搜索
楼主: gineclar

爱情生活里,比找不到安全感更可怕的是什么?是找不到安

所以女人用生育能力来买单。好人赔了面子赔了钱,小太妹赔子宫。客官你看还值得吧。

错的都是男人么?凑上来给人艹,以打胎次数多为荣的小太妹也不少
阿炜 发表于 2009-10-10 00:06

男人肯定是有错的,毕竟是男人搞大了女人的肚子。

哈哈     冤有头债有主

这里出没的都是修电脑的好人

草就草了,男人不带套子女人也可以提醒一下的嘛

男人都不是好东西,所以女人要自爱
意大利面 发表于 2009-10-9 23:54

觉得这句说的很对,男人肯定没个好的。女孩子不懂自我防护那是我们的教育问题。

不戴套不给艹

我不这么认为,因为你既没有权力惩罚,也没有能力种出一个后果来,说到底什么宣传不够,什么美化都是你自己臆想出来的东西;或者你生活在一个很奔放的地方,那里除了去打胎的男女就是你这样满口仁义道德却满脑子打胎套子 ...
deathgustav1900 发表于 2009-10-10 00:09

我自己想出来的东西,又来一个选择性失明的,还是瞎子?
自己去看看堕胎广告,“无痛”“二十分钟”之类的词语,难道不是在美好堕胎的后果?!宣传够?宣传够就不会有那么多妹子忽视堕胎的伤害了。

觉得这句说的很对,男人肯定没个好的。女孩子不懂自我防护那是我们的教育问题。
oxhhxf 发表于 2009-10-10 00:13

这地图炮把S1大部分的都得罪了。。

所以女人用生育能力来买单。好人赔了面子赔了钱,小太妹赔子宫。客官你看还值得吧。
sharon1987 发表于 2009-10-10 00:10

好笑了,用生育能力买单就只是妹子了?!

不戴套不给艹
阿炜 发表于 2009-10-10 00:14

事实上不论女方用什么理由拒绝,有些人也可以从头到尾软磨硬泡到尾。见过实例。
如果交往时间久了女方还能做到连手都不让摸一下,这需要多强大的毅力啊……
而且婚内强奸也是有的。女性力气不如男性的时候就悲剧了。
所以最终只能对男方说:我用手/嘴给你解决,你觉得可行不……

我不这么认为,因为你既没有权力惩罚,也没有能力种出一个后果来,说到底什么宣传不够,什么美化都是你自己臆想出来的东西;或者你生活在一个很奔放的地方,那里除了去打胎的男女就是你这样满口仁义道德却满脑子打胎套子 ...
deathgustav1900 发表于 2009-10-10 00:09

哟哟哟,终于开始抢道德至高点,外加脑补无敌的喷啦

好笑了,用生育能力买单就只是妹子了?!
youngphoenix 发表于 2009-10-10 00:16

坐等卫生保健教育。

事实上不论女方用什么理由拒绝,有些人也可以从头到尾软磨硬泡到尾。见过实例。
如果交往时间久了女方还能做到连手都不让摸一下,这需要多强大的毅力啊……
而且婚内强奸也是有的。女性力气不如男性的时候就悲剧了 ...
sharon1987 发表于 2009-10-10 00:18

客官,最近马区就有几个都是谈了几年没有摸过女朋友的。

坐等卫生保健教育。
sharon1987 发表于 2009-10-10 00:19

你看,你又没有读懂我说话的意思就喷了吧。女性的生殖能力,不只是女性的,也是男性的。生殖受损了,当然第一受害者是妹子,可妹子未来的老公也一样是受害者。

而且婚内强奸也是有的。女性力气不如男性的时候就悲剧了 ...
sharon1987 发表于 2009-10-10 00:18

最终决定权还是再女人手里,这种理由能去跟最后买单的好人说么

你看,你又没有读懂我说话的意思就喷了吧。女性的生殖能力,不只是女性的,也是男性的。生殖受损了,当然第一受害者是妹子,可妹子未来的老公也一样是受害者。 ...
youngphoenix 发表于 2009-10-10 00:24

这句没喷,真没喷。当然相不相信由你。
词句问题,马叉不能修改,悲剧了。

我自己想出来的东西,又来一个选择性失明的,还是瞎子?
自己去看看堕胎广告,“无痛”“二十分钟”之类的词语,难道不是在美好堕胎的后果?!宣传够?宣传够就不会有那么多妹子忽视堕胎的伤害了。 ...
youngphoenix 发表于 2009-10-10 00:15

莫名其妙,人家美化的明明是自己的医术.说了你觉得宣传不够是你自己的事情,我是不敢保证每个女人都知道堕胎有什么伤害,但是到底有哪么多忽视了这一伤害,你能不能给个数?更何况\"忽视这个伤害\"本身是一个主观行为,她既可以选择不安全不发生也可以选择有胎不堕,我想知道男人在这里面怎么个错了?强推什么的就算了,我们这里是一个和谐的法制社会.
另外我想知道你如此义愤填膺到底为什么,莫非你所中意的女人全都主动或被动的承受了\"那种\"伤害以至于打击得你选择性失明非要说这都是男人的错?或者还是真如某楼+某楼所说因为实在只有能力修电脑于是想突破下限来多草一个女人?(以上两个都是疑问句)

