搜索
楼主: dongdong-remix

[讨论]:SRW中最讨厌的机器人~!

第2次ALPHA里的JEEG也是用跑的,活活~~~

最初由 S?R?W 发布
[B]>另外,我认为我引用的那句话是对所有WINKY系机战FANS的挑衅。

????分派系了,你很喜欢这样吗。 [/B]
如果您觉得喜欢W机战不喜欢B机战的人就不能和全喜欢或者只喜欢后者的人一起使用“死忠”这个词,那我觉得有必要进行分派。

>那我觉得有必要进行分派。

????你这句话怎么跟天师如出一辙。

听好了,我说不配用死忠是因为你们没有对WINKY用行动支持过,无论盗版软件再多,也是流到了别人的口袋里。即使你们有那份心意,但是始终理论要跟行动挂上等号。

再或者,你们应该清楚自己是喜欢WINKY的游戏还是玩他的公司,WINKY虽然对SRW居功置伟,但是他的一些思路也堵塞了SRW的进步。是你们以WINKY为城墙来向后辈SRW扔手雷的。

其实我最喜欢的游戏公司就是WINKY SOFT :),WINKY的那篇悼文就是我写的。过去的始终是过去,要取回失去的东西????这种事果然是不可能的。

[B]>那我觉得有必要进行分派。

????你这句话怎么跟天师如出一辙。

听好了,我说不配用死忠是因为你们没有对WINKY用行动支持过,无论盗版软件再多,也是流到了别人的口袋里。即使你们有那份心意,但是始终理论要跟行动挂上等号。

再或者,你们应该清楚自己是喜欢WINKY的游戏还是玩他的公司,WINKY虽然对SRW居功置伟,但是他的一些思路也堵塞了SRW的进步。是你们以WINKY为城墙来向后辈SRW扔手雷的。

其实我最喜欢的游戏公司就是WINKY SOFT :),WINKY的那篇悼文就是我写的。过去的始终是过去,要取回失去的东西????这种事果然是不可能的。 [/B]
难道这要变成正版盗版讨论帖?也许你们有能力支持,但是我们没有,我连PS2都没有,难道买一张正版软件回来每天用眼睛看着YY?
现在的情况在眼前摆着,既然过去的东西有优秀的地方,那就必须去缅怀
就好象某方块公司,对于这公司的某系列作品争论虽然多,但是光喜欢5/6代不喜欢后面几代的说法似乎没有什么问题。

>现在的情况在眼前摆着,既然过去的东西有优秀的地方,那就必须去缅怀

所怀念的,永远都是失去的.既然存在时没有好好珍惜,怀念已经是太迟了.更或者被过去蒙住了双眼,那不妨让海风过把过去的脚印带走.

>难道这要变成正版盗版讨论帖?也许你们有能力支持,但是我们没有

观念问题使然,只是我这么认为,略有愧

另:传闻这次的D会由WINKY小组操刀,意下如何?

[B]对于我来说,SRW中任何机体都是重要的组成部分,都是不可或缺的演员。

楼主,你发这帖子的立意是什么?讨论,还是倒脏水? [/B]

表乱臆测人好不?听说这个帖子^......我一点点看
我的立意?看看大家的喜好,人总有喜恶吧~!
本来还预备最喜欢的机体等系列喜欢不喜欢~!
看来^......

[B]》SRW的FANS就认为SRW一切都好,没有缺点?

那么你认为有你不喜欢的机体出场就是缺点?
评论游戏有特定的范围,这个范围大概还不需要局外人来插手。

》别人喜欢什么,不喜欢什么,我认为不在您的管辖范围之内。

多半这类帖子只是毫无意义的主观宣泄,更有可能会吵起来。所以我自然有权对这帖子的性质感到反感,这好像也不在你的管辖范围内。

》请允许我鄙视一个。

这年头流行这个吗?笑,廉价的鄙视。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
举个例子:画漫画的可以不喜欢手冢治虫,但你绝对不能说他烂――――他的地位是一定要承认的。你可以不喜欢魔神Z,但你不能说他是垃圾――――在机器人爱好者群中,这简直是大逆不道的行为。 [/B]

有人干涉吗?有人要强加念头给人吗?

我承认

我抱着对XX主义的坏意
带着分裂人民的恶心
为了世界的破坏
为了恨与邪恶

我讨厌大铁牛,对,就是这样的!

打倒大铁牛就可以打倒一群饭,打倒一群饭就可以打倒SRW,打倒SRW就可以打倒XXX(马赛克,某人不让说),打倒XXX就可以打倒BT茶叶蛋

啊……任务完成

测试论坛新贴图btegg
[bt]btegg[/bt][bt]btegg[/bt][bt]btegg[/bt]

睡醒.......看到贴子了........
东东发戆贴惹人踢pp....惩罚中...

死茶叶蛋^......

