搜索
楼主: 伊斯雷特

求经验丰富前辈指点,下面我该怎么做

改变她心意的应该不会是家人~
很可能是身边的朋友闺蜜一系列的~
女人聚首是很可怕的- -而且。。。192的妹子。。。确实落差比较大啊。。。

与其胡思乱想 还不如买好车票 买好泡面 订好酒店去天津找她 下了车直接打电话 和她说你就在天津站
网络的坏处就是 见不到面 而我们的春日大神也说过 什么告白通过短信 电话之类的 都是没诚意的表现 想表达自己的想法 就当面说

好吧 以上其实是馊主意

电话?按她自己的说法,手机不知道哪去了

选项一 少年 通过一切可用手段 找到妹子 当面告白
选项二 放弃吧 这样太累了
选项三 攻略闺蜜

PS 个人感觉 你错过了最佳时机 妹子那边肯定出了问题(你在说废话)

你太缩了,之前生病就应该直接冲过去了,不要等妹子同意你再过去……

当然如果咱们天生明白这些的话也不会是死缩宅了是吧……

才發現原來一直在更新啊...

192CM...好閃  頭像..好閃..

是男人就霸王硬上弓……把妹子逼到无路可逃,再问她是钻你怀里还是对你胸口捅一刀。

192对妹子来说绝对是自卑的数据,而且既然给你的照片这么好看,现实中更可能比不上照片,所以说到要与你见面就更加的没有自信。

所以要是真有心就直接用尽一切办法站在妹子面前,然后说那些让她没自信的事情你都不在意。

然后是死是活随便了反正你不后悔

她还暗示其实想找个比自己高的男生(她身高1米92,我1米76)

牛逼。楼主您没戏了,真的。别想了。1m92的妹子你一1m76的这怎么推?

她身高还是我亲手人肉搜索出来的,没有错

我早告诉她不在乎身高差什么的

至于说当初杀过去根本是不可能的.当时她家人发现她在网恋,严厉的进行了反对

而且当时只有QQ能联系她,她在哪十多天一共就上了两次QQ

阅人无数,192的mm脸型不会好看,人家也摆明了,lz不符合人家条件...2选了,一是华丽的死去,二是默默地死去...

我选择长期而缓慢的死缠烂打,相信精诚所至,金石为开

目前由我的判断她心里是有我的,只要有一点就要想办法让这一点发芽了

就这么缩只怕一辈子都缩了

外貌我不在乎,身材我不在乎,目前就认定是她了

青春不搏一把不叫青春

希望越大,执念越坚定,你对这段感情的回报期望值就会无意越来越高

一旦将来杯具,你也会觉得自己越惨

这脸陪192的身高违和感满点啊,妹子长这么高真的挺杯具的。。。。

身高1米92
分點給俺吧

爬完楼了
天哪,神剧本
等下文中

顺带祝LZ早日退团

死缠烂打,相信精诚所至,金石为开这个得来估计也难以天长地久,LZ自重了,既然认定了,就去好好努力吧,就算失败了也可以问心无愧,力挺lz

这神展开还真是看得我一惊一乍的,
本来看到19号开贴之前还想对LZ说:“LZ你可以的(拍肩)”
没想到妹子后来又缩了,
LZ虽然现在实在不想阻挠你坚定的信心,
但是很多实践证明,现在紧急刹车绕道也还来得及。。。
尝试很多传说中的恋爱结局也是很痛苦的。。。

就算最后失败了痛苦了也算是一段经历,起码感情路上不再是一张白纸

EXP多少也算攒到一些,能有这些收获我已经满足了,至少迈出了第一步,无论如何比以前的自己强多了

头像被屏蔽

神展开+1
192 lz真有勇气

真的是192cm吗?LZ你再确定下没搞错吗

没有错,她天天早上跑步,还练拳击,学校里她是排球队的

这样的要么就很温柔贴心,要么家庭暴力等死

一米九二 ... 你确定么 ...

184# 伊斯雷特

这样的女生你还缩?过了这村就没这店了

一米九二 ... 你确定么 ...
Sunyanzi 发表于 2009-11-20 17:40

团座,我确定,这点在她闺蜜中是公开的秘密,而且192是06年的数据,最新数据据说是194

哥们。。。真不是我打击你,你想象过2个人出去的情景吗。。。想象过家里人会怎么说吗。
好吧,就算这些你不介意,我说句特实在的。
1米92你捅的到底儿吗

这些我要没考虑的话,看见这身高数字我早就缩了

身高差有什么?男人无聊的自尊心?

两个人心肩并肩就足够了,我姑夫1M55,70年代末第一代研究生,一样娶我姑1M77的高个美女

嗯...我們公司也有這種組合... 看起來真的.....很

这后续````LZ你加油```192的宅妹子````

头像很可爱``

祝福~~

鲸川很可爱的

李碧华说过: 什么叫多余?夏天的棉袄,冬天的蒲扇,还有等我已经心冷后你的殷勤。

后续:,妹子要照顾孤寡老人,脱不开身,只能按照约定的下个周末才行

然后她说想体验下被推,和我一起告别第一次,失身.拍拖什么的暂时不考虑

最近和我又似乎恢复正常,但是感觉明显不太一样了

没以前 ...
伊斯雷特 发表于 2009-10-9 13:25

为什么闪光弹总是无处不在啊……为什么……为什么……

没有看发贴日期……
神展开!
支持LZ不要缩!
192CM怎么了,就喜欢高的,虽然181CM,但是身高的差距不是问题,重要的是有爱,爱啊!
前段剧情推测,妹子可能还在纠结,然后理由什么的都好说,一找就是一大把,但是LZ不能缩啊,一定要上啊,一定要上。现在就这么缩了肯定100%无机会,豁出去了说不定还能打动妹子。
帝都和天津不过是要多坐会名字为“城际快车”的地铁罢了。
祝福LZ。

这些我要没考虑的话,看见这身高数字我早就缩了

身高差有什么?男人无聊的自尊心?

两个人心肩并肩就足够了,我姑夫1M55,70年代末第一代研究生,一样娶我姑1M77的高个美女 ...
伊斯雷特 发表于 2009-11-20 19:34

你这么想,人家妹子也这么想?人家妹子这么想,妹子家里也这么想?妹子家里这么想,你家里也这么想?就算都这么想,还是想想下一代吧。。。你姑父跟你姑也挺扭曲的,不过你这个更扭曲罢了。。。人活在社会上,稍微正常点不会错的。更何况,在我这个在帝都的天津人眼里,天津北京2地自古不合,何必趟这浑水。

她想法要哪啥早坚决给我发卡了,她家里的想法咱可以改变

我家里很开明。能就纠结于身高这一点早完了

宅缩从一开始就不算社会上的正常。

总之不去尝试下谁知道呢?至于二地不合,这两地就算被核弹炸平了关我们两交往啥事,何况我就不是帝都人

老是瞻前顾后顾虑重重,只会继续当缩卵宅

前半生不犹豫,后半生不后悔

马区泡这么久,说实话很多人失败的例子都是,

被发张卡就缩,或者自己顾虑太多一直缩

很多情况鼓足勇气迈出一步就成的,适当的死缠烂打也是有必要的

想太多反是徒然的自寻烦恼

以上是今晚请教某情圣级老宅女受到的教诲

终于爬完了  LZ加油
LZ我劝你别太急 让妹子好好想想 爱情突击跟死缠烂打不是一回事

LZ,这个基本是在口是心非,直接过去就可以了