最终决定权还是再女人手里,这种理由能去跟最后买单的好人说么
阿炜 发表于 2009-10-10 00:25

如果是被强了,这个问题就真不用讨论了。
要是妹子自己没能守住,妹子就没立场去责怪好人了。
所以不用担心,好人不会在这个问题上受责难。好人是在另一方面受伤。

从这楼开始我要注意地图炮问题了么……

客官,最近马区就有几个都是谈了几年没有摸过女朋友的。
youngphoenix 发表于 2009-10-10 00:22

不要用个别例子来套多数人。
能搞大女孩肚子的都不是这等好人。

莫名其妙,人家美化的明明是自己的医术.说了你觉得宣传不够是你自己的事情,我是不敢保证每个女人都知道堕胎有什么伤害,但是到底有哪么多忽视了这一伤害,你能不能给个数?更何况\"忽视这个伤害\"本身是一个主观行为,她 ...
deathgustav1900 发表于 2009-10-10 00:28

能选择性失明到这个程度,再跟你战也是无趣。没错,人家美化的当然是自己的医术,可受众的印象你能否定有这么一层:“堕胎好像很轻松,没有什么”。我不能给个数,但我能告诉你怎么直观的去看,你去搜索看看,有多少家医院在做人流广告,就知道有多少人去打胎了,她们当中肯定有相当比例是忽视了这一伤害的(当然,这你也可以继续喷我脑补)

还有,你得多脑补才能想得出那种问题啊。
第一种,我是这种情况我还等到今天才喷,我早就发帖喷了。
第二种,请告诉我,我突破下限到艹个妹子,这过程如何实现,赶紧教我,我每个论坛都去突破下。

不要用个别例子来套多数人。
能搞大女孩肚子的都不是这等好人。
sharon1987 发表于 2009-10-10 00:31

完全没有套,我只是反驳你前面可定的论断。

最后决定权在女人手里的的结论到底是怎么得出来的。。。。。

意乱情迷的时候只有女人有保持克制的责任么? 男人就没有么。

不牵妹子手就是好人么,那是缩吧。

好人是不管多难坚持生下来 自己发奋养家的。

地图炮问题是我本人的问题。这局我输了。

我想要停战了。温和点说的话,我没有喷全部男性的意思,只是你第一帖表述上有不足的地方,让人觉得说这种话的你很冷酷,所以我就喷了。

男性的性心理我还不是很懂,不过接触过的大都只关心啪啪啪,容易造成错觉。

还有任何问题请继续。

第二种,请告诉我,我突破下限到艹个妹子,这过程如何实现,赶紧教我,我每个论坛都去突破下。 ...
youngphoenix 发表于 2009-10-10 00:36

以你的资质,简单得很嘛,扮成好人(或者你本来就是好吧)去买单呗,也用不着每个论坛了,中国的论坛比做堕胎手术的医院应该要多些,你忙活不过来的

以你的资质,简单得很嘛,扮成好人(或者你本来就是好吧)去买单呗,也用不着每个论坛了,中国的论坛比做堕胎手术的医院应该要多些,你忙活不过来的
deathgustav1900 发表于 2009-10-10 00:42

哟,终于不喷事,开始搞人身攻击了。亏你ID还那么靠前,暑假党都不如。

地图炮问题是我本人的问题。这局我输了。

我想要停战了。温和点说的话,我没有喷全部男性的意思,只是你第一帖表述上有不足的地方,让人觉得说这种话的你很冷酷,所以我就喷了。

男性的性心理我还不是很懂,不过接 ...
sharon1987 发表于 2009-10-10 00:41

冷酷?我不觉得,我只是说出我所见到的事实,也许这种事实不近人情,可就是如此,既然你改变不了男性一直以来的劣性,就只能保护女性自己,就只能把责任往自己身上担,而不是指望有人来负责。你骂我也好,觉得我突破下限也好,都改变不了这个事实。

对了,我就是在喷90%的男人,和被搞大肚子要去打胎的绝大多数女人。

哟,终于不喷事,开始搞人身攻击了。亏你ID还那么靠前,暑假党都不如。
youngphoenix 发表于 2009-10-10 00:44

晕,我哪里人身攻击了,真风影无双同学?
脑补也是照你学一点用用,结果就被你说成人身攻击.
选择性失明也是照你学一点用用,你到现在都解释不清楚为什么某一些女人忽视了堕胎的伤害.这错却一定要归在男人身上.
另外,ID靠前你不服?跟这事有什么关系么?

