搜索

当你失去信任和自尊时

继续上回,http://bbs.saraba1st.com/thread-510814-1-1.html
妹子再分手一个月后主动来希望复合,但最后却又缩了,说要给她时间接受我。
今天抱着断清的觉悟,所以今天准备和妹子谈清楚
我:只想知道你现在到底认为我们算什么关系,我不想这样不明不白的
妹子:我也不知道怎么办好 ...
妹子:我自己也清楚,我什么也不能承诺你
我:因为你不清楚,我就更不清楚

之后妹子爆出惊人话语
我:每次问你总是逃避,我想你身边也有比我好的人吧
妹子:哈哈倒是有个男的,说让我跟他结婚...
那啥,一般人会无缘无故的找你谈结婚吗(那男的是和她同单位的那人)
我:他也不会无缘无故就和你提出结婚吧
妹子:不能说你有房有车就了不起哎,我就要跟你结婚哎 结婚吗要基础的哎
好吧,我缩了
妹子:但是我也听我家亲戚说过,三十岁以后和哪个结婚都一样...

我:只想知道你的真实想法
妹子:我什么都不会说的
我:不知道是你讨厌我还是怎么
妹子:没有,怎么可能讨厌你?
到底是我扭曲了,还是妹子双重人格了
我:也不知道你什么时候能接受我 也许是1个月,也许是1年 或者更长
妹子:哈哈回没那么夸张啦  到时不用我说什么 你自己直接就走了吧
我:原来还可以这样的吗...你无视我然后我自己就会走了
妹子:不是 是你觉得没有希望所以走了
我:如果你想放弃的话,请你和我说一声
妹子:我知道 我不会浪费你时间的

也许你们会说我很SB被人当备胎了,求S1重开导,有继续等下去的必要吗?

“我和一个女生的对话”

今天和某女生的对话。A=我,B=某女生

A:性格好可以掩盖很多东西,比如邋遢和无知。性格差也可以掩盖很多东西,比如诚信和才华。

B:你诚信吗?你有什么才华?

B:你不要告诉我什么姓名学又哪国语言。。。

A:姓名学怎么了?

B:有什么用?会那个能赚多少钱?

A:学术是不能用钱来衡量的。

B:学术?就你?

A:你不了解。

B:没兴趣了解你。

A:为什么?

B:你是什么人大家都知道。

A:什么人?

B:你在我们年级有多出名自己不知道吗?

A:你为什么宁可相信流言也不相信当事人?

B:跟我说的都是我认为人好的,我当然相信她们。

A:你没有了解过我,怎么知道我人不好?

B:你人好会换了一个又一个?

A:这是历史问题,干嘛一直拿来讲?

B:三岁定八十,你以前是那样,难不成现在还觉悟了不成。

A:你能不能看看我的优点?

B:你有什么优点,我不知道,也不想知道。

A:我会在50种语言里面转换超过1000个名字。

B:有什么用?

A:那你说CKF有什么优点?

B:我不知道他有什么优点,长得还行,在外院这种地方还过得去。

A:你看人只看长相的?

B:你是不是想说要看才华?

A:这很重要。

B:不觉得有多重要,你找女生不也是找漂亮的。

A:你是觉得我没才华,还是觉得才华不够?

B:我根本就不想讨论你这个人。

A:我到底有什么问题?哪里惹到你了?

B:你没惹我,就是不喜欢你这人。

A:我是唯一一个兼通语言和篮球的人,你不觉得这很不容易吗?

B:有什么用?你打球有科比好?语言有那个语言学老师好?

A:我说的是篮球知识。哪个语言学老师?

B:知识有什么用?你知识好,那去做裁判啊。

B:就那什么冬瓜。

A:我测试过他,你说他语言学好,他连什么是格都不知道。

B:我也不知道。人家能在外院当老师,有本事你也来。

A:我在美国也能当老师,我的才华在这里没有人认可。

B:没人认可就不要这么多废话,该干嘛干嘛去。

A:没人认可并不完全是我的责任,你们只是传来传去说陈译追过多少个女生,陈译对着谁谁在那边吼。

B:就你这样在还出来追女生?

A:我什么样子?

B:你知道一种菜就佛手瓜么,你就长那样子。

A:OK,我知道我长得难看,但是我确实知道很多别人不知道的东西。

B:你能赚多少钱?

A:600。

A:你能不能不谈钱。

B:不谈钱谈什么?感情?

A:我觉得我是外院最优秀的,你们觉得我是最差的,我这样会疯掉。

B:你既然这么在乎别人的看法当初就该收敛一点,不是追完一个又一个。

A:你为什么老抓着这个问题不放,很多人都比我花心,而且你不了解我,你怎么知道我真的花心,可能只是别人那样传呢?

B:人家有人家的能力,有的人有资格花心,有的人没有。

B:那么多人那样传,总不是空穴来风。

A:那我只是样子差啊,还有什么差?

