搜索
楼主: gineclar

爱情生活里,比找不到安全感更可怕的是什么?是找不到安

别人可以不骂回去,嘲讽这个自我感觉良好在S1占着道德至高点几十年如一日的人,你叫我忍?
youngphoenix 发表于 2009-10-10 02:37

在您这种扭曲可笑的loser面前,谁能不自我感觉良好呢?别把整个s1都脑补的如同阁下一般不堪,我跟不傻逼的人说话都还是很平和的。

拉倒吧。什么百分之十。傻佬冒。

“我觉得这足以抵偿她们犯下的错误”这句我不同意,还得再打下落水狗。

团长,扯我自己的事情,是我扯的?我怨气为什么这么大?就因为我这个城市有太多的这种广告,就因为我见过两个同事的下场。 ...
youngphoenix 发表于 2009-10-10 02:40

广告的事情确实很傻逼 ...

但是那么多广告的出现也说明我们的城市里一定会有更多的妹子有这个需求 ...

才可以让那些商人沦丧到为了钱出卖道德 ...

给那些打过胎的妹子强化常识是没错的 ... 但是请不要把罪责都推到她们头上 ...

以及 ... 请不要认为所有的妹子都不懂得爱护自己 ... 可以么 ..?

http://bbs.saraba1st.com/thread-499613-1-1.html

总共58楼,重复回帖的不少,往多了说回帖的能有30人就不错。

嘲笑您的有:7楼,10楼,11楼,12楼,17楼,22楼,24楼,28楼,33楼,34楼,39楼,40楼,41楼。

...
鬼嘲风 发表于 2009-10-10 02:43

13个?明显有2个是多算的。11个,支持的有3-4个,4:1,就能算群嘲了,怪还真少啊。
去北京抽你?没问题,机票不用你出,留着你的臭钱,2年之内定去北京。

来来来,爷在这个论坛上还没怕过谁,欢迎您来北京抽我,这里肯定会有人乐意给您报销机票的,千万可别缩了啊,loser。
鬼嘲风 发表于 2009-10-10 02:20

一个把几乎所有性活动归结于男人王八蛋的玩意儿能相信甚至理解爱情这回事儿?

摆出一副打胎活该不知道矜持的嘴脸还好意思说自己没有妄图占据道德顶点么?
鬼嘲风 发表于 2009-10-10 02:06

睡觉前再把这三句话总结出来,可怜可笑的扭曲loser,在扯那些乱七八糟的同时,请您顺便勇敢的面对一下这三个问题。

当然,给您个台阶下吧,您可以承认自己缩卵。

http://bbs.saraba1st.com/thread-499613-1-1.html

总共58楼,重复回帖的不少,往多了说回帖的能有30人就不错。

嘲笑您的有:7楼,10楼,11楼,12楼,17楼,22楼,24楼,28楼,33楼,34楼,39楼,40楼,41楼。

...
鬼嘲风 发表于 2009-10-10 02:43

我马区哪有你抖骚抖得多啊,观察都发了七帖了。

13个?明显有2个是多算的。11个,支持的有3-4个,4:1,就能算群嘲了,怪还真少啊。
去北京抽你?没问题,机票不用你出,留着你的臭钱,2年之内定去北京。 ...
youngphoenix 发表于 2009-10-10 02:51

我操,强大!太强大!太他妈强大了!

姑且不说“支持”与“同情”和“提供技术咨询”之间的区别,5个人里4个嘲笑的,这样还可以不算群嘲?

您又一次生动活泼的诠释了掩耳盗铃这个成语啊!

两年之内啊?啧啧,您真爷们儿。

睡觉前再把这三句话总结出来,可怜可笑的扭曲loser,在扯那些乱七八糟的同时,请您顺便勇敢的面对一下这三个问题。

当然,给您个台阶下吧,您可以承认自己缩卵。 ...
鬼嘲风 发表于 2009-10-10 02:52

第一条,我已经回答了。
第二第三条,你就继续脑补,我不介意。

我操,强大!太强大!太他妈强大了!

姑且不说“支持”与“同情”和“提供技术咨询”之间的区别,5个人里4个嘲笑的,这样还可以不算群嘲?

您又一次生动活泼的诠释了掩耳盗铃这个成语啊!

两年之内啊?啧啧,您 ...
鬼嘲风 发表于 2009-10-10 02:56

嫌长,那么欢迎你过来,机票我出一半,如何?

從第二頁開始一個和主題有關的帖子都沒。飛什么火星啊,應該塞抹布...

我马区哪有你抖骚抖得多啊,观察都发了七帖了。
youngphoenix 发表于 2009-10-10 02:53

原来观察是如同“ex真烦”、“就是不相亲啊,就是不相亲”、“MLGBD~~~太不开心了呀!”、“也许我就是那好人加傻B”、“绝不能接受朋友路线!”这样的东西一样是抖骚?

您有阅读理解能力没有?

好吧,就算您没有阅读理解能力可以用来分辨,那么也不要紧。

您说这话前好歹使用一下搜索功能,您在马区发的主题帖总共26帖。

而你搜索嘲风和鬼嘲风这两个id加起来大概也就是10帖了。

来来来,您接下来还要扯什么,一次都说清楚了,明天等爷上了班儿一一的来好好抽一下。

我被无视了么 ...

