搜索
楼主: gineclar

爱情生活里,比找不到安全感更可怕的是什么?是找不到安

对了,我的那位朋友思想外表还非常清纯.
当我知道黑历史的时候我感觉就像告诉酒井吸毒一样.

其实大多看到的是“提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽”

-___-
潇泠 发表于 2009-10-13 13:13

一个是因为骂非处儿被抽到发疯挑衅团长被塞的,另外一个是因为其他事情被塞的。

站色那帮女人整天鼓吹正常流产对生理没有啥损伤的言论,真鸡巴服了。。

阿门....

我觉得处男们还是有理由要求对方是处女,但既便如此,也没有立场去辱骂那些不符合他要求的女性,这是二回事。
但是我觉得非处男们站上这种道德制高点就不太合逻辑

总体来说,更加确定了S1马叉区不是个好 ...
潇泠 发表于 2009-10-13 12:40

我觉得谁都有这个权利,因为如果非要要求什么权利立场的话,就和一些论坛的优越感们要求别人喷他的时候先看看注册日期和积分一样傻逼了。一个人对自己的另一半设置一些条件我认为是合理的事情(只要不太过份),就像男的可以要求女的是处女,女的也可以要求男的是处男一样,至于最后另一半能不能达到要求那又是另一回事了。

至于嘲讽说的物化的问题,可能我的想法的确就像说的那样吧。就我本身的观点而言,我并不认为物化有什么侮辱性,像我们在评价别人的时候也经常物化别人,比如“一个有用的人”、“员工是公司的宝贵的财富”等等,我们很难脱离物质的标准去判断一个人。而且我觉得现在很多词汇本来是中性而被我们逐渐解读为贬义,你们觉得“二手”有侮辱性那我就举个相对的“童贞”,现在“童贞”在很多时候都被认为有侮辱性了,我认为这跟“二手”一样,都是很奇怪的事情。

有性经验的女人不可以么,非要想个词出来干嘛

而且,实际上应该倒过来才对,处女才是稀有词

我该怎么办?

不想怀孕,还养不起小孩,不过带过两次做妹子自己说不舒服没意思,多少贪恋了NAKADASHI的畅快,结果这事情就这么着了……

说到物化:
“你是我的优乐美”

妹子便微笑着偏着头倚在我的肩膀上

我该怎么办?

不想怀孕,还养不起小孩,不过带过两次做妹子自己说不舒服没意思,多少贪恋了NAKADASHI的畅快,结果这事情就这么着了……
物华天宝 发表于 2009-10-13 20:22

贪图爽快么,当然自己买单咯

至于嘲讽说的物化的问题,可能我的想法的确就像说的那样吧。就我本身的观点而言,我并不认为物化有什么侮辱性,像我们在评价别人的时候也经常物化别人,比如“一个有用的人”、“员工是公司的宝贵的财富”等等,我们很难脱离物质的标准去判断一个人。而且我觉得现在很多词汇本来是中性而被我们逐渐解读为贬义,你们觉得“二手”有侮辱性那我就举个相对的“童贞”,现在“童贞”在很多时候都被认为有侮辱性了,我认为这跟“二手”一样,都是很奇怪的事情。
gineclar 发表于 2009-10-13 19:32

这是在偷换概念,你觉得“被用过”和“有用”这两个用是一个感情表达意味么?

而你觉得童贞是贬义,同样是一个道理,当然这个词要从两个方面来看。

首先,一个三十岁的人你说他童贞,那不就等于说这个你幼稚么?你说一个小学生幼稚和说一个中年人甚至大学生幼稚所表达的是一个语气强烈程度么?
另一方面,那也来源于扭曲的价值观,你是不是觉得现在“洁身自好”也不能算个褒义词了?

清者自清,如果你心怀美好,自然问心无愧。

而至于“二手”,这个词从来都是形容物品的,在形容物品的时候当然可以作为中性使用。
但是当你把这个从来都是形同东西的词儿用来形容一个人的时候,你觉得这还能是一个意思么?

奇怪的不是词儿,而是你。

头像被屏蔽

我该怎么办?

物华天宝 发表于 2009-10-13 20:22

这 ... 这是什么 ...

奇怪的不是词儿,而是你。
嘲风 发表于 2009-10-13 21:51

整个帖子最好的一句话!

童贞为什么是贬义的?

顺便同鸭子问

鸭子真好。

因为女人有性经验了,有人不喜欢,有人讨厌,没有办法通过争论获得认同的,和对错无关,要知道情感是非理性的东西。

某些女人和君子们别瞎费力气了。

看这被QJ后的标题很像是《新街口》?

也不一定是男人的错吧 为什么我遇到的基本都是女人不喜欢男人带tt呢。。。我本人倒比较愿意戴的

因为女人有性经验了,有人不喜欢,有人讨厌,没有办法通过争论获得认同的,和对错无关,要知道情感是非理性的东西。

某些女人和君子们别瞎费力气了。 ...
物华天宝 发表于 2009-10-14 10:49

不喜欢就不喜欢,没人拦着你,但是不喜欢还要跳出来骂的,那不是找抽是干嘛呢?

马叉还有处女教煞笔出没么,不都是松土党和闪光弹了么
意大利面 发表于 2009-10-13 13:12

mlgbd,我又被代表了!

不喜欢就不喜欢,没人拦着你,但是不喜欢还要跳出来骂的,那不是找抽是干嘛呢?
嘲风 发表于 2009-10-14 14:20

楼主没有骂啊,只不过陈述了下流产后有习惯性流产可能这一科学事实,不知道怎么就不招人待见了?

喜欢就喜欢,没人拦着你,但是喜欢自己搂着偷乐呗,非要别人认同是宝那不是找抽是干嘛呢?

楼主没有骂啊,只不过陈述了下流产后有习惯性流产可能这一科学事实,不知道怎么就不招人待见了?

喜欢就喜欢,没人拦着你,但是喜欢自己搂着偷乐呗,非要别人认同是宝那不是找抽是干嘛呢? ...
物华天宝 发表于 2009-10-14 16:11

是选择性失明还是脑残?就算标题改了你也能从回帖看出来问题的关键在于楼主用“二手”称呼女人吧。

别以为鹦鹉学舌就是反讽了,鹦鹉的智商只能有啥学啥,要是人类的话,是不是至少应该先搞清楚前因后果再张嘴说话啊?

是选择性失明还是脑残?就算标题改了你也能从回帖看出来问题的关键在于楼主用“二手”称呼女人吧。

别以为鹦鹉学舌就是反讽了,鹦鹉的智商只能有啥学啥,要是人类的话,是不是至少应该先搞清楚前因后果再张嘴说话 ...
嘲风 发表于 2009-10-14 16:25

恩,为了公平起见,建议楼主以后改称呼为:使用过男人的女人

这样经过够平衡某些人的扭曲心理了吧.

恩,为了公平起见,建议楼主以后改称呼为:使用过男人的女人

这样经过够平衡某些人的扭曲心理了吧.
物华天宝 发表于 2009-10-14 16:29

还是不会看帖么?就算是纯粹抬杠那也麻烦您先乖乖的去爬完了楼再来废话。

让妹子打胎的男人可恶,让妹子打了胎还不负责人的男人更可恶
(以上说的情况不包括那些滥交男女