搜索

故事。

也想过写美好结局的故事,昨天也是思索了许久。
但总是想不出来如何去改变自己的风格。
美好结局啊。。。
也是有宅男死程得到软妹的。
但总归是还没有结婚,结局的定义应该还未达到吧。
我们差不多都快过20了,所以,美好的结局啊,,,
有点困难。
毕竟,1字开头的年少,总是不懂事的,也是很难有结局的。
都不过是伤人伤己,无病呻吟,自鸣自痛罢了。

自己的故事,总是曲曲折折,讲起来总是繁琐太多。
回忆,总是需要勇气的。
现在这样,守着真心爱自己的人便好了。
幸福,也不过是这般的酱米油盐,每晚讨论明天吃什么,谁做饭,谁搞卫生。

细水常流,安然入睡,总是在被伤的不能再伤的时候才出现,,,,

本来还以为有新故事的  

这就是传说中的奔三心态吗

本来还以为有新故事的  
yamasaki 发表于 2009-9-21 09:45

不知道写什么故事了。
上帖看很多人都说想听美好结局的故事,
可我写不出来。。。
所以,想,再写,也没人看了吧。

这就是传说中的奔三心态吗
兲蛋高达 发表于 2009-9-21 09:47

小鱼。。。
我是真的老了呢。。。
再过一段时间就要21了。。

把你的脸凑过来让我 捏~~~~

楼主别怕!

我来求交往了!

对了.不要强迫自己去写什么东西.觉得自己能写下来的时候再写吧...

不是还有个大15岁的禁断之恋么?

-  -21。。。老了。。。我去死

不是还有个大15岁的禁断之恋么?
ful_027 发表于 2009-9-21 09:51

是啊 。
一个朋友一个故事就不知道多少个故事了。

伤害,总是难所避免的。。。

把这个故事写下面吧。。

敲碗,故事!
我怎么觉得LZ刚过20  - -

期待。。。期待。。。。。

奔二的人来这里发表感慨了吗
那我们奔三,奔四的怎么办

铜球不美好结局故事

。。。。。。。。。。。LZ你这个年纪就哀叹衰老。
还是少看点感情文学吧。才多大啊。

21……|||老……|||……

这年头怎么了?黄毛丫头也跳出来喊老

我们差不多都快过20了,所以,美好的结局啊,,,
蕎麦饅唐 发表于 2009-9-21 09:39

颖是单亲家庭长大的孩子,从小到大,一直都很乖,学习成绩也一直没拉下过。
大一的时候有了初恋,不过没维持多久,大二暑假就分手了,也就是在我同初恋分手的第三天。
那时,刚好自己的感情也是波动比较大,再加上一直都有人纠缠,所以,没有花太多心思去陪伴她。
到现在,我都觉得很抱歉。

颖同我每年暑假都会去一些公司做兼职,实习。虽然工资很低,但很开心,可以学到很多东西。

颖同他是在一个饭局上认识的,他是公司的一个合作公司的老总。
34岁,单身,未婚,也正好那时没有女朋友。
女人总是容易很傻的认为疗养一段爱情的最佳方法是用另一段感情来取代它。
我也不清楚他们是怎么对上眼的,那个男人对我说过,他对颖是一见钟情。
我从来都不相信这个世界上有一见钟情,或许是因为我是个很慢热的女子吧。
我总是不习惯说自己是女人,觉得太老,就像我总是很难以想象我已然20了。
到现在我仍然认为他是趁虚而入。

颖同他在一起的时候没少受委屈。颖是个很善解人意的女孩。
他在跟颖交往同时还在与别的女人相亲,并光明正大地同颖说了,没有丝毫隐瞒。
他说他已经34了,家里催的很紧,那年他必须结婚了,父母身体不好,再经不起折腾了。
他对颖说:“我们相差太大,肯定是没有结果的,你明白的吧?”
“恩。”
“颖,你总是这么体谅我,也从来没有要求过什么,我很愧疚,但我实在是没有办法。。。”
或许,颖只是找个人陪吧。又或许别的。。。
那时,我不知道颖是否真的不在乎这些。但后来,颖真的是爱上那个男人了,那个后来被我抽了耳光的男人。
他们在一起差不多持续了半年,用那个男人的话来说,是他持续时间最长的恋爱。
颖从来没有在他忙工作的时候打扰过他,对于他的事业,他的公司,颖也是没少出力。
在他出新产品的时候,颖也是为他介绍了许多不错的供应商与合作商。
他说过,他带着颖出去觉得很有面子。
颖是个社交能力强,人缘也很好的女子。再加上她自身的优秀,有不少人欣赏她。也愿意帮她。

后来,颖实在是受不了他,下定决心一定要分手,是因为他竟然能开口说出那样的话来。
“我结婚了,你还能同我保持现在这样的关系么?”
“不能。”
“为什么?”
“因为我也是要结婚的。”
“。。。。”“我知道你不会对你老公不忠的。”“但我真的很爱你,很想一辈子都同你维持这种关系。”
颖,下车走掉了。他的这些话很明显的在说他只是想颖做他的情人而已。原来,这么久,颖却连个女友都不是。颖很伤心。

