搜索

咬...咬你妹啊!咬出坏血症了怎么办!

书接前文,本回故事的男女主角分别是party妹和帽帽哥。
http://www.saraba1st.com/thread-483677-1-14.html
前情联动。简单总结下那篇帖子说的是一个脆弱神经男和非营利性公车女之间发生的爱情故事。

昨儿他们之间的爱情又出现了波澜。上一篇帖子的最后说道,那个所谓party妹和“帽帽哥打了起来闹的很凶”的事儿,纯属party妹她妈想让送我们出来的留学中介帮她办探亲签证的托词儿。也就是说当时她的公车事迹还没有让帽帽哥知道。

但是纸是包不住火的!两个月后他终于还是知道了。唐太宗说,以人为镜,可以知八卦。正是前两天某狗拿耗子的(正义感特强的?)同学,也不知是灌多了黄汤还是怎么着,向帽帽哥七七八八一通推心置腹,就把party妹每个礼拜趁帽帽哥打工的时候去酒吧钓凯子劈腿那点破事儿全抖落出来了。我当时没在场,但是据当时在场的同学说,帽帽哥那是一口一口的猛嘬着烟呐...细皮嫩肉的脸上一阵青一阵白的。
昨儿我去某个算是我们这帮同学聚集地的一同学家。帽帽哥也在,大热的天在铺着地毯的房间里穿了件长袖。一开始我也没穷打听,大家各玩各的,然后我吵着太热了,要开电风扇,帽帽哥也附和说要开。我就问他了
“你觉得热还不脱长袖?”
他只是尴尬的讪笑。
我还就好奇心起。接着穷打听。
哎,也怪我不够细心,其实那时候其他几个比我早到的,知道内情的同学已经开始暧昧的笑着了。这不成心挖人阴私么。但终于还是帽帽哥自己说了,倒把我听的挺不好意思的。
“被个疯女人咬了哎。”
他不用接着说我也知道怎么回事儿了。本不打算继续问的,但是前面一开口,反倒像是打开了他的话匣子。
“周X前两天不是说XXX(party妹)去酒吧玩一夜情么,老子咽不下这口气,就去找XXX说清楚老。我在外面打工赚钱,哦她倒好,跑出去玩男人,给老子戴绿帽子。我说,这事儿不能就这么算了!”
说的好!是男人,带种。我有点被他那种激动的情绪感染了。
“然后呢?你打她了?就被她咬了?”
“毛的,老子跟她说,你行么在外面劈腿,那我跟你分了。”
还挺文明,先礼后兵。我心里补上了句个人见解。
“她先是说,‘我错了哎,ZZZ(同学,男),KKK(同学,男)他们都一直去酒吧么,我就跟着去老。’”
“ZZZ不是率先报料出来说自己去的时候都能看见party妹,自己去的频率还不如她么。”我插了句嘴。
“啊?是这样的?哎不过次数多少有意义吗?我当时跟她讲,和那么多乱七八糟的男的上了,你不怕得艾滋?”
嗯确实,这就好像己家用的注射器,能插自己插得让密集物体恐惧症患者光看见就喊雅蠛蝶,使用者还照样龙精虎猛。但要大街上被不能说的肉串扎一下...嘿嘿嘿...
总之帽帽哥一说这话,party妹就不高兴了,觉得帽帽哥看不起自己,把自己当什么人都能上的鸡啊?她明明就曾经义正词严的拒绝了ZZZ同学的OX请求啊!当party妹和帽帽哥之间的矛盾无法调和,这时候还没那么一台分歧终端机,悲剧就发生了。

1米65,100斤的女人(自称)和1米70(目测),110左右(判断)的男人之间的战争,胜负并不取决于体格,而取决于谁更下的去狠手,或则狠嘴。显然帽帽哥没有艰苦奋战的觉悟,被陷入开了狂暴的party妹逮住一顿饱咬,那叫一个惨绝人寰啊...

“我又不能跟她个女人一般见识。”“狗能咬人人不能咬狗哎。”“你看她咬的”(捋袖子),“操,这里一处,这儿,还有这儿。滚你妈,紫的!太狠了。”
帽帽哥连说带比划的向我等痛陈他所经历的血泪史。
“那你怎么着她了没?”
“么的哎,叼,个疯女人力气大的一逼,推的开就不错老!....我,我不能真打她,是吧?”
“那后来呢?”
“我不就来这里了么!哎,被咬的那么狠会得败血症?那个疯女人拿老子命开玩笑啊!”
我摇头叹息。帽帽哥,你...夫纲在何处啊...

光阴似箭日月如梭,转眼又是一...天过去。
听同学八卦说,party妹给帽帽哥写了保证书说下次再也不去Pub玩了,把帽帽哥又黏回了家。
今天party妹QQ的签名是。
“我躲在角落,绕着自己画了个圈,不让别人靠近”
帽帽哥的QQ昵称则是--草泥猴
我不禁想起西游记里白兔精的故事。孙猴子出去找食物,临走前用金箍棒给唐僧画了个圈,妖精进不来。
但是...
“猴哥,师父是妖精变的!”

………………
no comment

A君好像也被咬过 - -
但又不是葱娘出去劈腿恼羞成怒 ...  你被咬和帽帽哥是不同的!不同的!
拍肩,觉得有成就感吧 ````

头像被屏蔽

圈养妖精……

- =我以为是kou jiao 才进来的···

午夜笑话真不错
肯定还会有更新的

圈子就那么大
故事居然这么多
海外党增可怕

圈子就那么大
故事居然这么多
海外党增可怕
uNA 发表于 2009-9-22 19:07

虾球桑你这么好的人也被地图跑了。

头像被屏蔽

虾球桑你这么好的人也被地图跑了。
Neukar 发表于 2009-9-23 03:20

中...中箭了。

你居然说我是好人...kira,闪亮的一张好人卡
打滚,我不是好人我不是好人我不是好人...

头像被屏蔽

我一看发帖人就知道...

头像被屏蔽

圈子就那么大
故事居然这么多
海外党增可怕
uNA 发表于 2009-9-23 04:07

喂喂喂,這是map啊……

大虾圆 发表于 2009-9-23 00:54

看到内容就想起来那对活宝了

过来领map+1

虾圆啊你要是会画四格就好了……

头像被屏蔽

可怜的帽帽哥...
party妹的扣扣总是那么销魂

每次虾圆发帖总要不可避免的被map.........

。。。
海外党……真……

好吧……

猴哥这不是还没有遇见给他三颗痣的人么……

我不禁想起西游记里白兔精的故事。孙猴子出去找食物,临走前用金箍棒给唐僧画了个圈,妖精进不来。
但是...

但是...

該死..不小心發出去還二連了..

那個笑噴了..

眼中看着他们的闹剧,心中不断吐他们的槽。把他们不开心的事儿发出来让大家开心开心。我还真是坏呀啊哈哈哈哈哈哈哈哈.