搜索

为什么一定要世上只有妈妈好。。。

为什么大家在什么时候都一定要想世上只有妈妈好?
小时候,摔跤了,仰着头冲妈妈哭。
在学校被欺负了,回家冲妈妈哭。
在外面受伤了,回家躲在妈妈的怀抱里。

被男人/女人伤了,想起妈妈最好。。。
回家对妈妈抱怨那人的不好。

其实,追人是不难的吧。
难的是相处。
两个人在一起,为什么不能相互忍让?
就因为“我在家我什么都不用做,我说什么就是什么。。”???
所以,“你也要怎么怎么怎么对我。。。”???
受了委屈就回家找妈妈哭诉。。

甚至有嫁了人,动不动就回娘家的。
公主病又怎么了?
但是,人长大了,就当要为自己的行为负责,不是么?
嫁人了,即使再怎么艰苦,再怎么难熬,那也不能回娘家啊。
是自己选择的生活,又怎么能退缩?

作为一个男人,既然追了妹子就应该负起责任,不是么。
动不动就在那里发牢骚说妹子不体谅,或者又是嫌妹子傲娇了之类的。
身为一个女人的男人,就不能多为妹子着想?在想着让妹子体谅的同时先体谅下妹子?
她那样做是没有来由的么?

好吧。我只是看网上那些许多80后结婚没多久就离婚的看多了。。。
然后就扭曲了,,
发牢骚。。。
想批的话就批吧。

楼主开了一个绝对说不清楚的话题。

不过,妈妈真的很好很好……

对于大多数来说,妈妈扮的都是红脸么
想到的当然是妈妈了
而且妈妈绝对不会对你不利的
最让人放心的就是妈妈了

我当然是知道妈妈好啊。。
重点说的不是这个啊。。
要了解重心在哪,,,
不能知道妈妈会对自己好就恃宠娇纵啊。。。。

重点貌似在男女互处上吧 -  -
第二次男女大战?

世上有没有坏人?坏人能不能生育?……

想起了异色短篇集里面找巨人妈妈撒娇的社长

怎么感觉文章开头那么长的妈妈好和后面写的80后恃宠娇纵男女都傲娇没多大的关系啊...

是的,我同意8楼的意见,女孩子的逻辑性稍微差了点

嫌妹子傲娇了之类
蕎麦饅唐 发表于 2009-9-24 13:01

怎会?

没经历过,不知道。类似的情况生活中遇到过不少。
LZ,我觉得你需要一个可以倾诉的对象,那个所谓的好人。
找那个人,说出来就会舒服好多的了。
不知道发论坛和我说的,效果是不是一样呢?

头像被屏蔽

怎么感觉文章开头那么长的妈妈好和后面写的80后恃宠娇纵男女都傲娇没多大的关系啊...
装甲兔 发表于 2009-9-24 14:23

很大的关系啊。。
在家被惯的啊。。
妈妈什么都容忍自己嘛。。。

小两口之间的事情你扯上妈妈干嘛……

大致搞清楚楼主的意思了...楼主和她男人/他女人 吵架了,认为女方喜欢傲娇就是因为从小被老娘惯坏了...

妈妈当然好了,怀胎辛苦生下的,
世界都扭曲了,人还能不扭曲么,
自然世上什么人都有,但总有不是那样的,
有就够了,不管有多少,

不是那部電影主題曲帶起來的嗎

所以结论就是女的吵架之后不要老想着跑娘家,男人别跟女人一般见识(估计不行,现在的男人不成熟的太多~

记得LZ好像才刚刚20岁的吧......

这年龄不适合讨论婚姻吧............我觉得.

造成骄纵性格,独生子女是个很大的问题

装甲兔 发表于 2009-9-24 14:23

+1

另:造成这个情况,很多妈妈反倒要负主要责任
妈妈把孩子当温室里的花朵养大,然后开始抱怨TA到了残酷的社会里根本立不住……您是在侮辱您的智商还是这个世界的智商?

到现在还在被母亲娇惯中。。

不觉得啊

头像被屏蔽

绝对不回家系列

记得LZ好像才刚刚20岁的吧......

这年龄不适合讨论婚姻吧............我觉得.
某浩 发表于 2009-9-24 18:16

20就已经到法定年龄了好吧。
而且,可以大学毕业就结婚的吧。。

再好的东西也有变异种

被同学都揍到家门口了   同学说啥就是啥 我说的根本不停 第2天班里人就出现了“我的妈妈是彪子”这个流言(烟台人都知道这称号是啥意思吧)

被老师整  当着全班的面把我抽成陀螺了  然后老妈子到了学校劈头就骂我   我甚至能看到老师嘴角的笑容

考上大学   本来想报个兽医    直接放话说干这个太脏  你要是选就没学费   好吧我选食品营养与检测  毕业没工作   学兽医的同学三四千

我艹了!!我连骂都没地方骂    你到底还是不是我亲妈

27# sm3p69

同鞋。。
你扭曲了。。
摸头```