刚开始,电话不接,QQMSN拉黑。
那个男人竟然打我电话找颖。。。
于是,我约他COCO   PARK见。
他在星巴克等的我。

“颖为什么不接我电话?”
“你都不清楚,我哪还知道?”
“你能不能帮我劝劝她别闹了?”
“你能不能要点脸?她压根就不是在闹,就是要甩你!”
“我对她不好么?”
“好,太好了。她年轻,命不是很硬,受不起!”
“你在说我老。我知道,你的嘴巴厉害的是出了名的。”
“是吗?那你还招惹我?”
“我知道你很大肚,从来不记仇的。”
“呵呵``    这你都知道啊。那你知不知道我是会报复人的呢?”
“在你眼里我什么都不是,你根本就不屑。”
“是吗?”我端起卡布奇诺从他头顶淋了下去,因为是寒假,端上来后又放了一会,也没烫伤他。
他瞪着我,我不知道我当时是太凶了还是他不想生事端,没有对我怎样。
好吧。那天我继续放肆了下去。
他说我怎么会做出这么没素质的事来。
“我只对没素质的人做没素质的事。”
“我在SZ这么多年也不是没人的。”
“无所谓,只要你敢动我和颖,你试试。。。”

良久,,,,
他很没骨气地说:“我求你了,你让颖接我电话吧。我是真的很喜欢她,是真心想要跟她在一起的。”
一说这个我就生气,MD,你真想跟她在一起的话就不说那话了。
气的我直哆嗦。直接甩了他两巴掌。本来之前就已经引起注意了,现在更加是被围观了。
他也不好对我动手,低着头喝咖啡。
我不知道自己当时有多生气,声音都变了,对他吼到:“拜托你有点自知之明好吗?你就开个小公司,在SZ,这样的小企业多了。你也不撒泡尿照照,你算什么东西啊。也配跟颖在一起?以前我都没吭声,我觉得你很丢人。什么都不是,身价还没颖高,你不就想让颖帮你嘛!你有今天应该就都是用性来的吧。天天在外面傍富婆,让女人帮你的吧。你跟鸭有什么区别。我打你都是看的起你。就你这样也敢同颖站在一起?你就没想过你的朋友在背后都说你蹭颖的面子?我告诉你,如果你再找颖,我就让你后悔一辈子。作为一个商人,最重要的是什么,我就让你失去什么!”
我很气愤的走掉了。后来想想,其实我那天约他出来就是骂他,抽他两耳光的吧。。。
那时的我,果然还是太年轻了么。

后来,他陆续加过颖Q。颖都拒绝掉了。
颖现在已经能很平和对待这段感情了。
也开始慢慢的接受喜欢了她三年的那个好男人了。
其实,我一直觉得子木挺好的。
很老实,很敦厚,很乖。(果然是宅男的属性么?)
两次失恋,子木都是陪在颖的身边,话也不多。

现在我都在鼓励颖走出来,好好体会子木对她的感情,慢慢接受。
由于两次失败的打击和伤害,颖现在很害怕恋爱。
何况是子木,她害怕万一失败了,会连朋友都没的做。

哦哦,故事姐姐好酷啊

差不多快过20............

宅男死程............

这年头死程都年轻化了啊...........我以为总该大学毕业的呢............

lz 连21都没到怎么老摆内分泌失调的腔调?
放心吧,你还没过更年期呢

都..都快过二十了

原来如此

年轻人别着急,你还有机会

这年头死程都年轻化了啊...........我以为总该大学毕业的呢............
某浩 发表于 2009-9-21 11:20

我昨天碰到一个小学六年级的腐女+工口女,还很腹黑。。。
让我这个高中才开始腐化的女女实在是很无语。。。
彼是实在是腐的不能再腐了。。。

LZ打的好。。。。

总一副看破红尘悲天悯人的态度
小心变成灭绝师太
还有 LZ你的口气能再雷点吗 女女 彼 小鱼

我们差不多都快过20了
---------------------------------

什么心态?

你还没到黄金年龄呢. 心态放轻松. 更好的生活在等待你.

仰头45度满脸忧伤泪流满面是不?

21还没到就喊老

建议楼主去豆瓣,那里有许多你的同好。发到马区来只能被喷。

仰头45度满脸忧伤泪流满面是不?

21还没到就喊老

建议楼主去豆瓣,那里有许多你的同好。发到马区来只能被喷。
Mianco 发表于 2009-9-21 12:56

被喷是会发生的。
我只是自己扭曲了。。
只是不愿意变老。。。
哪个女人不害怕变老///

关键是你在这个大部分人的年龄都在25岁左右甚至以上的地方说自己21岁太老了让人情何以堪?

女人就可以得瑟了吗
大好青春不把握怨天尤人 真要老了也是自己活该

关键是你在这个大部分人的年龄都在25岁左右甚至以上的地方说自己21岁太老了让人情何以堪?
嘲风 发表于 2009-9-21 13:09

对不起。。。
我没有那个意思。。
我只是说我自己。。
实在是很抱歉。。。

女人就可以得瑟了吗
大好青春不把握怨天尤人 真要老了也是自己活该
zquan 发表于 2009-9-21 13:11

没有怨天尤人。
只是回忆,一开始就说了,只是1字当头的回忆。
讲故事。没有其他别的意思。

我昨天碰到一个小学六年级的腐女+工口女,还很腹黑。。。
让我这个高中才开始腐化的女女实在是很无语。。。
彼是实在是腐的不能再腐了。。。
蕎麦饅唐 发表于 2009-9-21 11:44

死程总该有一点技术吧,不会你认为每天坐在电脑面前就是死程吧...........

怎么和腐女比了呢...................

死程总该有一点技术吧,不会你认为每天坐在电脑面前就是死程吧...........

怎么和腐女比了呢...................
某浩 发表于 2009-9-21 13:18

之前说的死程是已过了25的。
也是历练之后才抱的美人归的。

被喷是会发生的。
我只是自己扭曲了。。
只是不愿意变老。。。
哪个女人不害怕变老///
蕎麦饅唐 发表于 2009-9-21 13:06

怕老是自然的,不过女人在害怕的时候就更容易变老了,还不如赶紧抓紧时间做想做的事呢

蕎麦饅唐   21說老...那俺們要怎么辦..

这就是淡淡的装13~~