搜索
楼主: hsu

电软这期的球会3功略实在太经典了....

“于是接下来很努力很认真地去做”
阁下有没有努力认真去做相信大家自有公论,不是您说努力就努力了的,在下哪怕玩5小时,随便写点文字都不见得会有阁下这么多错误

“你对此感到很爽快?”
但是自己喜欢的游戏被如此歪曲,在下很不爽快是真的。

“育成类游戏的很多玩法本来就因人而异
认为杂志上的攻略做得不好可以坦诚提出自己的意见互相交流”
但是游戏的规则和设定是固定的,在下不相信玩得差了红脸球员就会超常发挥。
而且,电软上登的可不是抛砖引玉的交流文章,而是达人攻略啊。

“但自己不写东西还只是一味指责别人
是不是也该考虑一下自己的品质问题呢”
对不起,这话不适合对在下说
在下可以拍着胸脯说写东西的态度比您这篇的认真负责十倍

nakaleahcim 该用户已被删除

如果犯的是常识性的错误,让大家指责一下也无可厚非

最初由 hhhhhgm 发布
[B]本来并没打算接这个稿件
但杂志社那边没有好的球会3投稿而紧急邀稿
于是接下来很努力很认真地去做
仅此而已
觉得自己做的好就去投稿或者发到网上让大家受益
这样只是一个劲指责别人的劳动成果很有意思吗?
你对此感到很爽快?
做攻略也是为了给他人提供便利
育成类游戏的很多玩法本来就因人而异
认为杂志上的攻略做得不好可以坦诚提出自己的意见互相交流
我也会欣然听从善意的指教
但自己不写东西还只是一味指责别人
是不是也该考虑一下自己的品质问题呢
电软跟你有仇吗? [/B]

还在那里狡辩,像你这种工作态度就该骂,“另外,球员还有一种状态是红色的,这种球员可以发挥自己能力以外的水平,不过能否及时发挥全凭运气而定”,写出这种东西还好意思说是“很努力很认真的去做\"?!你的脸皮之厚也是罕见的了。

我是进来寒的......多说无益,这样误人子弟的东西拖出去喀嚓了吧

作者只能负50%的责任
电软那些rp暴差的小编要负余下责任

仅此而已
你对此感到很爽快?

请不要用晓以大义的态度试图和我沟通
蛮荒之人不通礼仪廉耻
几个问题,假如你能够圆满的回答,我给你道歉也行
认真做了?假如写出这样的东西也是认真做了,无非是怀疑您的实力或者怀疑玩家的智商。红色的状态……GOD,你告诉我那只是一个小小的笔误吧
努力去做了,即使有错也可以理解。但是也要看什么错。连位置都没分清楚还大言不惭让人理解,要是姓寒,我们倒也认了

其实要求不高,自己承认一下没有用心做需要的只是一点勇气
诚然折损一点面子也远远好过打肿脸还在充胖子
和谁都没仇,不要把自己伪装成为杂志的牺牲品,这里说得就是这篇文章,而不是登在哪里
PS,恐怖夜惊魂翻译分很高,可惜各完成条件都是牛头不对马嘴,幻想大陆么,也不多说了

对的起那点稿费么,可惜啊……

最初由 xiaogao 发布
[B]作者只能负50%的责任
电软那些rp暴差的小编要负余下责任 [/B]
我倒不这么认为
编辑不能对所有游戏都了如指掌
但是光明先生可是受托写攻略的知名撰稿人啊
不会这个游戏就不要写

仅此而已
你对此感到很爽快?

\"做攻略也是为了给他人提供便利\"
?
拿稿费才是真吧?想出名才是真吧?
但是想拿稿费,想出名都没有错,错的是你没自知之明,和那些电软的小编一样.
既然对一个游戏不了解,为什么还去写这篇游戏的攻略?还居然大言不惭的说看过别人玩超过了100小时...
可笑
我妹妹在旁边看我玩100小时的球会都会比你懂的多...

