搜索
楼主: real_real

你的恋人生癌了,你会~~~~~~

病娇我喜欢。。

分手 然后照顾她

头像被屏蔽

忘不掉的人,无论生死,都忘不掉

伸手要27l的秘方~~~~~~~~

你们这不是刺激楼主么?

恋人离开了吧楼主。这个是人世之常,并不是你的特别不幸。

虽然命不久矣,但那些健康人谁又知道能活多久呢?生病意外确实是随时可能发生在任何人身上的。

我觉得楼主可以为自己去寻找一个信仰,死后,没有死过,谁知道死后不是灵魂的天堂?

还有:活在今世,为什么不能在和自己类似的人中去寻找一个匹配的伴侣呢?

观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。

先祈祷大家都健康平安长命百岁

然后说楼主你的前三个选项真是太那啥了
必然是D
铬色密封舱 发表于 2009-9-25 13:29

以前的我决不会说出abc这三个选项,可是这两年来,经历了太多太多

ls有个朋友说的不错,说的和做的是两码事;还有个朋友提到花光钱的事,事实上这是我目前最大的心理负担之一。我是一个啃老族,一个80后的啃老族 = =||||

46l的朋友似乎回了你自己的第一贴,荣幸荣幸。
real尘世辗转,此前种种,譬如梦幻无常,世尊自谓降诸魔道,信遍观诸行,惟妄言炎炎而已。今日real所知,即是佛已乐在地狱。

头像被屏蔽

d不知道是不是我自私,我会按我自己的心情去决定

一直陪着,决不选择其他

你不觉得你很煞笔么
想这玩意不如等你遇到了再表以实际行动吧

a

总有一些傻逼的问题在考量我们的人心

喂,给你500,和她分了吧
不!!!
5000呢
不!!
不……
唔……
我……

哈,就是这样

好吧,LZ,搜索了一下之前的帖子,我不该说你傻逼的
因为常有一些蛋疼的人喜欢胡思乱想什么的。
首先应该恭喜你脱团了吧
现在的心态是因为对目前状况的幸福感而产生了对未来几年的恐惧么?
担心另一半会离你而去么?
这里就说个真实的事,希望能给你一些信心。
因为某些原因,我曾在医院呆过一段时间。
在哪里我看到了一位女病人,非常的年轻,很软
美中不足的是她的头发已经掉光了
但她也非常幸福,因为有个关爱她的男友。
男的工作应该很忙吧,但每天早上8点钟老是能看到他离开的背影,晚上六点也能看到他来
至少在我去医院的时候,每一次每一次都能看到他。
在我们看来,他们是幸福的。并没有因为病症而离开对方,相反更加的爱对方了。
我想,如果性别转换的话也会出现这样的结果。

希望LZ对未来自信一些,对自己自信一些。
这病,如果对自己对生活没有信心,它会更加强大的。
另外,不要生气,别动肝火,注意作息。
看一下类似于 在世界中心呼唤爱 一类的影片,应该也有些帮助吧

这种事本身就是一个大悲剧.
不过你既然已经确定自己心中的意愿了,那就随着自己的意愿去吧.
最后就祝福LZ能看到奇迹.

扯蛋. 交往一年感情什么的都还不确定谈这些做什么. 4年的还被松土呢. 5年的还分手呢.

给我个妹子先~

我脱团了???

我什么时候脱团了?????

不过我的头发也掉光了,跟54l说的那个女的倒是一时瑜亮~~~~~

D,跟她结婚,陪她走完最后的路

我觉得得了癌症的那一方反而会先说分手

头像被屏蔽

医生那边怎么说的 ..? 有给出期限什么的么 ..?

现在到底是个什么状况 ..?

另外看了你的 MSN Space ... 可不可以阳光一点呢 ..?

那些头骨和阴暗的色调看得我难受 ...

起码 ... 现在你还活着不是么 ..?

看了LZ以前的帖子,想开点,痊愈的希望不是很大么

大家一起帮我问下27l的秘方好么

癌症多注意养生还是能长命百岁的
LZ不要放弃

你上27的TAOBAO看看
用旺旺兴许能联系上他

pm27l,他说是云南秘方,然后表示只能说这四个字了~~~~~~~~~

世界真奇妙

好好陪他一起走完剩下的日子,
之後努力讓自己幸福的活下去。

陪她走完这一生然后殉情

不离不弃。

看恋到什么程度了,自己的未来也是要考虑的,人生的阴影不要太多
愿LZ早日康复

前两天刚看完山楂树之恋
恩...这设定还算契合...一个不停的找,一个一直默默的藏...
总是被问如果...会怎么样,这个问题也算在问题列表中
每天胡思乱想什么的这样可不好...
要是真的这样了,这些选择恐怕都不是我能选择了.我是怕我是再也找不到丫了...

LZ加油~

头像被屏蔽

医生那边怎么说的 ..? 有给出期限什么的么 ..?

现在到底是个什么状况 ..?

另外看了你的 MSN Space ... 可不可以阳光一点呢 ..?

那些头骨和阴暗的色调看得我难受 ...

起码 ... 现在你还活着不是么 ..? ...
Sunyanzi 发表于 2009-9-26 14:13

医生说生命不息化疗不止,94这辈子活多久化疗多久

现在就是医院和家两点一线,每星期至少要做3,4次检查,平均一天多就要做一次

阳光不起来~~~~~~~~父母的积蓄哗哗地流出去,80后的我连啃老族都不如,至少啃老族不会用父母这么多钱
而且我一分钱都赚不到,我是魔都的负犬no.1 , 打麦人间,废柴,所以阳光不起来

看在100权限的份上回答下~~~~~~~~~~~~~~这人权限怎么这么高啊~~~~~~~~

然后

2楼的更高,是二百五 = =|||

找点能在家做的兼职吧
我大学同学在大学时就一直在做X9烧录卡的中文版版主,一个月500(当时谈工资的时候他没敢多说,说了500结果对方立刻答应),时不时还从西班牙寄新产品给他让他评测.

陪她到死吧,说实话癌症的话也陪不了多久了

会想着陪着她```虽然能想象到她的心情有多糟糕,但心里更是心疼更是要陪着

找点能在家做的兼职吧
我大学同学在大学时就一直在做X9烧录卡的中文版版主,一个月500(当时谈工资的时候他没敢多说,说了500结果对方立刻答应),时不时还从西班牙寄新产品给他让他评测. ...
Marseille 发表于 2009-9-27 16:26

在外野求助过唉,没有哎~~~~~~~魔都死大本科,干了几年国际贸易,会做lc等单证,英语六级日语一级~~~~~~~~~~没人要

陪她到死吧,说实话癌症的话也陪不了多久了
dusty 发表于 2009-9-28 00:45

我已经坚持了两年了~~~~~~~~医生说我只要坚持打化疗药,还可以活上那么两年

在外野求助过唉,没有哎~~~~~~~魔都死大本科,干了几年国际贸易,会做lc等单证,英语六级日语一级~~~~~~~~~~没人要

我已经坚持了两年了~~~~~~~~医生说我只要坚持打化疗药,还可以活上那么两年 ...
real_real 发表于 2009-9-28 11:27

然后,xx新药,新疗法,更多的2年。

我是现实主义者
a