B:你差的地方多的去了。

A:比如?

B:你那什么性格?你见过CKF对着谁吼了没有?

A:你没见过,不代表没有发生过。

B:你被人见过了,可见你的次数有多少。

A:如果我换上CKF的外形,其它什么都不变呢?

B:你不要想这种没有意义的事情,你长这样,这辈子就是这样了。

A:那我妈为什么说我帅?

B:那是安慰你的。

A:知不知道你们这样对待一个有知识的人,很可能会毁了一个将来的学者?

B:你是学者?你是学者在图书馆无所事事一个月拿几百块?

A:我们年龄差不多大,为什么你这么现实我这么理想化。

B:我是正常的,你那是不正常,你数数我们年级有几个像你这样。

A:你能不能试图了解我一下,听我讲点欧洲姓名的屈折变化,你对我的印象会完全不同。

B:没兴趣,我觉得你有病。

A:你是不是觉得姓名学这回事很容易,每个人只要去搞都能搞的定。

B:名字,能有多难。

A:你知道欧洲有几个国家吗?每个国家在什么位置吗?

B:不想知道,反正我又不会去。

A:你才20几岁,为什么已经对世界完全失去了好奇心?

B:我有好奇心,只是对你这些乱七八糟的东西没兴趣。

A:那你喜欢什么?看帅哥?

B:你喜欢看丑女是吧?

A:你过度了。

B:你去问问我们年级的人过度的是你还是我。

A:有什么办法可以改变你对我的看法?

B:你还是想想为什么所有人对你都是这个看法。

A:因为有些女生嘴巴很贱,整天在那边流言蜚语。

B:你自己不贱,人家嘴巴能贱吗。

A;你有没有考证过传说的那些事情有多少是真的?

B:我没兴趣,大家都那样说,就是真的。

A:这个社会病的不轻。。。

B:是你病的不轻吧。你还想社会去适应你。

A:我的观点是应该互相适应,社会应该更人性化,更尊重冷僻学科的发展。

B:你那不叫学科,是偏激,异端,特立独行。

A:在你看来我一切都是坏的。

B:确实如此。

A:其实你们并不是觉得男人不能花心,只是觉得我这种长相的没资格花心。

B:不管怎样,你就长这样了。

A:不管社会怎么打击我,我都不会放弃姓名学和语言学,我会做的比任何专家都更好。

B:懒得跟你说,我现在有事,不说了。

LS,你的逻辑学和社会学 不好...

我现在真是欲哭无泪

LS,你的逻辑学和社会学 不好...
lcllcl 发表于 2009-10-4 04:06

我只是转校内强帖,我什么都不知道

ZT要注明啊

你要等什么?等死?每个人都在等的啦.
等她跟你修成正果是不可能的啦

楼主明显被松土了,大方点承认嘛

我艹。。我仔细一看没反白的ZT还以为二楼那个是本人呢。
这也太极品了。让我想起了以前一个傻逼室友

2L的转帖太好看了,我一般是不喜欢别人拿长相说事的,但是看到\"A:其实你们并不是觉得男人不能花心,只是觉得我这种长相的没资格花心。B:不管怎样,你就长这样了。\"简直爱死B了——吐槽吐死他!!!

话说我都没听到“流言”,光看对话就讨厌A了——对方那么瞧不起他,他没一句话不说立刻去奋斗点成绩给所有人看看,还在那里啰嗦个没完,说什么这个社会病的不轻,烦死人了。好像社会允许他去花心就正常了╮(╯▽╰)╭

2L 转帖神了!

转帖美。充满了吐槽点。。。

嗯哼,我被无视了

这妹子挺犹豫的,其实跟楼主相处挺不爽
但有车有房这样的后备实力,下半辈子比较有保障,这是迫于现实压力的回头

跟内心的欲望还是有冲突,她要考虑一段时间

2L转帖美. 难道就我觉得2L那两位当事人应该在一起算了, 免得祸害社会.

14# 童梦

我家也有房,车也买的起,只是现在我还是个死大,别人已经是事业有成,不在一起跑线上没得比

我那贴的有车有房说的就是你

LS的误解了,不是我逼妹子结婚,是她公司那暧昧男和她说有房有车

因为他妈逼的全部都是傻逼啊

2L转帖美. 难道就我觉得2L那两位当事人应该在一起算了, 免得祸害社会.
feathertop 发表于 2009-10-4 10:39

没没没...那个妹子绝对好。吐槽小天后,和她生活会特别有劲的 - -

LS啊 这类人遍地都是啊 估摸着2000人里没有1000也有800吧?

