搜索

省钱卡GET!!!

我:你生日快到了,你哪天有空?我请你吃饭?
妹子:不用了啦,要你破费都不好意思
我:给个机会吧。。。
妹子:我这是在帮你省钱哪
我:不用这么客气,难得的
妹子:还是算了吧

我TM就是人生负犬,各位开心么?

生日不是应该是过生日的请客  你准备礼物就好了吧

你应该这样说:“过生日了,敢请我吃一顿么?”

这……不是该过生日的人请客么……

3# ilovessd

这么说过,她说:“我同时请OO,XX,@@,##.....不过好像你都不认识的,不过你硬是要来的话也可以。”

这不摆明了也是在拒我么,另问,生日礼物送啥好?

你出局了

饭都不想跟你吃,是我的话就不送了。

6# youngphoenix

我也有这种感觉

以前下课还愿意跟我顺道吃饭来着,现在看来是完全出局了

实际上应该如4楼所说
不过LZ貌似是这么考虑的:
1.“既然这是机会,就要主动约出来”
2.“换位思考的话,如果不是自己花钱......”
这两个思路结合的结果。

3# ilovessd

这么说过,她说:“我同时请OO,XX,@@,##.....不过好像你都不认识的,不过你硬是要来的话也可以。”

这不摆明了也是在拒我么,另问,生日礼物送啥好? ...
MRORZMAX 发表于 2009-10-6 12:15

拉倒,干脆就别去,去了气氛也很那啥。
私认为,以自己为理由,能把对方约出来的话,还可以进一步考虑。

不去吃饭,还送礼物,阁下别过分以对方为中心来思考啊!这样只会暴露自己的“属性”

PS:我是魔法使,说得也许不准

拉倒,干脆就别去,去了气氛也很那啥。
私认为,以自己为理由,能把对方约出来的话,还可以进一步考虑。

不去吃饭,还送礼物,阁下别过分以对方为中心来思考啊!这样只会暴露自己的“属性”

PS:我是魔法使,说得 ...
ilovessd 发表于 2009-10-6 12:23

我也想算了,这妹子还算身边比较活泼的了,也是难得还没男人的。看来又杯具了。。。

先试试看能不能在她生日那天前后请她出来次,如果可以你还有戏,如果她死活不和你约...死心吧

直接强推 强吻什么的 就算被喷也不吃亏 也可能会得手

我笑了

对不起我最近太扭曲,我去厕所自重

冷笑半天从牙缝里吐出一个字“滚”
抱歉我也扭曲了

那个聚会就别去了...礼物也省了~~

只是她生日那天已经事先约了人 ... 不能因为你的出现改变她的计划而已 ...

恩 ... 和你们的关系无关的 ... 一定是这样的 ...

... 可是 ... 为什么这种安慰的话说出来我自己都不信 ...

以女人的心理揣测:应该是没戏了。。。因为她要是看上了你,不管你多晚约她生日那天一起吃饭,她都会把之前的约会全推掉的。
不过在生日前后再约次也没什么不好的,据说一个女人要和男人约会3次才可能产生真正的好感。。。(绝对不误

楼上的第一句话....这也太理想论了吧?
虽说不一定能成,但是LS这位哥们儿也别把LZ往一条道上硬推啊!
反正LZ也没有多余的牌可以抓,等生日过了再说吧。

OO,XX,@@,##是男是女?

不知道LZ和妹子先前是哪种程度的关系
如果不太熟的话,妹子是不会为了你放弃和朋友一起过生日的

说说我的事,前段时间恰好也是妹子生日,而我们刚认识不久,我才加她qq不久,在上面看到她生日。在TB上买了个几十块钱的礼物送给她,时间是生日前一天,因为那天正好要一起上课就顺便给了~
关键:不要太贵;不要太刻意;尽量体察妹子的情况送对她有用的东西,她会觉得你比较细心;还有就是不要要求和妹子一起过,她有意的话会主动邀请你的。