搜索

给我一个好人吧

只要一个能聊acg,相貌不伤眼睛的温柔的女孩子。
好吧,退一亿步,好男人也行仅限帅哥小受(外野贴有感)

ps.仅限帅哥

哎呀,你要受啊…
真遗憾

原来是求基友···

LZ是麦孔? 哦,看错了……

谁找我?

LZ多大了?

-- 你去找那两个和你ID甚似的人吧

嘛,那我要一个能听我说说话,陪我聊些有的没的,能互相取悦,相貌不伤眼睛的温柔的男孩子。
退一步,好女人也行啊。

哦,原来我已经找到这样的好女人了,还不止一个╮(╯▽╰)╭

但总有一天那些好女人们会离开去陪好男人们去吧T  T

嘛,那我要一个能听我说说话,能互相取悦,相貌不伤眼睛的温柔的喵好了= =

嘛,那我要一个能听我说说话,陪我聊些有的没的,能互相取悦,相貌不伤眼睛的温柔的男孩子。
退一步,好女人也行啊。

但总有一天那些好女 ...
喵君 发表于 2009-10-8 18:24

同城的团员们,你们在缩什么,缩什么!!!!

退一步,好女人也行啊。

要不我们试试互相取悦?

退一步,好女人也行啊。

要不我们试试互相取悦?

退一步,好女人也行啊。

但总有一天那些好女人们会离开去陪好男人们去吧T  T

嘛,那我要一个能听我说说话,能互相取悦,相貌不伤眼睛的温柔的喵好了= =喵君 发表于 2009-10-8 18:24

S1的好人们,你们在干什么,你们在等什么?

-- 你去找那两个和你ID甚似的人吧
飞天de猪 发表于 2009-10-8 18:18

甚似什么啊,ID又不上瞎取的。

LZ……别这样……
……
太寂寞可以看人妖片……

Micron:微米
Mianco:missing in action Non-Commissioned Officer战斗中失踪的军士

词霸GJ!

7# Ann001

本命年过了一半,看到pp师妹都没感觉;连对自己也不够爱惜,经常没事熬夜刷S1,

我还不想混吃等死,老天让我赶紧碰到 Ms Right 吧,

PS:喵君人在何处,帝都则求交往,从备胎开始也可以的哦,我需要从头学习如何爱一个人

喵君在这里~呃,非帝都众哦,对不起。

嘛,这个反白,噗~其实喵孤单的时候也会羡慕别人,遇到困难的时候也很想去依赖别人,但是现在的喵不想因为这种心情去恋爱。真的,比起期待恋爱的突然降临,我觉得努力让自己变得更好一点更重要。

我曾经希望有那样一个人出现,他能让我的性格更开朗一点,学会怎么去信任别人,和别人维持亲近的关系,学会去包容对方。我期待着我自己的一些问题能够通过爱情得到解决。

可是后来我想明白了。我不再期待爱情来帮我解决问题,让我不寂寞,让我得到依赖,让我人格中不完善的一面得到修正。我准备自己先解决好自己的问题,变得更乐观,更独立,更坚强,更柔和一点。更好的我遇到对的人的时候才可能谈很棒的恋爱,更快上手如何去爱别人吧。

所以,我期待的人也是这样的,我很好,他也很好,两个人在一起的时候都会不自觉地比一个人的自己更好。或者虽然我还不够好,他也不够好,但是我们在一起的时候就能弥补我们不够好的地方。这样的理想听起来很梦幻,笑,不过就是这么想的。

所以,因为对现在的自己或者现在的状态不够满意就去期待恋爱,求交往的人是一定会被我发卡的哦^^

Maicon  Mianco  Micron

你们不搅基真是浪费了 ...

漏了一句,从头学习如何爱一个人的方式绝对不是从备胎做起也没关系这种心态吧= =我的方式是先学习爱自己。

喵真是个很坚强的女孩啊,要加油哦。
楼主也是,慢慢努力面包总是会有的

21# 喵君

倒不是无所谓备胎啦,只是已经不习惯回应别人的感情了;在所谓的 flag 出现的时候,总是想要主动却无从入手或者可耻的缩了。总之是情商不够啦,或者说缺乏人际交往应有的训练

Maicon: 迈孔

造句:Maicon is the Mianco who lost in Micron-scale

嘛,这个反白,噗~其实喵孤单的时候也会羡慕别人,遇到困难的时候也很想去依赖别人,但是现在的喵不想因为这种心情去恋爱。真的,比起期待恋爱的突然降临,我觉得努力让自己变 ...
喵君 发表于 2009-10-8 23:20

喵君满赛!

21# 喵君

倒不是无所谓备胎啦,只是已经不习惯回应别人的感情了;在所谓的 flag 出现的时候,总是想要主动却无从入手或者可耻的缩了。总之是情商不够啦,或者说缺乏人际交往应有的训练 ...
Micron 发表于 2009-10-8 23:32

我也不习惯回应别人的感情,但是我觉得这不是缺点啊。有些人比较容易喜欢上别人,能被不同的优点打动,还有些人就是很难喜欢上一个人。不管是哪一种人,反正最后都只能和一个人结婚嘛╮(╯▽╰)╭虽然身为后者会寂寞一点,但是也不是错啊,至少不会有烂桃花= =所以那些不适合的人出现了,没有办法回应对方的感情,就不回应好了。我为什么要习惯回应别人的感情啊!(对不起,傲娇了Orz

不过心动目标出现的时候,缩了就真的不好了。因为已经是不习惯回应别人感情的人,好不容易出现一个目标,还缩了,那太杯具啦,尤其是男人……咳,这点上我真庆幸我是一个妹子,缩点还好。虽然我也苦恼过这个问题,不喜欢自己被动到死的性格,但是后来也就释怀了。这个世界上那么多人,总有人会觉得被动的人也很可爱的吧,或者会有人让被动的我也能鼓起勇气主动一点……吧……我是觉得性格这种东西只要在正常范围内都很难用好坏来形容,只要能够遇到适合的人就好了。

至于缺乏人际交往经验,这个是要多经历才能积累的东西,所以要多谈恋爱啊,噗~(喂,你没有资格说这种话吧!= =)好吧,我想说的是,技巧不足的地方应该是能用诚恳的沟通来弥补的。虽然肯定很多人不吃诚恳那套吧,但是不吃那套的人反正喵我也不稀罕。

总之,加油咯,以上的话算是共勉吧^^

喵君心态真的很好啊~~
绝对是模范~~~
楼主加油领悟吧~~

嘛,这个反白,噗~其实喵孤单的时候也会羡慕别人,遇到困难的时候也很想去依赖别人,但是现在的喵不想因为这种心情去恋爱。真的,比起期待恋爱的突然降临,我觉得努力让自己变 ...
喵君 发表于 2009-10-8 23:20

感情哪有这么完美哟…用这种心态去期待感情反而会因为到时现实与脑补的巨大反差而让自己变得烦燥
既然不是在拍电影写小说,2个人在一起就一定会有得有失吧。1+1大于2的感情基本上和买彩票差不多的。通常是1+1小于2,但越接近2就越感觉幸福而已

喵呜~~求神交