LS啊 这类人遍地都是啊 估摸着2000人里没有1000也有800吧?
83913536 发表于 2009-10-4 11:01

我有遇到过可是少

2L...
我倒觉得哪个男人能忍成那样也不容易了
那女的,嘴巴恶毒成那个样子还有人认为她有个性- -
当真是女权社会么

来,咱们来换一下

女:希望你看看我的优点
男:你有胸?有屁股?有膜?
女:希望你看看我的才华
男:都长成那样了,省省吧

做人不知道给别人留点面子,就等于自己不要脸
做事不知道留点余地,就是一个sb,纯的,男女都一样

LZ..其他不说什么..她只是换着理由来说对你无信任..其实她现在是更偏好于另外一位有房有车人士..只是她不能明说..
估计LZ也不能给她她想要的安全感..所以..点背不能怨社会..你基本已经被松土了

我得说LZ的妹子很JP。。。这样的妹子就是要了,以后也不一定跟谁就跑了。
2L更。。。这楼歪了吧!

我有遇到过可是少
大虾圆 发表于 2009-10-4 11:03

-=-虾圆 你毕业了吧

2L...
我倒觉得哪个男人能忍成那样也不容易了
那女的,嘴巴恶毒成那个样子还有人认为她有个性- -
当真是女权社会么

来,咱们来换一下

女:希望你看看我的优点
女:希望你看看我的才华
...
rpya 发表于 2009-10-4 11:36

是男的缠着那女的诶。嘴巴恶毒?不自尊的人还想别人尊重吗
你要交换得交换成这样

女:我没胸没屁股没膜,麻烦你别缠着我
女:对不起,我很忙,不想跟你浪费时间

给人留面子是给自己要脸的人留的。你看这男的自己都不要脸成这样了,还指望别人给他留脸?

头像被屏蔽

在大家的分析后,我也醒悟了,现在只想找妹子出来说清楚(直接拒绝吗?)
妹子现在也一直在逃避这问题,想约她出来当面说清

省了见面说清楚啥的吧。。。。拖泥带水,藕断丝连

是男的缠着那女的诶。嘴巴恶毒?不自尊的人还想别人尊重吗
你要交换得交换成这样

女:我没胸没屁股没膜,麻烦你别缠着我
女:对不起,我很忙,不想跟你浪费 ...
大虾圆 发表于 2009-10-4 12:34

你说的对,要别人尊重肯定要自尊自重
以前怎样我不知道
但是单从对话来说,我不觉得这个男的有啥子太过的地方
或者你告诉我,他哪里不要脸了
那女的看不起他他不服气争两句就不要脸了?
自己不好好的过日子一天到晚想着老子要活个样子出来给你看才是自尊?

讨厌拒绝是正常的,我只是厌恶这女的做事的方式,这种做派让我恶心

还有,你改我的话...改得,怎么说呢...真没意义- -

长痛不如短痛
打完彻底分手炮或者不打也得
删QQ删电话,收工

在大家的分析后,我也醒悟了,现在只想找妹子出来说清楚(直接拒绝吗?)
妹子现在也一直在逃避这问题,想约她出来当面说清
52615897 发表于 2009-10-4 12:38

还约出来个P,这妹子态度很明朗了
要打电话来就发张我从头想了想其实我们并不是很适合卡给她,然后喝酒,然后断了联系吧

你说的对,要别人尊重肯定要自尊自重
以前怎样我不知道
但是单从对话来说,我不觉得这个男的有啥子太过的地方
或者你告诉我,他哪里不要脸了
那女的看不起他他不服气争两句就不要脸了?
自己不好好的过日子一天到 ...
rpya 发表于 2009-10-4 12:56

这话的意思就是,如果这男的有点自尊,这段对话也不会发生了。明摆着人家嫌他厌他还硬往上凑么。
被人讨厌还非往上凑的人 - -   自尊在哪儿。你没看他还非要那女的看得上他么...如果不是没自尊,那就是神经病

B:你不要想这种没有意义的事情,你长这样,这辈子就是这样了。

你觉得说出这样的话的人有自尊。。。?

啧,一不小心认真了
也可能那女的认为不用那种方法就没法拒绝吧...
又或者那男的一时头脑发热,拼命想说服对方才那么缠人
冷静过后也会这么吐槽:
女:你有钱吗?
男:我没钱,但是我有才华。
女:但是我懒得了解。
男:我还懒得让你了解呢

反正为了不爱自己的人努力,这种事情我是懒得做的

你觉得说出这样的话的人有自尊。。。? ...
大虾圆 发表于 2009-10-4 13:03

他那是赤果果的嫉妒- - 对cfk的

为什么我突然脑补出了男主把到了cfk,一众女生欲哭无泪的场面
orz

啧,一不小心认真了
也可能那女的认为不用那种方法就没法拒绝吧...
又或者那男的一时头脑发热,拼命想说服对方才那么缠人
冷静过后也会这么吐槽:
女:你有钱吗?
男:我没钱,但是我有才华。
女:但是我懒得了解。
...
rpya 发表于 2009-10-4 13:13

那么死缠着不爱自己的人是种什么精神

很简单,不服气而已