搜索

个人无比希望s?e推出双界仪2

个人无比希望s?e推出双界仪2
s?e看到三国无双,dmc,onimusha等游戏的销量和人气难道不眼红?而且在ps2上推出双界仪2不难吧,难道是被保镖吓的?
双界仪1销量不太好确实与锯齿画面和系统另类有关,而且cg也砸进去不少,现在在ps2上画面问题不用担心,也不用太多动画,大不了即时演算,双界仪的背景设定也确实比较适合做动作游戏,只要有一个与之对应的好系统,这游戏至少不会陪钱

贴几张1的图来看看,没什么印象了

连CC的蓄作都遥遥无期恐怕双界仪2 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这游戏好玩吗?

《双界仪》不是SQUARE开发的……

1代还是N年前见过~~

最初由 JZF 发布
[B]《双界仪》不是SQUARE开发的…… [/B]

现在是了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~是SE共同开发的了~~~~~~~~~~~~

实话说,不好玩
系统另类,画面多边形缺损严重,人物看起来方方正正,游戏视角变换不佳,经常看不见敌人和落脚点
但是背景设定不错,人物设定为皇名月,音乐超强

双界仪的音乐是菊田裕树,代表作圣剑传说2、3
人设皇明月也非常强,当年打通一遍就没玩了、记得主角叫“真武居 直柔”

...........我瞅这画像轩辕剑

楼上别胡说

的确挺像的

强就一个字,PS上最强3DACT。
--人设满分,皇明月sama
--音乐满分
--过场动画是SQUARE电影化表现最高峰
--动作无比丰富,跑,跳,防,二段跳,平移,闪避,长距离空中dash,多段必杀技,结界,魔法什么都有

音乐超强,
特别是第一关!!

最初由 focus 发布
[B]强就一个字,PS上最强3DACT。
--音乐满分
--动作无比丰富,跑,跳,防,二段跳,平移,闪避,长距离空中dash,多段必杀技,结界,魔法什么都有 [/B]

就算续作出了也不过是画面/剧情/音乐和CG全面强化的真353罢了

既然如此,为什么不期待呢

看到了两个SQUARE狂热者....
比在下都狂热

最初由 focus 发布
[B]强就一个字,PS上最强3DACT。
--音乐满分
--动作无比丰富,跑,跳,防,二段跳,平移,闪避,长距离空中dash,多段必杀技,结界,魔法什么都有 [/B]

完全同意皇后观点.......

偶一直觉得哈好玩....

我现在只想找到1的OST。

当时看杂志介绍好象不怎么样?怎么现在倒变成PS 最强3D ACT?-___-#
明天找套来玩玩。希望没骗人~
PS:谁有这个游戏的镜像?请悄我。

只觉得当时对双的不满是某些人对真3D动作游戏的……而已
完全同意女皇
YUKI现在小日子过的也不错
不过双2难一个字

说起来好多S的续作都应该出了,双界仪,PE,CC,武藏传
不过都没影~~

当年买回来就看了一下片头
典型的 港漫
玩了一下,
没摸着头脑
就没玩了

音乐实在强,而且世界观也很吸引人,玩的时候总感觉在玩《X》的游戏版一样,不如就与CLAMP合作推出《X》的游戏吧

BGM相当相当不错,画面在当时PS游戏来说是很好的,好象用了与现在流行的卡通渲染类似的技术.

最初由 歧路人 发布
[B]...........我瞅这画像轩辕剑 [/B]

同感

最初由 Pluto_Shi 发布
[B]实话说,不好玩
系统另类,画面多边形缺损严重,人物看起来方方正正,游戏视角变换不佳,经常看不见敌人和落脚点
但是背景设定不错,人物设定为皇名月,音乐超强 [/B]

楼主正解。

武士道之刃、寄生前夜、前线任务……

se可供开发的续集,早就应该开发的续集多着呢。
想起来双界仪还是我做的第一个攻略,毫不负责任,因为那时还不太懂日语,完全是在胡说八道……

问一下,谁还想得起来这部作品是哪个小组开发的?
如果是梦工厂,那以后就不太可能看得到了。
他们正在努力开发“保镖”引擎的下一作……-_-

唯一的印象是人设佳

who 来贴音乐

差就一个字!
别的不说,那糟糕的动作手感就配不上ACT这个词,S还是做RPG去吧。

找到个主题曲下载,下不下得到看人品,谁叫你们么OST呢?
[d]http://661.myrice.com/music/music85.rar[/d]

