搜索

坐公交车的好处就是被迫当公车痴汉

今天回来的时候坐了辆超挤的公交车,我在车尾那附近站着,因为脚下余地太少,于是我便掂着脚尖站着
过了两站上来一个眼镜马尾娘站我旁边,于是我变成了掂着脚尖胳膊大张的姿势(怕肘子碰到她脑袋)开始只有起步和停车的时候才有交汇,过了一会可能是人太多所以两个人基本贴在一起了(我发誓,我的位置没有变过)...
当时的感觉就是骨头都酥了,和脱处那一晚的准备时候同样感觉,所以在某一瞬间有个小空挡我却没有站开距离,等人多的时候继续,我有罪,我忏悔
她似乎比我早下一站,下车后一直在摸屁股附近..估计是怕我万一是真流氓射她一裤子鼻涕,可问题是她认为可能是我的(O-----)的东西其实是我的指虎
我的(O-----)自始至终和她屁股亲密接触的时间只有她下车用屁股顶我的那几下。其他时候她感觉到的圆圆的东西其实是我指虎的尖儿
话说公车痴汉这东西今天终于有所理解。那触感和马尾在脸上扫来扫去确实引人犯罪,幸亏我自制能力还行,没有酿成大错。但是只差一点儿,我就犯罪了
妹子们坐车的时候注意点,不要在过挤的公交车上同一地方停留太久,不然你后面的男性会因为太诱人了犯出不想犯的错误

让我再遇到她一次我就信耶稣

围观电车准痴汉

楼主你应该去顶爷的贴吧发帖的

我好奇的是 ... (哔——)和指虎怎么会是同样的感觉 ...

你的(哔——)是扁平的么 ...

楼主,上帝的召唤你会去吗?

再遇到一次你想干什么

我好奇的是 ... (哔——)和指虎怎么会是同样的感觉 ...

你的(哔——)是扁平的么 ...
Sunyanzi 发表于 2009-10-9 20:33

在裤兜里装着,绷起来的感觉确实有点像,我专门摸了摸

其实当时我的理智告诉我该躲还是得躲,可四面八方全是女人让我怎么躲,怎么躲都会被认为是痴汉行为啊,我就一直站立没动,后来我也不好意思了,连起步和停车的时候都双手扒杆做曲臂悬垂状了,可是后面的人还是会挤过来,于是最后贴的更紧了
我是有着痴汉心理却被迫痴了别人的感觉,你们不要误会了,贼心我不少,贼胆儿我可没有

再遇到一次你想干什么
kofgoodzb 发表于 2009-10-9 20:42

搭讪-------成功----要电话----问有无男友----无----->>>>>>>>>>>>>>>>
                  |                        |                |
            |              不给         有
            |                        |                |
            |--------失败----作罢----------- |

其实……拥挤的时候很难避免啦……
最严重的应该是怎么躲都有个女的粘着你站着吧……
难道是灵异事件……

呵呵,让我想起来可怕的北京BUS:手被挤在某个妹子的屁股后面,抽走怕姑娘有反应反而遭白眼,不抽走那触感对20出头的小伙子来说,真是种折磨

啧啧,夏天最好了
大家都穿的少
现在的巴士为什么那么少人呢!!!!

LZ你敢换大号来放闪光么~

MB. 那我初中坐校车本来车上就不挤却被一妹子使劲粘着又不敢动是怎么回事?

头像被屏蔽

大學時候做537or758去上課
被個學姐用胸部頂我肩膀上算啥?
貌似有2-3次,同一個學姐
我還貼門躲。。。。胸部就架在我肩膀上。。。。搞的我很不好意思

在帝都被男人挤过,然后又贴在一个大妈身上

帝都的地铁  我算是领会了

头像被屏蔽

教练,我想坐人很多的公车

2楼头像美。。。。