搜索

微不足道的小故事

说道师生恋,我这里也有个故事
小学4年级的时候换了英语老师(他是学美术的),一位刚毕业的老师
老师叫做X尖,第一次上课的时候他在黑板上画了O∧来介绍他的名字
配合着他刚出大学的脸庞,我们很快的就接受了他。
他教英语非常有特点,把读音汉语化(LOST标记为 劳斯特)就是他教的
当时的我以为这是个好方法,后来证实我错得很离谱。
X尖老师为人很亲和,一点没有老师的架子,同学们都很喜欢他
我们和他就像朋友一样,他喜欢带学生去他家玩
不知为什么,每次去他家的时候他都是一人在家
他对学生有股超乎寻常的热情,尤其是女学生
这时候的我们还未能想到他在不久的将来会做出那样的事
时间就那么平平淡淡的过着,转眼2年过去了
我们毕业了,但不少男孩女孩仍和他保持着联系
初中2年级,我们这个班因为一个消息全部沸腾了
O∧老师进监狱了,开始的我们什么风声都没听到,但大家都不相信
一个待我们如朋友般的老师怎么会进监狱呢?
几天后,O∧进监狱的原因在整个学校传开了:
强奸,猥亵女童。
也就是我们毕业后的那一年,O∧老师又开始带小学四年级
可能是因为已经呆了两年了,刚出校门的毛头小子也成长了
已不再畏畏缩缩,胆子也大了
四年级的下学期,他给一位女学生画肖像
在一个无人的美术教室,他向那个女生提议画裸体像
那女生仿佛着魔了一样答应了,于是就OOXX了
此时无事。
第二年,也就是在教小五的时候,他又用这个借口把魔抓伸向了另一个女生
但这次,那女的没有随他意,据说反抗十分强力
第二天那女孩身上多了很多伤痕,巧妙的是这些伤痕都可以被衣服盖住
几天后,这位曾经反抗的姑娘也迫于O∧老师的淫威之下
按理说事情到这也就结了
但最开始的那个心甘情愿的女孩,不,已经可以叫女人的知道后
把O∧老师给告了,出于什么心理我也就不分析了
这才有了我们开始为O∧抱不平,后来对这个人渣厌恶无比的班况
当时的我们十分庆幸,但我不禁想,如果我们全部晚上学一年,那这样的情况是否会出现在我们班呢?

对于绝大部分老师,我还是对他们报以崇高的敬意的
但那些少部分人渣呢,却从来不会淡出我们的视线。

这种故事听到过很多了..
小学老师..
我小学一个体育老师,还不是我们班的
总喜欢和我们小女孩说话
而且把我们抱到桌子上的时候总是摸着那个部位..
长大了才发现..
现在想来小孩子的教育要早点教比较好

这种故事听到过很多了..
小学老师..
我小学一个体育老师,还不是我们班的
总喜欢和我们小女孩说话
而且把我们抱到桌子上的时候总是摸着那个部位..
长大了才发现..
现在想来小孩子的教育要早点教比较好

还好俺身边没见过这么狗血的剧情  要不然真的不知道要用什么表情了

你是女是男```

是可以向你求交友的
如果你是拉拉的话,无视上一句

是可以向你求交友的
如果你是拉拉的话,无视上一句

羽残樱 发表于 2009-9-22 11:00

交友的话男女都无妨啊。。
交往的话,那还是男性比较好。。。

我当然是男性了
为什么看了你的话我有种
男性是最佳,女性也可以的  感觉呢
(喂喂喂,不应该是比较好而是一定的吧)

我当然是男性了
为什么看了你的话我有种
男性是最佳,女性也可以的  感觉呢
(喂喂喂,不应该是比较好而是一定的吧)

我说一定的话比较少。。。
本来是要说当然男性比较好的。。

嘛……原来这样子
求QQ号PM,你的名字不会打 - -
(现在怎么把PM改的那么难用了呢)

嘛……原来这样子
羽残樱 发表于 2009-9-22 11:23

你直接发短消息我不就好了。

嘛……原来这样子
羽残樱 发表于 2009-9-22 11:23

难道不可以Ctrl+C么?
我也要求交往....

楼歪了..

小学生都能...还是高中老师爽阿

楼上 good job

把楼扶正了