搜索

4个女人和2个男人的故事

人生得一知己死而无憾啊
感叹某死党十一期间订婚
谁说马叉只能爱请?

(以下排名不分先后)
第一个“三个月魔咒(终于破解)”绝对是个时尚的萌妹子,大眼细腿C CUP,或许因为同一个星座(虽然用星座分类很纱布)对方撅什么屁股就知道要拉什么屎,相识相知7年,今后还要走过那么多的风风雨雨 想来就泪流满面了。

第二个“想和你亲热比让母猪站着睡觉还难(快破解)”是纯洁的萌LOLI,大眼细腿A..(不喜无视之),跟我完全不一样的性格,我跟他妈倒是同一个性格,她跟我妈还同一个性格(哭),10月3日居然就要订婚了,完全不能接受 我的妹子就要嫁作人妇了。

第三个“看到他们亲密心里不是滋味(。。。)”是最了解我的人,7年最阴暗的那面永远都被她看到最痛苦的时候也是他们陪我度过,居然因为大姨妈来了看到我和她男朋友说说悄悄话就吃醋(我这还不是爱屋及乌才和他说悄悄话的嘛..哼)毕业早点结婚给我抱干女儿啊哈~(补充:Dcup)

第四个“到底谁比谁2(答案是明显的)"丫的真是非常不标准的90后妹子,90后能这么2么?还敢这么体贴人?完了,离开丫谁来陪我互2啊..这1年真是相见恨晚

第五个“贱男村村长(明骚易躲,暗贱难防)”丫敢不敢找个妹子啊!艹!再2年想成为魔法师吗?!(无恶意,躲~)

第六个“小基基(欧,你的裤子太紧了!)”爷们站左边妹子站右边,就丫站中间了..(同上)

友情真的比爱情来的可靠,无欲无求10几年20几年的甚至一辈子两辈子。

听说在S1许愿很灵
希望这辈子还有下辈子,身边的人来来回回,基友永存,我们来搅搅吧~

嘛,或许吧……
或许许久未必长久
希望他们有了汉子/妹子不忘基友

我艹,那就坚决不能让他们找妹子

喂喂喂,不要太扭曲啊。
有妹子/汉子不忘忘基友的还有大多数的。
你自己也找个汉子不就行了(或者妹子?)
其实你是看他们拿戒指了春了(我什么也没说)

好吧...原来我要找个妹子

根据说话语气和内容判定LZ应该是个妹子
LZ你不能再找个妹子啊
你让我们4kw情何以堪啊。。。。

LZ你不就是个妹子么

好吧...原来我要找个妹子
uNA 发表于 2009-9-28 07:23

那我们百合吧。。
最近傻了吧。。。

4kw凑或凑或就成2kw对了亚!
亚!好和谐

小基基. 有人找.

LZ是男的?我一直以为是女的?

小学生,交友要PM哟,交基友就更需要PM了哟~

恩,我才不是女的呢~我纯爷们

LZ是女的
大家勇敢的PM吧

跟我完全不一样的性格,我跟他妈倒是同一个性格,她跟我妈还同一个性格
Leonard & Sheldon?