?

红脸只是代表一种状态
而非与守门员的那种深红是相同的,我想可能是您理解错了吧!
至少我这里是这样的.

5~600万一年的球员也并非全是垃圾~~~

其中不乏世界名将,为什么用不得?

别的不说,光凭作者有这个勇气跑这里来找抽就很佩服他的勇气了[m][/m]

我对作者说句真心话:

我也是一名撰稿人,我劝你一句,文章、攻略写的差没关系,但是不要犯这种常识性的错误吧?时间短、准备不足不是理由,不行就不要做嘛,大家都有雪亮的眼睛,不要以为刊登在杂志上就可以糊弄过去了,真心希望下次不要看到你犯同样的错误了!!!

我个人觉得最应该负责的是那些选稿的小编,一点都不敬业……

回复: ?

最初由 inb333 发布
[B]红脸只是代表一种状态
而非与守门员的那种深红是相同的,我想可能是您理解错了吧!
至少我这里是这样的. [/B]
这么说我是色盲?我真看不出来这三个状态的队员脸色有什么不同,大家说说看。

电视卡效果不好,请包涵。

另外麻烦推荐几位年薪500W的世界名将,我真的不知道有这么价廉物美的球员。

这篇文章的编辑是谁,天x?

最初由 Pluto_Shi 发布
[B]这篇文章的编辑是谁,天x? [/B]
就是本帖中不停为自己辩护的那位…………

拜托改神先看完帖子再说嘛。。。。

最初由 逍遥虫 发布
[B]就是本帖中不停为自己辩护的那位…………

拜托改神先看完帖子再说嘛。。。。 [/B]
不是啊,那个是作者……

我倒是怀疑那个什么inb的是编辑的马甲……

哦哦……原来是问编辑………………

-___-

我觉得电软的编辑都一个水平的吧………………只是天某人特别的表现出来了而已……

偶也是某人的马甲
8过偶和国内的console杂志都没有关系的说
嘿嘿
以后就用这个马甲在stage1玩了
8过说来改神应该认识我
恩...

~~~~~~~~~~

最初由 john 发布
[B]不是啊,那个是作者……

我倒是怀疑那个什么inb的是编辑的马甲…… [/B]

我只是路过的进来 随便说说,不想牵扯到什么~~~
这也会联想到编辑?
佩服

回复: ~~~~~~~~~~

[B]我只是路过的进来 随便说说,不想牵扯到什么~~~
这也会联想到编辑?
佩服 [/B]
随便说说也不能歪曲事实啊
我印象中歪曲事实为作者辩护的只有XX的某编辑

哎~~~

您就是不信
我是北京的
要不您来我家看看我的记录^^

要是不是我请您吃饭~~~

成不

我相信INB
编辑都很NB的――
不会理咱们

回复: 哎~~~

[B]您就是不信
我是北京的
要不您来我家看看我的记录^^ [/B]
哎,您看,刚好是北京的……那个地方也在北京,不是么……这里SK3的玩家多了,怎么没有一个提出相同意见的……

对了,受伤是不是浅红色表示的……

55~~~~

最初由 hsu 发布
[B]我相信INB
编辑都很NB的――
不会理咱们 [/B]

终于有人肯相信我了~~~
我和那些编辑没关系~~~~~

回复: 要是不是我请您吃饭~~~

[B]成不 [/B]
抱歉,在下在1000公里外

回复: 回复: 哎~~~

最初由 john 发布
[B]哎,您看,刚好是北京的……那个地方也在北京,不是么……这里SK3的玩家多了,怎么没有一个提出相同意见的……

对了,受伤是不是浅红色表示的…… [/B]

好象是名字变暗红

那个~~~

球员受伤后
右上角有个红十字
名字也变成红的了~~~~

回复: 回复: 要是不是我请您吃饭~~~

