搜索
楼主: gineclar

爱情生活里,比找不到安全感更可怕的是什么?是找不到安

回归主楼,我好奇当初他们为什么去堕胎。不是夫妻么?
theo 发表于 2009-10-10 12:20

这种意外其实不少的啦,如果不堕掉甚至可能引发人间悲剧(因为目睹过此种悲剧才很反感这楼里的某些说法)
我竟然回来晚了,可惜。

男人当然是下面思考的多,比如,在被对方拒绝之后,还继续求交配,可见男人的精虫是多么地多……

一声叹息,为了某些人,和刚刚看过的某人。

这种意外其实不少的啦,如果不堕掉甚至可能引发人间悲剧(因为目睹过此种悲剧才很反感这楼里的某些说法)
我竟然回来晚了,可惜。
deathgustav1900 发表于 2009-10-10 12:26

其实我觉得是夫妻的话迟早都要生孩子吧。既然怀上了,就算计划打乱了,生下来问题也不大吧

问题大了。

见过好几个同学奉子成婚

问题大了。
鬼嘲风 发表于 2009-10-10 14:08

愿闻其详,不会大到要舍弃一个生命吧(在我的观点看来,两子成功结合怀上了就是生命)

养不起怎么办?

呃,我的择偶范围一下子缩小到10%了?

算了,我想通了,百合也不错的,好歹这样选择范围能扩大到总人口的55%╮(╯_╰)╭
S1的妹子们,求交往!
喵君 发表于 2009-10-9 23:19

真的养不起的话。唯有先啃老了。见过有人奉子成婚时整幅身家只有400元。有压力才有向上冲的动力。

后来冲上来了没有?

不能说上了,至少人成熟了,会理财了,有点积蓄了,不月光了。

那不结了。

当然,你可以说养孩子穷有穷养富有富养。

更何况每个人的价值观都不一样,你觉得受精卵是生命不代表其他人也这么看。

人是有阶级的,从一个阶级冲上另一个阶级是要有一定积累的。当然,也像你所说的不同人有不同的追求。自己做的事,自己敢于承担后果就好了。

抬出阶级问题也不能说明孩子是随便生的。

孩子的确不是随便能生,胎也不是随便能打的。既然他们图一时痛快怀上了,也只有生下来及打掉的结果。当事人事后不要对自己的选择怨天尤人就可以了。我是比较保守的人,所以我绝对是偏向生下来。

标题奸的好!

二手是个中性词,表明一种状态,虽然我也承认这称呼和叫女朋友EX为“先进”一样有挤兑人的意思。

我去买二手车时候琢磨出来的,二手车为什么是二手车,它总有你看不到的这样那样的问题,不实际开几圈永远是不知道的,所以我没买到车还被人骗了几千元。同样死宅为什么没人要,就像一款03年出厂的新车一样,肯定一样是有这样那样的不足才无人问津。作为一个没人要的死宅,我说新车总是有偏见的,所以我只说我从买二手车中想到的。
对二手车商和修车的来说,刹车是小问题,调调就好了,发动机永远才是大问题。这点对应过来就是道德操守是小问题,身体状况才是大问题。但对我而言,发动价都是小问题,出毛病了最多开不走,就是说钱的事;刹车才是最关键的,到时一脚下去刹不住那可就是说命的事了。可是就如我前面所说,二手车的问题看是看不出来的,有时开一下时间短也觉察不出来,我不能判断刹车是不是老板为了卖车临时调好了,时间久了又要出问题。所以我只能看发动机,看是不是有大损伤,以此来判断整车的状况。

所以有的时候说我看问题片面太主观不尊重人也是没办法的事情,因为我很多时候下判断只能看你的发动机

二手这个词本身就有强烈的破旧,被人用过的意味。

或者你认为“那是个被人用过的女人”这个评价是中性的?

当然这也是相对而言的,至少比破鞋好得多
而且你一定要扣字眼的话,非处一样的有贬义,除非就是真的一点都不在意这些问题,不然怎么说都有那意思

物化女人居然也被认为是中性了……你去女性论坛发个投票贴看看,会有几个人投中性╮(╯_╰)╭

深深的感到时代进步了

王小波和破鞋的那个时代已经渐渐远去了

补一句,真心话非反讽...

男人都不是好东西,所以女人要自爱
意大利面 发表于 2009-10-9 10:54

顶个

二手是中性词?
车和人能一样吗?
那这么说的话男人自己用多了也就废了没用啦..反正就是越用越破的

有经历的人才更懂得人生

二手怎么不是中性词?旧货市场、二手市场,这些侮辱人了吗?
人和车是不一样,而且我也说了这用法有挤兑人的意思,况且真有描述非处状态的褒义词么?熟女?