御用gif....
踢飞死狗~~~~~

好可爱的蛋蛋~

蛋蛋高达最高!

看这绝世武学定将汝等轰杀呀,XDD

这个帖子已经给大叔BT掉了

>本来还预备最喜欢的机体等

你要能评奥斯卡何必开金草莓奖呐????

bt蛋啊,我定要将你轰杀!

BT贴图VOL2,btegg2

[bt]btegg2[/bt] [bt]btegg2[/bt]
[bt]btegg2[/bt][bt]btegg2[/bt]

御用gif2......
神蛋开山掌!

竟然有人这样
把一个只是想看看同好喜恶的帖子看成挑衅的话
我也实在无话可说
现在正好^......您有什么觉得不妥当的地方尽管说~!

如果这是一个关于‘最喜欢’的ROBOT的话题我都没什么话说,但是这是一个‘最讨厌’的――――很多人对于SUPER系的认识只停留在粗笨的外形以及略显幼稚的剧情上,自然会有这样那样的误解,乃至谩骂。(没有感情基础,难免的事情)

喜欢一个并不等于要讨厌一个,但是这帖子立意是讨厌,那自然会有拍的不当的砖,我这种伪和平主义者看不下去,看不下去就要吵架????例如骂超级系是SB的那个,于是麻烦接着麻烦。

同上,就是这个意思

死吧萝卜头大战~真是有人妻~每次都能吸引那么多淫来喷口水~

楼主还是把标题改成  
SRW中最不喜欢的机器人
好了~
还有,不喜欢并不一定是讨厌~

[B]看这绝世武学定将汝等轰杀呀,XDD
[/B]

GR?

最初由 傀儡弥塞亚 发布
[B]死吧萝卜头大战~真是有人妻~每次都能吸引那么多淫来喷口水~ [/B]

真的很有人气~
活活,偶很HAPPY
[m]001[/m]

[B]看这绝世武学定将汝等轰杀呀,XDD
[/B]

这是什么冬冬? 没认出来
请达人解释

GAINT ROBO.横山光辉作品.机战64及机战ALPHA中出场

在我脑子里还真不分REAL和SUPER
如果看到我最喜欢的机体的话……
另外最先开吵的好象不是什么骂虾米SB的

最初由 范志毅. 发布
[B]GAINT ROBO.横山光辉作品.机战64及机战ALPHA中出场 [/B]

戴宗,铁牛,吴学人~~想想就。。。[m]011[/m]

最初由 Wubaba 发布
[B]我比较讨厌暗黑大将军,跟地狱大元帅的机体!暴恶心! [/B]

<h1>=_=!
[m]011[/m]

暗黑大将军是肉身吧~

[B]戴宗,铁牛,吴学人~~想想就。。。[m]011[/m] [/B]

期待9天王和10杰集的精彩演出~
[m]002[/m]

就快看到6神合体的表演了。。。。。。。。
我怕阿。。。。。

坚决贯彻讨厌除了战国魔神,真?盖塔,魔神凯撒,原创主角机体以外的SUPER系机体的主观思想。
顺便讨厌SRX(大头大头下雨不愁??)
再顺便讨厌G高达系人物以及所有的MF
极度厌恶阿姆罗以及他所有的MS(要不是战斗力还算不错打死也不会用他)

PS(YY问题):这几天无聊重新再看宇宙骑士,突然想到个问题。D-BOY到底算是真实系还是超级系?就体型应该是真实系吧?不过喊出必杀计的名字这种老土的做法说话带有回音这些都是超级系的特点…………迷茫了~0~

D BOY肯定算

里奥系拉。和圣战士差8多勒~

战国魔神也好傻啊。。。

喜欢 魔神恺撒大于真盖塔,就因为前者的装甲后,活活~
至于 D-BOY,我认为应该是SUPER系的,判断是REAL还是SUPER不能以大小来衡量的说
比如:银河旋风就有3种大小,S,M,L

各抒己见没错啊~
那居高临下的说话口气实在令人不爽啊,不是故意气人的吧。
玩机战这样的游戏没有菜鸟高手之分,少发贴,少露面的不见得见识少啊,没必要互相损人

最初由 哈罗 发布
[B]战国魔神也好傻啊。。。 [/B]

战国魔神的驾驶员在2ALPHA里战斗时,超级唠叨~[m]011[/m]

[B]D BOY肯定算

里奥系拉。和圣战士差8多勒~ [/B]

= =……忽视这个不算很好用的家伙了…………该死的奥拉之壁……安全无法防御后期后期的光线攻击,回避又可以回避的开,结果奥拉之壁出现,被直接打穿的经历有过NN次了…………

最初由 sqf1981 发布
[B]战国魔神的驾驶员在2ALPHA里战斗时,超级唠叨~[m]011[/m] [/B]

我嫌他武器傻