最初由 john 发布
[B]抱歉,在下在1000公里外 [/B]

我也是个穷人
PS2还是借来的~~~
闲下来时玩玩球会的说~~~~

..........为什么我那些同学就连本最新的杂志都不肯借我

最初由 无常心 发布
[B]对的起那点稿费么,可惜啊…… [/B]

稿费……[m]011[/m]

“做攻略也是为了给他人提供便利”

这句话确实不错,但是作出这样的误导玩家攻略,便与当初的想法背道而驰了。一句话,没有人会指责你想为大家做攻略的想法,但是攻略是指导人用的,不像评论看看就完;请为自己写的东西负责。不了解的东西就随便弄些臆测,弄出搞笑的错误后被人批评是很正常的,不是说你有好的初衷就能抹去某些事实

电软?好书!!好书!!

一直很怀疑编辑是不是真的会打游戏?很多错误真是让人意想不到……
错误之离谱真是让人叹为观止!

电软=无耻=曾经沧海=。。。。。。

《游戏集中营》怀念啊!!!
大家去了S。P的模型店了吗???

上次被楼上某人唬住了
谁再说红脸有特别状态或者有特别状态红脸,麻烦贴个截图出来,也算给我们长长见识

不过故意输球来平息球员怒气是一个方法,不过不能输多,否则又有抱怨输球的球员出现了

我很喜欢光明兄做的恐怖惊魂夜2的攻略,不管做的怎么样,但至少已经做了,做这种游戏的攻略难度应该是很大的,先尊敬一个!

但是至于这期电软上的〈最终兵器比女〉的攻略,我就无话可说了,游戏有几个章节光明兄应该很清楚吧,8章,如果我没有记错的话,但是攻略却做到6章就结束了。游戏有21个结局,这个游戏的攻略资料很难找,但是光明兄就没有一点探索精神吗?光明兄应该没有看过原作吧?阁下的攻略完全和原作完全不同的哦!游戏的分支多的吓人,阁下把自己所打的剧情做出来,选择写出来,这一点没有错,但是在做的时候却没有写出在选择中应该选哪个才会出现下一个分支选项,因为如果选的不一样的话后面的分支是完全不同的!!

我想光明兄这个游戏应该只有玩了1遍吧?这样的工作态度是否有些值得怀疑呢?

有感于“我很喜欢光明兄做的恐怖惊魂夜2的攻略,不管做的怎么样,但至少已经做了,做这种游戏的攻略难度应该是很大的,先尊敬一个!”这句,我最近几期就看这个。

开始以为球会的那篇好“翔实”,但看了帖后…

我觉得只是LIGHT的失误吧,写那么多稿也不容易。。。

最初由 幽静之音 发布
[B]我很喜欢光明兄做的恐怖惊魂夜2的攻略,不管做的怎么样,但至少已经做了,做这种游戏的攻略难度应该是很大的,先尊敬一个!

但是至于这期电软上的〈最终兵器比女〉的攻略,我就无话可说了,游戏有几个章节光明兄应该很清楚吧,8章,如果我没有记错的话,但是攻略却做到6章就结束了。游戏有21个结局,这个游戏的攻略资料很难找,但是光明兄就没有一点探索精神吗?光明兄应该没有看过原作吧?阁下的攻略完全和原作完全不同的哦!游戏的分支多的吓人,阁下把自己所打的剧情做出来,选择写出来,这一点没有错,但是在做的时候却没有写出在选择中应该选哪个才会出现下一个分支选项,因为如果选的不一样的话后面的分支是完全不同的!!

我想光明兄这个游戏应该只有玩了1遍吧?这样的工作态度是否有些值得怀疑呢? [/B]

这次量产化的恶果!
某君一直很在意自己的稿酬标准,凭借他的实力更上层楼有何难哉?
然而现在的急功近利实在令人遗憾,上期游戏机的《幻想大陆战记》攻略也形同鸡肋,该写的隐藏要素全部没有,只是把通常的对话罗列一下而已...
至于球会;我敢推测此君从来就没有接触过该系列,广告的重要程度是从初代起就强调的.