搜索

电软这期的球会3功略实在太经典了....

转的大家看着笑笑就行了

严重鄙视电子游戏软件的球会攻略

不会玩就表写攻略,如果写得烂也就罢了,简直是胡说八道,照他写的玩会死人
电软的攻略素质和小编素质。。。哎,这样的杂志还能吃几年老本?

看看他写的
一般的胡说八道我就不抄了,简直每一段都有
我只抄一些比较夸张的

球会经营:
初期时尽量节约资金,先从广告费投资下手!不过花广告费对比赛的观看人数没什么太大影响,不如节约下来给球员当工资。。。。(我服了,不知他的比赛有人看没)

新人探索
我方新加入的球员一般来说年薪要得很少,500万一年600万一年的情况非常多见(你买这样的人干嘛?)。。。但随着我俱乐部的声望提升会引起他们对身价不满,主力球员身价甚至会到10倍。。。遇到这种情况可以故意输两场球来平息他们的怨声,。。。(我昏)

比赛
像扎幌,广岛,大宫,川崎这样的强队,就算悬赏开出天价也无法取胜(懂什么叫随机吗)。。初期比赛可以不给赏金,因为大部分比赛都打不赢,(打不赢又不要钱),到后期比赛必须有赏金,要不球员踢都懒得踢(胡说八道)。。。低于1000的赏金没有任何作用,不要多花冤枉钱(输了你又不会花钱)

比赛的安排
绿色的球员适合打前锋,杏黄色的球员适合助攻,黄色的球员适合中场的传球,蓝色的球员适合防守后防线。。另外,球员还有一种状态是红色的,这种球员可以发挥自己能力以外的水平,不过能否及时发挥全凭运气而定(天哪。。。。。杀人阿!!!!!!!!!)

场地建设
所以要每月坚持修理场地,每次的费用是1000万日元(。。。。)

训练
我没看懂

升级j1联赛
一年的预赛节余以后需要有不低于8亿的资金,否则将失去联赛资格(???),最好能有大仓豪和平冢孝司这样的球员,即是第一年中队中的绝对主力,年薪也很低,还可以在升级后以他们唤取资金更换主力阵容。。。(什么乱七八糟的)

世界杯
世界杯的好处是可以提升球队的评价和球迷的入场率,坏处是提高入选球员的身价,而且喜欢闹脾气,如果遇到这样的情况,索性以3~4亿的开价转会换人(你们家球员入国家队就开除)

简直是佩服他,。。。。。。

幸好不玩

再次[m]011[/m]

头像被屏蔽

不能怪作者
只能怪电软的编辑太差劲了
整体水平和最早的那批小编(龙哥,软体动物,老D等)简直是差了n个档次
有人投稿来,稿子不好就表登了,不知道他们是实在没稿子了还是要充版面......
还是那句话:小编素质太低(这个素质包括实力和人品)
受不了,国内几个大点的console相关论坛里随便都能找出几个实力比他们强的......

又是874电软贴~~~电软王朝摇摇欲坠勒~~

头像被屏蔽

比赛
像扎幌,广岛,大宫,川崎这样的强队,就算悬赏开出天价也无法取胜(懂什么叫随机吗)。。初期比赛可以不给赏金,因为大部分比赛都打不赢,(打不赢又不要钱),到后期比赛必须有赏金,要不球员踢都懒得踢(胡说八道)。。。低于1000的赏金没有任何作用,不要多花冤枉钱(输了你又不会花钱)

这个……赢球不是随机的,是和队员能力、阵型、赏金等要素综合计算的,你不改变任何一样,结果都是相同的
赏金……有时候300W输球,100W就赢,说不准的
能力和阵型也一样,只要相克,不一定越强越好

回复: 电软这期的球会3功略实在太经典了....

