搜索

UCG七月B入手

这回的赠品实在是...................
大家还是呼吁送海报吧~~
内容有火纹的专题~~
猫太和沙罗第一回写了攻略~~两人都是写的梦幻模拟战的~~(说起来泰坦好象还没写过啊~~)
还有DB的SQUARE大传(上)

这回居然有NOKIA手机和动感地带的广告(晕~~)页数也加到116页了~~
封底是掌机王5的广告~~~天啊,钱~~~~~~

SQUARE大传……

莎罗小姐的处女作啊……

好看吗?

最初由 monkeyking 发布
[B]莎罗小姐的处女作啊……
[/B]

我倒~~~~~~~~用得着这么激动吗??

最初由 daggerczd 发布
[B]好看吗? [/B]

封面不错~~GUNBIRD的MARION~~还有一个不认识~~

[/B]

说的怎么和看AV一样~~

为了偶像莎罗小姐我决定多买一本7月B珍藏....

以前说正文绝对没有广告的,绝对得寒一个啊!

回复: UCG七月B入手

最初由 牙晓 发布
[B]还有DB的SQUARE大传(上)
[/B]

当初期待DB的capcom介绍等得黄瓜菜都凉了
现在居然又开始写sq了?

DB的文章千篇一律.........别砸我.....

最初由 KyoX 发布
[B]DB的文章千篇一律.........别砸我..... [/B]

同意楼上的话
虽然文笔不错
但是他的那些综述类文章大多都是一些找来的日文资料+自己即时发挥的一些情节,个人并不太喜欢

有咩有半熟英雄的攻略?

再有资料
没广博的游戏涉猎范围
还真写不出那种东西那

回复: 回复: UCG七月B入手

最初由 我的ID是肯 发布
[B]当初期待DB的capcom介绍等得黄瓜菜都凉了
现在居然又开始写sq了? [/B]

我也很希望看到CAPCOM的文章啊~~毕竟是我最喜欢的游戏厂商~~

最期待DB的SQUARE大传
不知道什么时候有NINTENDO大传~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我买了这期的UCG之后作出了一个决定

从此不买Console Game的杂志了!!!

失望......

请问VCD的内容,请详细说一下。

支持沙罗小姐!!!

不用这样吧?

没这么差吧?(我还没买到=   =)

最初由 无双 发布
[B]我买了这期的UCG之后作出了一个决定

从此不买Console Game的杂志了!!!

失望...... [/B]

请问这是Console Game什么???

[QUOTE]最初由 monkeyking 发布
[B]莎罗小姐的处女啊……
[/B][/Q]
灭活活

一直想问 ,为什么 现在 7月还没到,  怎么 7月b都出来了 ,7a才差不多的说

TO 楼上

时间就是效率~~~~~~~~~~~~~~`

我是一个连名字都没有的人。。。

感谢沙罗小姐为我起的ID,

253,253~~

最初由 KyoX 发布
[B]DB的文章千篇一律.........别砸我..... [/B]

传记体裁的东西必须保持整体文风的统一性,这不同于其他文艺小说类的东西.

最初由 天堂 发布
[B]最期待DB的SQUARE大传
不知道什么时候有NINTENDO大传~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [/B]

去年这个时候就有了啊~~回去翻~~

最初由 -LM- 发布
[B]请问VCD的内容,请详细说一下。 [/B]

E3的动画补完,还有ANIMATRIX的\"第二次文艺复兴\"还有电影预告片\"FINDING NEMO\"(这部电影动画效果超强)

据说是以后会大量收录国内高手的游戏攻略影像.期待~~

最初由 牙晓 发布
[B]去年这个时候就有了啊~~回去翻~~ [/B]

这个我知道,从游戏机的总第10我就开始买了,NINTENDO的东西我自然不会放过,但是有没有NINTENDO历代主机游戏的介绍呢?我想DB一定有吧,在游戏机刊登一下,也让大家了解了解历史嘛!
SQUARE的评论太多了,当然,我还是非常期待DB的这篇文章的!

对!! 沙罗是个19岁风华正貌的女孩 (斩丁截铁地说道)
[m]002[/m] [m]002[/m] [m]002[/m] [m]002[/m] [m]002[/m] [m]002[/m] [m]002[/m] [m]002[/m] [m]002[/m] [m]002[/m] [m]002[/m] [m]002[/m] [m]002[/m] [m]002[/m]

这期的GAME HALO不是有STRIKERS1945II的ALL影象吗??

溥仪 该用户已被删除

顶楼更新,大家记得要看~~

书中的天洙3的COSPLAY实在是~~

A
最初由 桂木弥生 发布
[B]对!! 沙罗是个19岁风华正貌的女孩 (斩丁截铁地说道)
[m]002[/m] [m]002[/m] [m]002[/m] [m]002[/m] [m]002[/m] [m]002[/m] [m]002[/m] [m]002[/m] [m]002[/m] [m]002[/m] [m]002[/m] [m]002[/m] [m]002[/m] [m]002[/m] [/B]

听说已经不是CN了。。。。=。=

最初由 A 发布
[B]听说已经不是CN了。。。。=。= [/B]

你这么说会被沙罗打得很惨的……

泪一把呀 我的沙罗呀 你去之前还是清白之身呀

最初由 ctcbv 发布
[B]」

你这么说会被沙罗打得很惨的…… [/B]
看起来CT已经在磨掌擦拳了。

[/B]
是啊…………处女XXX啊…………

另外,楼主,梦幻模拟战=梦幻骑士?

最初由 A 发布
[B]听说已经不是CN了。。。。=。= [/B]

召唤红包包……