搜索

[求助]怎样试探妹子的心意?

大约2个月前对一个妹子求交往,妹子表示可以交往一下看看
之后因为一些原因,前后只有过两次约会,大部分的时间都以短信网络联系

妹子对我的态度似乎有些不冷不热……
我从一开始就表示过,是在认真的求交往
第二次约会的时候,也曾主动提出,是否可以以结婚为目标,认真的交往?
妹子有点含糊的回答,先彼此互相了解一段时间看看吧
那次约会聊了挺长时间,自我感觉还算成功吧……

妹子貌似对日常的联络不是太积极
短信必回,但都回的很简短,QQ每天只上一小会儿,除非我主动说话否则也很少对我说话
后来有一次妹子说,比较喜欢电子邮件的联络方式
于是从那以后我和她之间的交往开始以e-mail往来为主……

抛开别的不提,妹子回复我的e-mail,也不是很频繁。
但每次回复的时候,语气语调还是显得挺亲热的
并且时不时表示出一些对我的关心
中间还有一次主动给我写信,寄了一张贺卡……

国庆长假本打算好好利用,
结果阴差阳错,妹子回老家,我去了帝都,一面都没见上,
本来策划的一起去旅游的计划也没能得逞……
写信的时候妹子也对我感叹“不知该说没缘分呢?还是好事多磨呢?”

这几天又一连给妹子写了两封信,一直没收到回复,
于是……我就忍不住马叉虫了……
真的很喜欢这个妹子,给我的感觉很好,很想和她正式交往下去
但现在相处了这么长时间还处于不冷不热的状态
实在是……有些担忧
妹子没有明确表示过,到底可以正式交往吗?还是趁早收卡GO AWAY……
还是真的需要更长时间的“考察期”来相处?

有没有办法能让我弄清楚,妹子对我的真实心意?

PS:至少基本可以肯定不是当作备胎……

妹子对你还是有意思的吧..
不冷不热了这么久,来激进的吧

磨合期吧 不过建议lz主动出击,约会不一定要很正式,有空小聚片刻吃个饭啥的也不错

顺便。。。。搭车问
在一起时挺河蟹,但坚决不回短信是个什么症状。。。

循着过来了……
想猜妹子怎么想,你就已经输了。
所以还是主动去问吧,成就成,不成就拉倒,趁现在陷得不深……

别试探了, 直接问吧。
感觉跟妹子绕圈子的男人一般都会把自己绕晕。
忍不住想说鸡肋。

她既然同意了你还有啥好马×的么~
我好多朋友都是那种你动一下我回一下的类型~
TAKE IT EASY

LZ庸人自扰啊
要么直接去问明白怎么回事(可能因为你太急吼吼而吓着妹子)
要么你就这么缩啊缩的逆来顺受然后莫名其妙接卡

你赌一把好了

别傻了……妹子回答得那么直接了……= =
何必再问

人家觉得跟你谈谈看可以,你要人家直奔goal不可能

恭喜LZ成为一个非常合格的并且很有可能转正的备胎。

重点是, 你依然只是一个备胎

在想LZ会不会跟我一样市熟人卡……

杯具,我不乐意看到的杯具

很明显是备胎啊

一般来说,妹子喜欢你的话再怎么忙也会有想要跟你讲话的吧。
不过也有极度害羞属性的妹子,可能还没能接受自己已经有男朋友的事实了呢……
你们是异地?

可能是客观条件比较满意,主观还缺乏行动力,妹子觉得不痛不痒于是就先搁那儿吧
多相处,想办法让妹子产生越来越多的好感吧~

就目前的行情来看,不要对25以下的妹子说什么“以结婚为前提交往”,有一部分妹子还年轻美丽不喜欢听这个,有一部分妹子听了这个会给她们造成很大的压力。

你认为挂了个男朋友的头衔又没本垒的时候跟玩暧昧有什么区别

如果她说她还小不想结婚,
如果她总是制造不能见面的理由却又不约定下一次的时间,
如果她总是显得这么的不冷不热,
不要怀疑,她只是不太喜欢你.
你所知道的你在她心目中的位置,
有多少是所她表达,
又有多少是你一厢情愿的呢.
要么改变她,
要么改变自己吧.

我跟妹子同城,同年,都是马上就要奔30被催婚的岁数了><
工作比较类似,也都略有一点ACG宅
妹子似乎不太着急,曾对我说过结婚可以再等一两年…… - - 好吧,妹子人很美,其实完全有再等一两年的条件
我承认我不太想承认我确实有备胎的嫌疑……

第二次约会的时候,也曾主动提出,是否可以以结婚为目标,认真的交往?

就这段你还觉得自己成功了?

看着像备胎

想明问吧,怕吓跑了妹子,不问吧,一个人胡思乱想越想越乱。

之后因为一些原因,前后只有过两次约会,大部分的时间都以短信网络联系

妹子对我的态度似乎有些不冷不热……
我从一开始就表示过,是在认真的求交往
第二次 ...
黑化君 发表于 2009-10-10 01:54

一月一次的话,直接约出来问清楚吧 虽然已经被判断成备胎了,但好歹还能增加经验值。

多见面啊,多花点钱表示你的爱意 ,多提出你的优势,没有的吹牛逼也行,给对方施压,起码可以摆脱目前暧昧的状态

妹子是不是已经宅习惯了,加上对你感受不到炙热的恋情……

如果你们都是快奔30的人了的话,可能是妹子对以后能否跟你长期生活下去还是有些疑问所以有些被动吧

LZ激进点吧
有戏也许
必须一点都不能缩

我很喜欢这位妹子!!
向各位请教就是想请教如何激进一些,展开关系的方法……
天渐渐凉了,也不好意思下班后大晚上的牵着妹子去压马路
如果能有什么机会就好了……

……看到楼下某贴“第一次约会AA一定会被踹的”,真的吗?

第一次约会的时候是我请妹子吃饭,结账的时候妹子提出AA,我没答应,后来看电影的时候妹子主动掏钱买了票,实际等于是AA了……当时考虑确实是第一次约会,妹子主动要AA太拒绝会显得没有给人家必要的尊重……

一共认识多久了?

结婚 压力太大 真的压力太大 活动的话看你人了 要是智商比较高 善于计算博弈建议带妹子去玩桌游 一般妹子都比较喜欢男人还是可靠点好 要是妹子也喜欢上桌游 那么再次找到共同语言 只要他觉得你可靠 那么下一步就是表现你的真心 多关系点她的生活 是不是换衣服了 是不是今天化妆和往日不同了 是不是买新的饰品了 细节的关心能让她感到你真的是在乎她 然后么 至于之后么 接触多了双方了解多了你再谈结婚的事就比较自然了

..我觉得楼主不必追的太紧...这样妹子会有压力的..

你认为挂了个男朋友的头衔又没本垒的时候跟玩暧昧有什么区别
sbjatlh 发表于 2009-10-10 11:32

时代在发展啊 想想咱们父母都是先男朋友,然后结了婚才本垒的吧!

另外“但每次回复的时候,语气语调还是显得挺亲热的”难道邮件还有语音功能?还是我落伍了?!

见的太少了。。一个月一次。。那追个锤子啊。。。 真不行就 几天完全不联系 在出现 看看她反应

几天不出现?我相当的反感这种举动!要是几天不出现加上对他感情不深我立马就T了他!