搜索

【微闪自备墨镜】这情节展开太狗血了

前情提要   bbs.saraba1st.com/thread-511149-1-1.html
今天去妹子学校一起学日语……好吧其实她还不是我妹子
然后是一下午愉快的对话,该做的事情却没做多少
聊天时候她说起学校宿舍操蛋且不可理喻的管理制度
加上节日期间学校食堂吃饭的不便……(这简直就像是要我邀请她来家里的暗示啊啊
不过因为前天晚上电话中提起过被婉拒了,始终还是有点顾忌
经过约五分钟的沉默(也可能实际时间要短一些
“那不如国庆这几天你暂住我们那里吧”(我他妈的终于说出来啦!)
优点很明显的,她寝室不方便的地方,都能得到解决。这次她纠结了很久
最后还是决定住寝室,理由只是因为没有在亲戚家以外的地方住过
后来出去吃晚饭的时候,我让她明天来家里学习,她答应啦~(因为她觉得每次都是我跑路去帮她,有点过意不去)
这一次也许真的会住下来哦! (她还问过我能不能加过来合租,可是很遗憾这是公司租给我们住的房子而且都有人住了~我心里在想其实不介意的话可以睡我的床哦 ~ 我?当然还睡我的床!

超展开:
晚上原来公司的一个妹子B,群发短信新号。因为以前对她表达过好感但她有个学校开始认识的BF,发了朋友卡和相见恨晚卡,MBD朋友卡我不领还她不干(被强奸了一张朋友卡 )。于是随便回了一下。B问我国庆怎么过我说同事都走了啊一个人过八天之类的。随即她表达了国庆无聊之情~由于本人心有所属,哪壶不开提哪壶问她BF怎么不带她出去耍,她说不想再提那人了~(靠原来是胎爆了
之前每次回去,说得好好的出来见一面吃个饭什么的都放我鸽子
我琢磨着到时候是不是回赠一张过期不候卡算了
B是18还是19,A是21,B条件不如A,兴趣和交谈也不是那么合拍,关键是还异地。

说这些只是不吐不快,没有闪光的恶意~自己会好好做出选择努力脱团的……
不过上帝TMD是不是爱玩翅膀啊!?

这俩人你都收不了,你放心吧

规矩不可废
我们要的是妹子的真相

我突然想起一个跟LZ故事差不多但是又更甚的狗血故事
不禁哑然失笑扼腕叹息

祝福LZ早日脱团~~

感谢2F的冷水,总之还是会加油的
to 3F,如有脱团再放真相

忘了说A过来住是住同事走后空下来的房子
即使同在一个屋檐下,夜袭之类是不会有的,因为这次我要堂堂正正地脱团口牙!

希望越大,失望越大。

我也觉得楼主该冷静冷静.
一般还没怎么的呢就把自己置身于对两个女人做选择的情况下,结局会很不妙

LZ 真的很爱反白啊 ...

反白情节不是重点,重点是LZ要对妹子胃口啊233

你以为你将要成为淫家,也许现实是你会成为两个人的备胎~~~

照片。

没说一定会拿下某一个,因为我已经能很平静地对待B了
现在只关注A.......当然并不排除拿卡的可能性
为了上福利真相,我会好好努力的

哪里有反白。。。

爲什麽此刻我腦內只有補腦二字 - -

根据大家的提示看到反白了。。 看完反白 对楼主的这个事情绝望了

感谢2F的冷水,总之还是会加油的
to 3F,如有脱团再放真相

忘了说A过来住是住同事走后空下来的房子
即使同在一个屋檐下,夜袭之类是不会有的,因为这次我要堂堂正正地脱团口牙! ...
TimesXP 发表于 2009-10-2 00:34

别傻比了阿,你不艹自有人艹,过期不候

16# nichen0355

即使如此,那个人也不会是你

煞笔。。。

进来求真相

过期不后个鸟 把B一起叫过来晚上双飞嘛 等照片儿

最多炮友. 脑补自重.

你的进展比妹子的进展快太多

别找B了 爆胎的时候才找备胎说明很无脑。。搞上也不会爽的
a有希望攻略

远水解不了近渴。。。
自重啊。。。

头像被屏蔽

没胆量上垒,住一起住一年都没用
住一起不代表什么的,我大学毕业那会和一妹子住一个屋子住了2个礼拜
但什么都没发生

2L真相系列
另:同居不夜袭,好人当到底
——这是在下的一串杯具所引发出的一个结论

LZ不如双线发展,成功率高一点~就算都失败了,还有几率收获一张脚踩两只船卡,说不定是两张。