嫌长,那么欢迎你过来,机票我出一半,如何?
youngphoenix 发表于 2009-10-10 03:00

您要来北京找揍我可以满足你,但是这并不代表我有空并且乐于特意去凑你。

网上干急了说要现实里来抽一抽的可不是我。

第一条,我已经回答了。
第二第三条,你就继续脑补,我不介意。
youngphoenix 发表于 2009-10-10 02:56

果然,缩卵都不会缩的像个爷们儿。

??

孙鸭子出来总结一下

您要来北京找揍我可以满足你,但是这并不代表我有空并且乐于特意去凑你。

网上干急了说要现实里来抽一抽的可不是我。
鬼嘲风 发表于 2009-10-10 03:05

那你就多练下,等着。两年之内,有可能是24个月,也有可能是2个月。

??

孙鸭子出来总结一下
Maicon 发表于 2009-10-10 03:07

单纯的骂战 ... 总结完毕 ...

在我这个帖子之下继续跑题喷的三天 ...

以上 ...

137# Sunyanzi

哈哈哈

孙鸭子是男人中的十分之一

单纯的骂战 ... 总结完毕 ...

在我这个帖子之下继续跑题喷的三天 ...

以上 ...
Sunyanzi 发表于 2009-10-10 03:08

我可没有无视团长

我可没有无视团长
youngphoenix 发表于 2009-10-10 03:12

123F ...

果然,缩卵都不会缩的像个爷们儿。
鬼嘲风 发表于 2009-10-10 03:06

好笑了,第一条的回复,你有意见,你自己提出解决办法。
第二第三,我没有这种观点,你喷我没用。就算有,你喷了也就喷了,我不介意,你非得要我介意?

只有孙鸭子在没跑题了么...

广告的事情确实很傻逼 ...

但是那么多广告的出现也说明我们的城市里一定会有更多的妹子有这个需求 ...

才可以让那些商人沦丧到为了钱出卖道德 ...

给那些打过胎的妹子强化常识是没错的 ... 但是请不要把罪责 ...
Sunyanzi 发表于 2009-10-10 02:51

我没有认为所有的妹子都不知道保护自己啊,我只是喷那些堕胎情况中的一些啊。
关键是团长你的头像变来变去,很容易就漏看了……

好笑了,第一条的回复,你有意见,你自己提出解决办法。
第二第三,我没有这种观点,你喷我没用。就算有,你喷了也就喷了,我不介意,你非得要我介意? ...
youngphoenix 发表于 2009-10-10 03:15

你你 ... 你又一次无视了我么 ...

对不住~ 三天 ... 我都把警告标粗了啊 ...

你你 ... 你又一次无视了我么 ...

对不住~ 三天 ... 我都把警告标粗了啊 ...
Sunyanzi 发表于 2009-10-10 03:20

厄,不好意思,我看太快,没明白三天是什么意思

哟~第一次看到了孙小鸭的威严~GJ~
看了5页的雷贴,我仍相信好男人和好女人占多数。

我找了一圈没见我的帖子还以为飞火星了,看这趋势也得飞火星

团长真是强气啊……
可惜在帝都,不然给我发几个妞多好

张口避孕药闭口避孕套的人……一口一个90%把我等划为脑补的人和他多嘴干嘛……

鸭子奸得好,建议立条版规把这些发什么二手,埋单之类的言论的人关小黑屋,简直就是论坛的下限。

另外,某楼的言论我就不敢恭维了,还避孕药呢,你知道避孕药要怎么吃的吗,这个不预先准备或者断了就会失效了。不要跟我说事后那种,去了解一下危害再说,事后药还去你的平等。每天都在展示下限,还问自己哪句超下限了,回去重读小学再来吧,高中生。

回复消失了真可惜啊……

本来可以当“选择性无视”的标本的。

学香港,搞大未成年女的肚子,把那个男的捉去关半年。

性知识或道德的缺乏
我希望现实中都是前者的缺乏,但是道德丧失者也屡见不鲜
不要图一时之爽,对你下面的女人造成后半辈子的遗憾。

我看了前面的吵架,觉得处女男真是太可怕了……

二手这词真的用的太过了吧,在同样的时间做了同样的事(生理需要可以理解,也不去管双方的出发点)女方却要承担堕胎这样对身心健康都危害极大的后果再被骂破鞋说二手,男方拍拍屁股走人又是一条好汉,这样的现实让人很%%$$##@@

妹子都说 该用户已被删除

突然发现我的和谐名单里有个人,也不知道啥时入进去的,也不知道当初为啥放的,总之结果是这贴看得挺有趣的。

嘲讽纯爷们,俺顶你!

有就操,没就捋,世道如此罢了。而且很多妹子也未必觉得自己这方面受伤有多重,旁人也勿以己度人。

没知识害死人,之后只能希望运气好点了

头像被屏蔽

回归主楼,我好奇当初他们为什么去堕胎。不是夫妻么?