最初由 hsu 发布
[B]
比赛的安排
绿色的球员适合打前锋,杏黄色的球员适合助攻,黄色的球员适合中场的传球,蓝色的球员适合防守后防线。。另外,球员还有一种状态是红色的,这种球员可以发挥自己能力以外的水平,不过能否及时发挥全凭运气而定([/B]
[m]233[/m] [m]233[/m] [m]233[/m] [m]233[/m]

我不行了……救命啊…………

最初由 hsu 发布
[B]比赛的安排
绿色的球员适合打前锋,杏黄色的球员适合助攻,黄色的球员适合中场的传球,蓝色的球员适合防守后防线。。另外,球员还有一种状态是红色的,这种球员可以发挥自己能力以外的水平,不过能否及时发挥全凭运气而定(天哪。。。。。杀人阿!!!!!!!!!)[/B]

其他的不说,这个实在是太强了……不得不233[m]233[/m]

最初由 hsu 发布
[B]绿色的球员适合打前锋,杏黄色的球员适合助攻,黄色的球员适合中场的传球,蓝色的球员适合防守后防线。。另外,球员还有一种状态是红色的,这种球员可以发挥自己能力以外的水平,不过能否及时发挥全凭运气而定
[/B]

…………真的…………很强…………

电软已经是全中国最不专业的一本电玩杂志了…………

…………………………………………

这个………………电软就没人玩过这个游戏么………………………………

哈哈~~

近年来电软的 “弓虽” 攻略太多了。

习惯就好....唉........

功略作者是谁?

最初由 TnewtonT 发布
[B]功略作者是谁? [/B]

揪出来我要874他,问他为什么出攻略毁我喜欢的游戏!

最初由 TnewtonT 发布
[B]功略作者是谁? [/B]
查到了哈

Light(光明,Shining)&小冉

晕啊。。。
天呢。。。
偶无语了。这是人写的吗?实在是对球会的绝大侮辱!

最初由 水星少年 发布
[B]查到了哈

Light(光明,Shining)&小冉 [/B]

光明我好像在那里看过有他的东西的

怀疑这位老兄是不是做攻略太多把脑子做坏了

最初由 水紫 发布
[B]光明我好像在那里看过有他的东西的 [/B]
STAGE1.本论坛已消毒 » 精华区

幻想大陆战记-攻略回顾(转载请联系作者) hhhhhgm
恐怖惊魂夜Ⅱ攻略小说连载之三〈底虫村篇〉(转载请联系作者) hhhhhgm
混沌时代3- 时之封印 完全攻略(转载请联系作者) hhhhhgm
恐怖惊魂夜Ⅱ攻略小说之二――超能力篇〈转载请联系作者〉 hhhhhgm
?hack全系列攻略(转载请联系作者) hhhhhgm
烈火之剑-剧情流程攻略(转载请联系作者) hhhhhgm
恐怖惊魂夜Ⅱ小说攻略连载第一回(转载请联系作者) hhhhhgm

从没听说过一篇攻略写的那么差!!!!

吐能吐到球会4出来~~~~~

简直一派胡言

现在小遍懒 都找人约稿 也不管质量
总算UGC的几个大作还是他们小遍自己写的

好久没在非QQ场合看见楼上
发现你是女装....到底

后续报道:

我刚看到电软的攻略,摆明了就是抄我在论坛置顶的攻略!我服了。。 [收藏]
   0 0 送花/扔蛋  

我考!服了那个写攻略的。。我在球会论坛随便帖了一点球会的小心得就直接抄去做攻略了,就是改了几个字。。。我也服了电软了。。。他们拿了2张超大的图帖在下面就算是攻略了。。。

[发表时间:2003-6-25 15:12:29]

究级球会  被冲进马桶的我,还有人认识吗

又是874电软的~~大家已经当成一种乐趣了吧~~

最初由 mAGIC=tIAN 发布
[B]揪出来我要874他,问他为什么出攻略毁我喜欢的游戏! [/B]

对于《球会3》攻略中出现的疏漏
向精英人士们致歉
时间仓促
攻略也只是抛砖引玉

希望大家多投稿支持一下自己喜欢的游戏
很想多结识一些同好
:)

最初由 hhhhhgm 发布
[B]对于《球会3》攻略中出现的疏漏
向精英人士们致歉
时间仓促
攻略也只是抛砖引玉

很想多结识一些同好
:) [/B]
对不起,这不是精英不精英的问题,只要是玩过哪怕1个小时的玩家都不会搞错一些基本问题,比如那个红脸球员的意义,您这样的东西使我们怀疑您根本没玩过这个游戏就跑来写攻略
还有您怎么解释那个抄袭的说法?