选择性失明也是照你学一点用用,你到现在都解释不清楚为什么某一些女人忽视了堕胎的伤害.这错却一定要归在男人身上.
另外,ID ...
deathgustav1900 发表于 2009-10-10 00:50

哟,敢人身攻击不敢承认,你是爷们么?
我有脑补你怎么样怎么样么,好笑了。

我TMD从头到尾都说女人要堕胎,首先是自己的责任!!!骂了隔壁的的,你喷一个晚上喷点什么。

另外,ID ...
deathgustav1900 发表于 2009-10-10 00:50

ID靠前我拿你和暑假党比了,不行么,你不服么?

冷酷?我不觉得,我只是说出我所见到的事实,也许这种事实不近人情,可就是如此,既然你改变不了男性一直以来的劣性,就只能保护女性自己,就只能把责任往自己身上担,而不是指望有人来负责。你骂我也好,觉得我突 ...
youngphoenix 发表于 2009-10-10 00:49

说出事实有时候就和冷酷划等号了……
事实上除了好人担当的那么一些,其他怀上的女孩子也在后面付了代价。我也希望你不要忽略这点。
我知道你同情好人,或许(用这个词是因为我不了解你)你还把事实看得很清楚,不过用带刺的话说这些效果不好。
遮掩事实是一种过错,但用冷冰冰的事实来刺伤别人是另一种过错——因为你可以选温和的方式。

突然发现上面的话太像教训人了,所以再补充一句:

放炮注意目标这条教训真TM的一刻都不能忘!

事实上除了好人担当的那么一些,其他怀上的女孩子也在后面付了代价。我也希望你不要忽略这点。
我知道你同情好人,或许(用这个词是因为我不了解你)你还把事实看得很清楚,不 ...
sharon1987 发表于 2009-10-10 00:55

你又搞错了,这位客官,我不同情好人,相反的,我说过:“破鞋党的下限应该是没有打过胎”(好像不是在这个帖说的,不翻了),也就是说,我觉得这类的好人很傻。

哟,敢人身攻击不敢承认,你是爷们么?
我有脑补你怎么样怎么样么,好笑了。

我TMD从头到尾都说女人要堕胎,首先是自己的责任!!!骂了隔壁的的,你喷一个晚上喷点什么。 ...
youngphoenix 发表于 2009-10-10 00:54

我莫名其妙啊,我到底怎么攻击你了?我学你脑补给你看,你看不明白,叫我教你,我因材施教教完了你,你又说我人身攻击你.
你有没有脑补我怎么样我无所谓啊,你脑补出90%的男人,多少医院做广告,多少人忽视这一伤害等等一堆东西来我看着挺烦的,所以虽然我没喷一晚上,我也就喷你这副自以为是全人类代表的嘴脸.

ID靠前我拿你和暑假党比了,不行么,你不服么?
youngphoenix 发表于 2009-10-10 00:55

哈哈哈哈,当初你巴巴的要我们把S1地址告诉你的时候你怎么不说我ID太前你不来?现在好容易没暑假过了不是暑假党了就去酸人家,至于么你

我知道你同情好人,或许(用这个词是因为我不了解你)你还把事实看得很清楚,不 ...
sharon1987 发表于 2009-10-10 00:55

我没有忽视她们付出的代价,但我觉得她们活该,这就是开头的“自作孽,不可活”要表达的意思。
温和的方式是没有用的,我认为只有打落水狗一样的尖锐,才能使得去打胎的人更少。

哈哈哈哈,当初你巴巴的要我们把S1地址告诉你的时候你怎么不说我ID太前你不来?现在好容易没暑假过了不是暑假党了就去酸人家,至于么你
deathgustav1900 发表于 2009-10-10 01:01

脑补帝出现了,能脑补到这个程度,也是个人才了。

S1的地址不就是一个链接么,要你这脑补帝来告诉我?!
暑假党就是暑假来S1的?你又搞错了,脑补帝,暑假党指的是暑假里来S1的特别的一小撮。

可笑 知道什么事愿赌服输么 自己眼拙就不要怪男人不负责 怨就怨为何你没有选负责的男人。

人家好人都买单了,你再说什么有用么。

事实上我对打了胎之后是否还需要用打落水狗的精神痛揍这点很怀疑。没打过胎,我只好将心比心地说,你不打女人也能记住教训,打了只会让落水狗跳起来咬你两口,得不偿失……
或许你认为没有凯子好人给不自爱的女孩子买单才能让整个社会避免悲剧……哎,这各有各理,不说了。我自己的话是不管社会只顾一人的类型。

我莫名其妙啊,我到底怎么攻击你了?我学你脑补给你看,你看不明白,叫我教你,我因材施教教完了你,你又说我人身攻击你.
你有没有脑补我怎么样我无所谓啊,你脑补出90%的男人,多少医院做广告,多少人忽视这一伤害等等一堆 ...
deathgustav1900 发表于 2009-10-10 01:00

“2001年版的《中国卫生年鉴》称,中国每年的人工流产接近1000万例,其中20%-30%发生于未婚年轻女性身上。”
2001年就有1000万,我脑补的?

前楼就有人赞成男人都不是好东西的,而我说90%,就脑补了,脑补帝,你又要选择性失明了?