搜索

让你们开心开心

1:刚开始上班,看上客服mm,因为还比较嫩,偶尔聊聊,客客气气,过了半年,我才知道她已经住在男方家很久了。。
2:死党a介绍了个他单位的mm,人不错,我蛮喜欢,一起玩过几次,后来发现有异地男朋友,探索性的问了果然有,同时间和我死党a却说没有,后来 她辞职了 和男朋友去同居了。。
3:同学b介绍了一个他小学同学给我,qq上聊了点时间,知道原来有男朋友,聊久了熟络了她告诉我她一直暗恋b。。。。。后来她结婚了也就没联系了
4:同学c介绍了一个差不多青梅竹马的女的给我,联络了差不多3个月吧,发现也是有男朋友的,而且和她是同单位的,但是她经常说的一句话是:我不喜欢办公室恋情。。。。
5:同学d的闺蜜被我看上,绞尽脑汁骚扰,约出来数次都是众人玩,攻坚了3个月,原来也暗藏一个准男友,遂撤退。
6:同学e介绍了一个,相处了3个月,应该说是我猛追了3个月,期间出去旅游过2次,问了一次愿意做我女朋友嘛说不合适之后我退避三舍,最长的一次聊天是我倾听她温情述说她和前富豪男友同居时男友如何用qq到处寻花问柳的情事。
7:家里介绍一小学老师,第一见面后我就问她你觉的成不成,她含笑不语,第2次见之后发了一张我们不合适卡
传说还在继续

传说贴留名。。。。
勇敢的少年啊快去创造奇迹!

一次也没成功过,楼主也应该找找自己是否有问题

这是“已经有喜欢的人了的妹子”探测雷达吗....

3# Mianco

谁都会有问题,而且我发这贴并不是抱怨她们,谢谢

你肯定这三年都给外贸协会交年费了

其实只要说:LZ你真悲剧 就可以了

為什么只能苦笑...

LZ你要加油,别放弃,我们继续期待你谱写奇迹

自走人型男友探测兵器。。

不错不错,看到团组织第2梯队逐渐成熟,我很欣慰

真正的猛士都是这么身经百战···伤痕累累···

人形自走有男妇女探测雷达

头像被屏蔽

这是何等强大的战斗力。

爱情没有先来后到.

这传说真强大

LZ不够坏啊,怎么不松土

头像被屏蔽

MRORZMAX 发表于 2009-10-8 13:19

你在说我么...
初二在学校的一个群里认识了同年级的妹子,后来喜欢上她了,表白之前试探性问了问得知已有BF,缩
高一暗恋同班的眼镜马尾天然呆,成为普通朋友后知道她男友在外地,缩
高三喜欢上一个初中时的同班同学,某次约出来玩的时候被告知异地恋进行中,之后的松土行动很失败,缩

我觉得自己会这样缩一辈子了...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

一次也没成功过,楼主也应该找找自己是否有问题
Mianco 发表于 2009-10-8 12:27

这个不是LZ的问题,而是LZ的朋友不负责任
介绍的妹子都有男朋友,不搞清楚就介绍给LZ
LZ没有对这些不负责的人发飙已经很好了

楼主我最喜欢你这样的男生了 非常有戏剧性

这个不是LZ的问题,而是LZ的朋友不负责任
介绍的妹子都有男朋友,不搞清楚就介绍给LZ
LZ没有对这些不负责的人发飙已经很好了
马勒格彼得 发表于 2009-10-8 14:42

再进一步探讨:
为什么LZ的朋友们都这么不负责任?

笑不出来啊...LZ偶尔也发发彪吧,老这样看得我心里堵着慌...

楼主你这都是些什么朋友啊

2是我死党去确认过好几次了,而且他们之间的关系还不错的,我只能说这女的我不知道她想什么
其他的只能说我同学信息滞后吧

头像被屏蔽

有准男友的话完全可以再努力一下啊。。。

其实楼主挺好了,你们没觉得这么多次都没考虑过松土还是算有道德的好男人么

也怪不得楼主,这年头,太多的女人喜欢否认自己有男朋友,骑驴找马

MB,我认识的女孩就没有一个不是没有BF的.....所以养成了我都不敢行动的习惯了,orz.
- -楼上说的算是事实了,跟找工作一样的XD

要你不松土.

希望LZ早日结束传说

凡是长相差不多,人品差不多,取向正常的女生很难没有个暧昧对象啥的吧

4:同学c介绍了一个差不多青梅竹马的女的给我,联络了差不多3个月吧,发现也是有男朋友的,而且和她是同单位的,但是她经常说的一句话是:我不喜欢办公室恋情。。。。

不知为啥看到这个挺233的

一位面试了……哦不,应该是相亲了20次的兄弟告诉我,找女朋友就跟找工作一样,要把网铺大
相亲的多线同时自己也不要忘记去找

大家一起开心下

1、学校时,很喜欢一妹子,缩了2年,后来回忆应有数次机会,但我太缩了。2年后,另外一个同学宣称要追她,我tm还去帮忙折(他用来送她的)千纸鹤=。=。后来他追到了,happy endingT_T
2、工作初期。被某妹子玩暧昧很久,都约会过好多次。后来知道她有bf,后来她和她bf分手了,后来……没和我在一起,和另外一个主动出击男闪婚了。才婚没多久又想找我继续暧昧=。=,下面,下面没有了,真啥都没有
3、接下来要说这个一来没bf。被社会艹了若干年后,终于不那么缩了,但妹子老不承认我们的关系(好吧其实我还是很缩,都没敢表白)。现在大家都知道我只是个隐藏性备胎,悲剧的是我还见过另外一个备胎,大家欢聚一堂唱k……之所以说另外那人也是备胎,是因为后来妹子的结婚对象也不是他……
4、还有,不说了不说了,泪目

大家一起开心下

1、学校时,很喜欢一妹子,缩了2年,后来回忆应有数次机会,但我太缩了。2年后,另外一个同学宣称要追她,我tm还去帮忙折(他用来送她的)千纸鹤=。=。后来他追到了,happy endingT_T
2、工作初期。 ...
拉兄弟一把 发表于 2009-10-8 18:31

拍肩~这可怜的娃儿