搜索
楼主: 伊斯雷特

求经验丰富前辈指点,下面我该怎么做

LZ等着被推倒吧...

192...
爱上了才发现不适合是很可悲的
祝福LZ,勇往直前

她想法要哪啥早坚决给我发卡了,她家里的想法咱可以改变

我家里很开明。能就纠结于身高这一点早完了

宅缩从一开始就不算社会上的正常。

总之不去尝试下谁知道呢?至于二地不合,这两地就算被核弹炸平了关我 ...
伊斯雷特 发表于 2009-11-21 00:38

其实与其说你在发帖问大家,不如说更多的是在试图说服自己吧。。。我是认为比起说什么“楼主加油”“楼主万岁”之类的没用的祝福,让你冷静下来考虑考虑存在的问题,对你帮助可能更大一些。
有几个方法,一个是,拿张纸写下来几样东西:你喜欢她什么,她可能喜欢你什么(你脑补就行了),你能给她什么,她能给你什么。看看成不成比例。另外一个就是,试图站在中立的角度来观察整个事情(冷读),这样的话会让你有清醒的头脑。
我是82年的,在我看来男女身高差距这么这么大让我绝对不能接受(我187),当然这个有可能使我们这代人比较固执的想法,我也不是要给你泼冷水,楼主不用介意。
冷静点,再冷静点,再冷静点,这不是缩,这是就客观事实说话。一个人一辈子能遇见很多次动心的时刻,你错过了这一刻,只可能会让你的下一刻更美好,就跟游戏里的蓄力槽一样。

192....这是love complex么 = = 不错,艺术果然来源于那个什么

额 这贴我回过了啊 爬一下楼 标记一下

reirasion 该用户已被删除

楼主加油罢,纠结了这么久,一定要见面啊~~~

无辜群众纷纷表示楼主的闪光弹从不带缓冲

神帖神展开,192CM确定的话实在有些恐怖了,怎么也无法和头像中的软妹联系到一起...
LZ继续攻势,同时最好还能再多了解一下,北京和天津算不上异地,愿意的话天天去都可以...
对于我这种0经验的人来说LZ已经是十分崇高的存在了

189l 的反白做的太gj了.....

刚发现神展开啊……
别在这说有的没的了,三个字:赶快去

老是瞻前顾后顾虑重重,只会继续当缩卵宅

前半生不犹豫,后半生不后悔

马区泡这么久,说实话很多人失败的例子都是,

被发张卡就缩,或者自己顾虑太多一直缩

很多情况鼓足勇气迈出一步就成的,适当的死缠烂打也是 ...
伊斯雷特 发表于 2009-11-21 00:50

LZ你牢记自己说过的话就够了

等着看结局呢(无论是GOODEND还是BADEND,顶上啊

189L你是来泼冷水的么 车死你拉