塞上夜斗啊...
一辈子记住这名字了

回复: 个人无比希望s?e推出双界仪2

[B]个人无比希望s?e推出双界仪2
s?e看到三国无双,dmc,onimusha等游戏的销量和人气难道不眼红?而且在ps2上推出双界仪2不难吧,难道是被保镖吓的?
双界仪1销量不太好确实与锯齿画面和系统另类有关,而且cg也砸进去不少,现在在ps2上画面问题不用担心,也不用太多动画,大不了即时演算,双界仪的背景设定也确实比较适合做动作游戏,只要有一个与之对应的好系统,这游戏至少不会陪钱 [/B]

参加《双界仪》制作的人很多已经离去,再说初代的销量已经足够让square寒心了!

双界仪。。。只记得当时作为SQUARE狂好者的俺对这个游戏期待了大半年

而实际游戏时,除了过场好看、魔法技能画面华丽、音乐不错以外,动作部分实在是让人不能满意

战斗动作实在是太慢了,呼啦呼啦地扯得人伤心;击打感极其飘忽,攻击敌人时感觉虚得慌,毫无爽快感(感觉SQUARE的游戏做3D动作普遍有这个问题,抓不住打击的质感,而它做2D时就完全没有这个问题);长DASH有问题,时常一冲出去就停不下来,回头又要找个半天;视觉角度问题就大了,经常毫无理由莫名其妙地换来换去,飞的时候就因为这个看不到落脚点,群殴的时候常常被这个搞得弄不清敌人方位。。。等等

基于当时PS机能,SQUARE能够作出这样的游戏也许已经是竭尽所能,极其了不起了,将其看作是当时PS上3D动作类的一个代表性作品也不为过。但是,就游戏本身而言,个人觉得,双界仪绝对不能够算是一个优秀的带有动作因素游戏。

最后。。。双界仪究竟应该算ACT还是ARPG?各有各说法,但是好像这两个类型的东西是越来越互渗了的说。

BloodSin 该用户已被删除

当年玩到第二关,糟糕的视角,昏暗的画面,我怎么也找不着北。。。。。忍痛把盘扔了

回复: 强大啊

最初由 BloodSin 发布
[B]真高兴有人欣赏这个游戏。
当年我有一套不过场卡碟的盘我也破了好几遍。

实在是喜欢得很,畅快的打斗和跳跃真是爽啊。

音乐也棒,人物也挺漂亮的。

最喜欢那个拿一个类似拂尘的女子,名字既不得了啊。感觉她最强的。
还要符咒的魔法要多酷就有多酷了。角色名字也有味道。

不知道有没有人能把角色名字再重新写一下,温习温习也好。 [/B]

应该没记错

五方轮:
真武居直柔
御巫美津穗
八洲大骑
朱童日美
我舞要
琴平梓
塞上夜斗

紫薇仙:
阳龙
阴虎
河伯

其它:
奈美
夕里
立科讶

回复: 回复: 强大啊

[B]应该没记错

五方轮:
真武居直柔
御巫美津穗
八洲大骑
朱童日美
我舞要
琴平梓
塞上夜斗

紫薇仙:
阳龙
阴虎
河伯

其它:
奈美
夕里
立科讶 [/B]
你是查资料得的还是自己背下来的……

后者的话…………偶无语…………太强了…………

回复: 强大啊

最初由 BloodSin 发布
[B]真高兴有人欣赏这个游戏。
当年我有一套不过场卡碟的盘我也破了好几遍。

实在是喜欢得很,畅快的打斗和跳跃真是爽啊。

音乐也棒,人物也挺漂亮的。

最喜欢那个拿一个类似拂尘的女子,名字既不得了啊。感觉她最强的。
还要符咒的魔法要多酷就有多酷了。角色名字也有味道。

不知道有没有人能把角色名字再重新写一下,温习温习也好。 [/B]

那个女的叫朱童 日美,因为天生没有旺气,所以敌人所有的衰气(远程攻击)都对她无效,加上攻击暴强,特别是用了五芒醒力之后。不过最强还是隐藏人物塞上夜斗