搜索

相亲

以下流水帐,请别嫌弃我文笔烂。

本人是个没谈过恋爱的傻宅一个。昨天又被母亲安排去相亲。经过上次被人白眼之后,这次我更是没刮胡子穿着件旧T桖就去了。

对方来了一大堆人,姑娘最后到的。说实话第一印象确实不好看。之后和一群人在某地一起喝了点饮品,就打算留下我和妹子两个人一起,我妈走的时候告诉我对方介绍人说姑娘对我印象不错,这个我当然不会放心里去,因为介绍人总是这样说的,何况妹子还不知道我到底傻到什么程度。结果妹子意外的很健谈,而我当然只会当听众。然后妹子居然说一天都没吃了,于是我们去了附近的一家的餐馆。

这之后我边看她吃边了解了她家的情况。妹子比我小一岁(我快30了)和我一样,父母离异,但是和我不同,她父母都再婚了,而且有了孩子,而她,被视作拖油瓶。现在一个人在上海打拼,和父母都没了什么联系。和她聊天过程中,我觉得对方真是很有诚意,而且不在乎我傻傻的连点菜都不知道点什么好。笑的也很甜。渐渐的我也对她有了点好感。之后送她到车站,路上和她谈了电影啊,世博啊什么的,大概就是我们都希望能一起去。然后就回家了。总之这次我至今为止唯一一次不觉得痛苦的相亲。

路上我就再想,或许我也不是真的天煞孤星,也会有谈恋爱的一天,也会有个姑娘愿意和我一起做一些事情。我的人生或许也没那么糟糕。或许我以前类似“有姑娘看的上我我一定尽全力好好对她”的想法有了实现的意义。

但是到家后就发现我父母再吵架,我父亲对母亲安排的这次相亲非常不满,觉得妹子实在太丑,已经超过了她承受的底线,我妈妈则表示这妹子不是她介绍的,她自己也没见过。然后就开始问我为什么那么晚才回来。我当时真是傻了,不知道应该说什么好,他们大概也发现了,我这次反而并不抵触。于是就开始教育我,我爸爸又跟我老生长谈,说什么缘分未到啊什么的。我当时一下子就想不通了,我问他缘分是什么,30年了我只知道这东西看不见摸不着,能有妹子看的上我我已经很满足了之类的话。然后他们让我说了下妹子的大致情况,我说了后就又开始教育我,说我这是同情,不是爱情啊什么的。说我以后面对要一直睡一起的女人,如果看不顺眼怎么办啊什么的。说我太嫩,被女人说几句就心动啊什么的。说我太自卑是因为我脑子有病啊什么的(我之前因为抑郁去看过医生)说的我真是头都痛了,再他们苦苦相逼之下傻逼的我终于投降了,我答应她们和妹子断绝关系。但是我要自己打电话去和她解释。

我回房发现妹子已经给我打了好多次电话,但是我没听到,回拨回去也没人接,我想可能她睡着了。想了好久之后还是决定马上短信给她,不然做事犹豫的我可能又会胡思乱想。短信的意思大概就是我父母不同意我们之间的事情,即使勉强一起,以后或许也会因为婆媳关系困扰你。但我一点也没看不起你的意思,我不觉得你配不上我之类的。之后我就去睡了。

但是显而易见的,我又来发帖了,说明我还是没能摆脱胡思乱想,我感觉对不起的不是妹子,而是我自己,我觉得自己以前心里的承诺都是放P,我觉得自己好像不是再为自己而活,我觉得很痛苦……

楼主你果然不是在为自己活。。。

是你爹娘讨妹子还是你讨妹子?

你好傻。
话说妹子真的长的很丑么?
是的话那还是算了吧。
会影响下一代的。

这这这。。。那妹子真可惜

LZ你經濟自立了沒,自立了就自己決定。你父母連自己的婚姻都失敗,居然還好意思來教訓你。

30了啊   为自己做出一次抉择吧

自己觉得好最重要,长辈不会单为相貌纠缠太久的

影响下一代? 那些整过容咋分辨?

你好傻。
话说妹子真的长的很丑么?
是的话那还是算了吧。
会影响下一代的。
蕎麦饅唐 发表于 2009-10-5 10:43

....... ?????  =======

不能纯标点

楼主你……………………………… 放过那妹子吧。

头像被屏蔽

这个……如果性格好又合得来又顾家又身材好又体贴的话〔纯脑补的条件-_-〕,相貌不重要,男人嘛,漂亮小妹想找花钱一找大把,一起过日子的,再漂亮过三十年什么色都也衰了……

我已经放过那妹子了,但是谁来放过我

只要经济独立了,那就把父母那些话当空气吧,是你娶老婆还是他们娶啊

气场相合的情况下相貌是陀屎!就算看见想吐,吐着吐着也会习惯了。

大哥您应该先发帖再发短信的....