最初由 john 发布
[B]
这个……赢球不是随机的,是和队员能力、阵型、赏金等要素综合计算的,你不改变任何一样,结果都是相同的
赏金……有时候300W输球,100W就赢,说不准的
能力和阵型也一样,只要相克,不一定越强越好 [/B]

基本同意,只要耐得住性子S/L,能先进一球的话就很容易赢了

[B]对于《球会3》攻略中出现的疏漏
向精英人士们致歉
时间仓促
攻略也只是抛砖引玉

很想多结识一些同好
这种做攻略的态度…………偶不敢做您老人家的同好………………

最初由 水星少年 发布
[B]对不起,这不是精英不精英的问题,只要是玩过哪怕1个小时的玩家都不会搞错一些基本问题,比如那个红脸球员的意义,您这样的东西使我们怀疑您根本没玩过这个游戏就跑来写攻略
还有您怎么解释那个抄袭的说法? [/B]

攻略是和小冉共同完成的
小冉是此系列fans
而本人对此系列了解一般
由土星开始到DC、PS2
玩过3、40个小时吧
不过在旁边看别人玩
倒是超过了100小时

[B]攻略是和小冉共同完成的
小冉是此系列fans
而本人对此系列了解一般
玩过3、40个小时吧
不过在旁边看别人玩
倒是超过了100小时
那阁下的态度就更不能令人认同了
在下不才,也和某位撰稿人合作过攻略,他接了稿子没有时间,攻略主要部分全是在下完成的,然后发给他,他全文审核后指出错误和需要改进的地方。但是您似乎根本没有,甚至连看都没有,否则一些最基本的问题,比如红脸球员的毛病就不会出现。请问攻略上署着您的名字,您就问心无愧吗?

最初由 john 发布
[B]后续报道:

我刚看到电软的攻略,摆明了就是抄我在论坛置顶的攻略!我服了。。 [收藏]
   0 0 送花/扔蛋  

我考!服了那个写攻略的。。我在球会论坛随便帖了一点球会的小心得就直接抄去做攻略了,就是改了几个字。。。我也服了电软了。。。他们拿了2张超大的图帖在下面就算是攻略了。。。

[发表时间:2003-6-25 15:12:29]

究级球会  被冲进马桶的我,还有人认识吗 [/B]

那个……我做完攻略时恐怕您的帖子还没发上去呢

[B]那个……我做完攻略时恐怕您的帖子还没发上去呢 [/B]
对不起,在下没有看过攻略原文,电软抄人攻略也不是一次两次了,所以我会很自然地以为这是确实的事情。如果这个帖子的作者是无中生有,还请阁下原谅。

小冉是此系列fans
而本人对此系列了解一般
玩过3、40个小时吧
不过在旁边看别人玩
倒是超过了100小时

我对所谓共同完成的概念倒是很有兴趣
用恶毒的言词就是:这样的白烂的达人攻略,责任是谁负
不要说,啊呀准备不足,万望见谅这类皮不痛肉不痒的东西
准备不足,准备不足你都写,道德放在哪里

[m]020[/m][m]020[/m][m]020[/m]

那个究极球会的功略我看过
相似点不是太多...

[B]那个……我做完攻略时恐怕您的帖子还没发上去呢 [/B]
即使不是阁下抄的,阁下做攻略的这个态度就端正了吗?在下做这行是个无名鼠辈,但是看到阁下的这态度就不禁要自豪了啊。

小冉是此系列fans
而本人对此系列了解一般
玩过3、40个小时吧
不过在旁边看别人玩
倒是超过了100小时

在这里就不要打那个官腔了~~~~

看了一百小时还说红脸球员能发挥超常,你资质也太差了吧??

其实真得承认
本人资质很差
而且还不是一般的差

[B]其实真得承认
本人资质很差
而且还不是一般的差
阁下还是免了吧
上面无常心同学也已经说过了
请不要再掩饰了

[B]其实真得承认
本人资质很差
而且还不是一般的差
没什么好说了

这样还出来写攻略

不过说回来

电软也就[配得上这种人…………

本来并没打算接这个稿件
但杂志社那边没有好的球会3投稿而紧急邀稿
于是接下来很努力很认真地去做
仅此而已
觉得自己做的好就去投稿或者发到网上让大家受益
这样只是一个劲指责别人的劳动成果很有意思吗?
你对此感到很爽快?
做攻略也是为了给他人提供便利
育成类游戏的很多玩法本来就因人而异
认为杂志上的攻略做得不好可以坦诚提出自己的意见互相交流
我也会欣然听从善意的指教
但自己不写东西还只是一味指责别人
是不是也该考虑一下自己的品质问题呢
电软跟你有仇吗?