男人当然也一样要折旧的,只是方式不一样,因为挺着JB到处艹的男人一般不会找着要人买单,但是迟早搞出的糗事也够他们阳痿好一阵子的。

二手怎么不是中性词?旧货市场、二手市场,这些侮辱人了吗?
人和车是不一样,而且我也说了这用法有挤兑人的意思,况且真有描述非处状态的褒义词么?熟女?

男人当然也一样要折旧的,只是方式不一样,因为挺着JB到 ...
gineclar 发表于 2009-10-11 00:10

我还是依然问一句之前我问过而阁下没有回答的话:您认为,“被人用过的女人”这个说法算没有褒贬含义的中性词汇吗?

二手这个词本来就包含了“女人是男人的附属物”的意味在里面,买自行车是可以称之为二手,因为你对它有生杀予夺的一切权利,你看不顺眼把它摔的稀八烂也没关系,但是你能随便抛弃甚至杀掉你女朋友么?

侮辱就侮辱了,还不承认。觉得自己很公平还怎么的么。男人女人,除了在生理区别,不都是爹妈生的,何必如此歧视,H过的男人就是赢家,H过的女人就是破鞋,甚悲。

另:据我所知,即使在上一辈、因为计划生育等原因打胎的女性也并不少,大部分现在仍有子嗣。那么打一次胎就怀不上孩子的比例到底多大,请楼主先拿确实的数据出来再开喷。

头像被屏蔽

我还是依然问一句之前我问过而阁下没有回答的话:您认为,“被人用过的女人”这个说法算没有褒贬含义的中性词汇吗?
鬼嘲风 发表于 2009-10-11 01:50
(被人用过的女人”这个说法)当然这也是相对而言的,至少比破鞋好得多
而且你一定要扣字眼的话,非处一样的有贬义,除非就是真的一点都不在意这些问题,不然怎么说都有那意思 ...
gineclar 发表于 2009-10-10 18:50

我补充一下,说二手侮辱人也是说“用过了没人要”这点侮辱人
而且也实在找不到其它词,非处又打击面实在太大
二手这个词本来就包含了“女人是男人的附属物”的意味在里面,买自行车是可以称之为二手,因为你对它有生杀予夺的一切权利,你看不顺眼把它摔的稀八烂也没关系,但是你能随便抛弃甚至杀掉你女朋友么?

侮辱就侮辱了 ...
攘夷が☆JOY 发表于 2009-10-11 13:54

请问我喷什么了?不是你们在喷我在解释么?
还有按你的说法,我看过不少打了胎就一直怀不上的,你能拿出数据表明打胎没多大影响么?你如果是想来讲道理的话,就不要提这些办不到的要求。

还有所谓不公平,宅男干什么了?被人说死宅缩卵loser傻逼,悲剧

我补充一下,说二手侮辱人也是说“用过了没人要”这点侮辱人
而且也实在找不到其它词,非处又打击面实在太大

gineclar 发表于 2009-10-11 18:57

我觉得您你骨子里大概就把女人当个东西,也许你觉得不算什么,不过是你的语言习惯而已。

当然,在我看来这就是内心深处自然流露出的一种天然态度。

但是这里是一个公共场合,大部分人都认为,“二手”这个词说的是东西而不是人。

那么现在您觉得,把女人当东西评价这算是中性么?

“和她OOXX前一定会戴,尽管她无所谓戴不戴甚至有时不喜欢隔着那层橡胶,不过我一定会坚持戴。”

这句话理解起来会有歧义,如果看出喜感来的话,那么恭喜你,你猜错了。

这东西,两者都有问题吧!

男的要真把妹子当回事就不会不带TT

妹子自己不爱护自己不带TT

因为这两种中招的妹子纯属活该,最好一辈子都不用怀了

生命当儿戏,没胆量承担一个新生命,爽你妹啊!

...为什么非要找一个形\"容非\"处的褒义词?
因为根本不需要分类或者分个高下,它当然不需要褒义词或者贬义词.

阿门....

我觉得处男们还是有理由要求对方是处女,但既便如此,也没有立场去辱骂那些不符合他要求的女性,这是二回事。
但是我觉得非处男们站上这种道德制高点就不太合逻辑

总体来说,更加确定了S1马叉区不是个好地方
╮(╯_╰)╭

ls的朋友没看到这里还是有很多善良的朋友在抨击这种傻逼观念么。

马叉还有处女教煞笔出没么,不都是松土党和闪光弹了么

ls的朋友没看到这里还是有很多善良的朋友在抨击这种傻逼观念么。
嘲风 发表于 2009-10-13 12:56

其实大多看到的是“提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽”

-___-

我认识一个打过二次胎的很有道德感很有独立价值观很聪明的朋友,我对她的现任的忠告是,食得咸鱼抵得渴
其实很多好人只要不知道黑历史的话是不会觉得有多惨.