我有工作,但是没经济实力在上海自己买房。我父母对我一直很好,虽然我对这妹子很有好感,甚至可以说喜欢,但是只见过一次面,我对恋爱和女人也完全没经验,难道因为这个和父母闹翻?我弄不明白的是,相亲这到底什么玩意,简直是在玩弄我的感情。但是不去又没认识姑娘的机会,我觉得自己的人生真是烂透了。

试着独立出去看看,跟朋友一起租个房子住什么的。父母对你好是当然的,但是你不想将来同房的时候你爸妈都在隔壁听着吧?

都快30的人了,哦,还是男的,怪不得别人都骂上海男人娘炮,没办法。

骂吧,你骂我娘炮没关系,别扯上上海男人什么的

骂吧,你骂我娘炮没关系,别扯上上海男人什么的
金子一马 发表于 2009-10-5 12:12

上海男人是娘炮

来来来,有本事不娘炮一次来看看?

不过,我也是上海的……

那你意思是我丢你脸了?

上海男人是娘炮

不过,我也是上海的……
Bean 发表于 2009-10-5 12:16

…… 毕竟还有少数例外,全黑了不公平嘛。

那你意思是我丢你脸了?
金子一马 发表于 2009-10-5 12:21

不是,意思是激将你看看,没想到你如此与世无争

lz不急着见了一面就立刻判定这么多事情吧- -
不如先和妹子交往着看看···反正爸妈又不知道你在外边和谁做什么 - - (要是真的家里有门禁管的极其严厉另当别论了- -)
有了主意自己决定 又不是你爸妈娶老婆= =

LZ命苦啊........发言结束。

啊宅醒醒,再缩下去连心爱的妹子都会没有的了啊!你发这样的短信多伤人家心啊!

不是,意思是激将你看看,没想到你如此与世无争
Bean 发表于 2009-10-5 12:31

你这什么馊主意还用激将...

LZ别听他这娘泡胡扯,你就安心地缩吧,缩缩更健康,反正你爸妈肯定也不指望你能满足他们抱孙子的愿望.....

但我一点也没看不起你的意思,我不觉得你配不上我之类的。

想不明白发这句干什么

你还是放过那姑娘吧

你这什么馊主意还用激将...

LZ别听他这娘泡胡扯,你就安心地缩吧,缩缩更健康,反正你爸妈肯定也不指望你能满足他们抱孙子的愿望.....
asinfect 发表于 2009-10-5 12:46

你这不也是激将么

上海男人是娘炮

不过,我也是上海的……
Bean 发表于 2009-10-5 12:16

你就是一个傻逼,纯傻逼,呵呵,别误会,我这不是在骂你哦,我只是在说事实。
阿?你觉得我这是在对你人身攻击,要投诉我啊。。。
阿。。。那怎么办(好怕怕哦)马叉虫区不能编辑的阿。。。

你就是一个傻逼,纯傻逼,呵呵,别误会,我这不是在骂你哦,我只是在说事实。
阿?你觉得我这是在对你人身攻击,要投诉我啊。。。
阿。。。那怎么办(好怕怕哦)马叉虫区不能编辑的阿。。。 ...
zhouy6666 发表于 2009-10-5 12:59

扯,老子喷来战去的还从没去过内野呢,不要用你自己的娘炮心理去考量别人。
这帖子是楼主在倾诉,你要是荷尔蒙分泌过盛又OGC不举的话请去外野战。

杯具……
29应该可以自立了吧
难道你是一个木偶么,随便让父母把你摆出任何姿势
如果哪天你碰到了一个你喜欢的人,但父母却不同意,你会放弃么?
如果是你的话,应该会吧

看看lz这心态,没有妹子正常,有点事就缩了,那啥 缩缩更健康,么事!

马区有向豆瓣去死团小组转化的发展。。。

你短信的内容还真是....

佩服佩服

短信最后那句会起反效果的,这样点明了说,就说明你在这些方面比较在意
前面的也是一点也没给自己留后路啊

只要经济独立了,那就把父母那些话当空气吧,是你娶老婆还是他们娶啊
刘十九 发表于 2009-10-5 11:23

为什么这个签名如此的熟悉.....

我就是不想给自己留后路,不过现在回头看看,确实说的很过分。但是发都发了,道歉也没意义

第一,我很羡慕楼主,能对一个不好看的妹子有好感。
其次,楼主父母这是个什么心态,非常BS。
最后,无图无真相