搜索

人生如戏,命运如屁

两个月前在下认识了一个不错的妹子,双方相互都有好感。表现为在下任何时候约妹子出门妹子都会出来(两个月单独约出来15次左右)……而且每次出来玩两个人都很高兴。

但是由于种种顾虑,在下一直没有明说喜欢对方,当然对方也没说。只不过每天上班在MSN上说话,然后短信,虽然都是很鸡毛蒜皮的小事。

当然,如果这种生活能一直继续下去的话,后边大概会很好,但……

上星期,公司突然下来个通知——由于外包项目被美国方面撤销,公司在上海的项目组彻底解散。你们,各求出路吧。

一千公里外的父上和母上听说了这个消息:“太好了,你终于不用离家那么远了。回家里来吧,我们帮你找工作。”

是啊,一切都那么好,家里不知道有这么个妹子存在,自己也没法拿这个和家里说什么……但是……

最后一次拉她出去,晚上没什么地方去,两个人跑到人民广场看喷泉。后来喷泉结束,两个人就背靠背坐在一个石蹲上说话……整整保持这个姿势说了3个小时。

当然妹子很实诚,所以夜里11点半她父母大怒的问她为什么还不回家的时候,她最后决定走人了。然后最后一切也就到此为止了。

最后告别的台词居然是“以后祝你顺利,Keep in touch!晚安。”

朋友果然是万能的关系……

突然觉得自己太2了……

虽说所有的人都只是生命中的过客,但这种结束方式……

好羡慕那些可以和父母在同城生活,同时还能找到稳定的同城妹子的人那…………

既然有为妹子辞职而去的人,为什么你就不能做为妹子留下的人
在魔都,一个人可能是很困难,但你的工作经历应该还可以想办法留下吧
在你去留迷茫并且关系不确定的时候,你指望妹子能开口让你留下么?
另外,有很多人并不和父母同城的。
好好想想你是否真的爱那个妹子……

上海的工作很难找么?
表白一下又不会怀孕

闷骚和缩卵再次取得战役的胜利

我觉得你可能喜欢这种感觉。

要是我我也选择不在一起,互相留个美好的印象,多美好的事。

在一起以后会争吵、会分手,或者她给你戴绿帽,总之麻烦事情一大堆,未来太可怕了。

如果你已经决定回去了,我觉得这是很好的结局

如果你还未下定决心,我认为你可以一试。
1.不回去了,留下来找工作
2.表白

就算这次不走,我和她都是极端看重父母的人……我会在魔都呆多久,她又会呆多久,这些都很难保证……
要是表白完了分开了,对于两个工作了的人来说,维持长距离恋爱绝对是给自己找不自在……
可是喜欢,终归还是喜欢……

其实我估计表白了会被拒绝,但是被拒绝了两个人关系依然会维持现状,因为对方是和我一样的思维方式……
可是如果知道表白了也没法改变什么,表白又有什么意义……

哎……感情和现实碰撞的真TM纠结

你真贪心,你什么都想要!

就算这次不走,我和她都是极端看重父母的人……我会在魔都呆多久,她又会呆多久,这些都很难保证……
要是表白完了分开了,对于两个工作了的人来说,维持长距离恋爱绝对是给自己找不自在……
可是喜欢,终归还是喜欢 ...
无限光 发表于 2009-9-29 01:11

这什么心态?
无所谓追求,就无所谓被拒?

其实你心中已经有决定了是么
那祝你等到下一个吧

不管做什么 不要后悔就行了

Good ending

真的

不求天长地久 但愿曾经拥有

Kaka' 该用户已被删除

是你自己没勇气去面对与承担这段感情罢了,这里网恋N年休得正果的都有

上海的工作很难找么?
表白一下又不会怀孕
黑暗之凰 发表于 2009-9-29 00:39

不发表对上面那句话的意见,赞成下面那句话

如果楼主真的喜欢那妹子,为啥不试着赌赌看呢?

回老家了,你和妹子可能就over了
尝试留下来,说不定能找到稳定的工作,也能确定和妹子的关系。就算失败了,结果大不了还是前面的回老家和妹子over,最多输掉个1,2年时间而已。

不要等到今后不再有机会了,才后悔当初为何不尝试一下

谢谢大家,谢谢……

可是……如果成了男女朋友之后再分开的话,那会不会以后彻底变成不能讲话的陌生人……

可恶,到底还是没有两全其美的办法吗……

有过类似经历的路过
LZ加油
共勉

维持一段感情是不容易,这是废话,什么时候容易过了
你把这种机会当成一种挑战啊,会吃多少亏呢

你们至少拥有了一段美丽的记忆..
爱情存在于记忆中的才是最美好的.....
这是个GOOD END...

这个情况看来不管你做哪一个决定,将来都很可能后悔,所以还是跟着感觉走吧

其实我估计表白了会被拒绝,但是被拒绝了两个人关系依然会维持现状,因为对方是和我一样的思维方式……
可是如果知道表白了也没法改变什么,表白又有什么意义……
无限光 发表于 2009-9-29 01:11

缩,你就缩吧,往死里缩。

头像被屏蔽