搜索

看到此女,我更缩了……

最近看了红遍的网络的“划车女”事件(http://v.youku.com/v_show/id_XMTE5NDIxMjI4.html),让我感到了一阵恶寒……

视频中的那妹子骂那男的“那么破的车,那么小的房”,让我情何以堪……我虽然供着一套120平米的房,但是我连视屏中那男的那种破车也没有,家里能称得上车的就只有一辆电动自行车……本人又是个死程缩宅,身材还是属于三等残废167公分,如果遇到视屏中的那妹子的话,估计人家还不泼我粪吗= =

我已经对妹子失望了,我就继续缩吧,等着成为下一代目,或者下下代目团长……

那没车没房的我连喷粪都不配了

167啊。。。
你可以找个158的嘛````

167啊。。。
蕎麦饅唐 发表于 2009-9-19 10:16

找过一个158的,结果人家给了我一张“我喜欢1米8”卡……

心绞痛 发表于 2009-9-19 10:21

NND。
她脑子进水么。
不知道167配158是很好的么。以后孩子出来了肯定是高个子。(父母身高差在8CM--15CM之间)
158配180,孩子出来像她的话就矮死了。这个概率是50%。
158配165以下的话,孩子出来100%矮~!

NND。
她脑子进水么。
不知道167配158是很好的么。以后孩子出来了肯定是高个子。(父母身高差在8CM--15CM之间)
158配180,孩子出来像她的话就矮死了。这个概率是50%。
158配165以下的话,孩子出来100%矮~! ...
蕎麦饅唐 发表于 2009-9-19 10:27

没办法……人家就说她喜欢高她一两个头的……

然后交往的时候说:喂,你蹲一下,我想亲你脸颊么......

我不是在自嘲

那个158的妹子介绍给我吧。。。。

那个158的妹子介绍给我吧。。。。
zzcvvv 发表于 2009-9-19 10:34

不好意思……人家现在是人妻了……

話說..那車好像是他給基友借的..

沒房沒車胖宅..那是不是要直接去砍掉重練了.

話說..那車好像是他給基友借的..

沒房沒車胖宅..那是不是要直接去砍掉重練了.
yamasaki 发表于 2009-9-19 10:38

没错,是基友借的。后来事件男主称去维修花了700……这个妹子贵啊,见面几分钟就要700,去找小姐都没那么贵= =

没错,是基友借的。后来事件男主称去维修花了700……这个妹子贵啊,见面几分钟就要700,去找小姐都没那么贵= =
心绞痛 发表于 2009-9-19 10:52

死要面子活受罪

的确矮了点,用钱垫吧

然后交往的时候说:喂,你蹲一下,我想亲你脸颊么......

我不是在自嘲
elf小默 发表于 2009-9-19 10:34

噗... 我..  我...  我..真的沒有笑......

楼主好歹有房……
有机会还能借给基友开party顺便结识几个妹子……

我爸1.91米,我妈1.65米```所以我只有1.78米

啧. 楼上你这是在给楼主致命性的打击呀.

178挺好了,你来这想刺激LZ么

那158都没到的我要怎么办啊喂……OTL|||
太高其实也不好,完全够不到啊……现在周围高的人很习惯坐着跟我说话……OTL|||||

头像被屏蔽

167不悲哀- -
那女恐怖啊~
lz好歹有房- -
没房的~-0-

又是身高贴?

你讓衹有155的我情何以堪

这样要求的女生还不是少数  

167啊。。。
蕎麦饅唐 发表于 2009-9-19 10:16

要找140的才可以,178的找160的都被叫矬地炮

要找140的才可以,178的找160的都被叫矬地炮
木子牛 发表于 2009-9-19 16:35

我X...原来我也已经被归到矬地炮一类了么....

-_- 问题是180+的都愿意要160不到的妹子么?
我183-。- ,对妹子的要求是165以上啊,咱身材本来就比较宽(以前打球+田径队炼出来的)160以下又瘦小的那种走在身边感觉和消失了一样.....

楼主好歹有房……
有机会还能借给基友开party顺便结识几个妹子……
力神 发表于 2009-9-19 13:45

有房有个屁用,要背15年的债务,我接下来的15年中,每个月都要还银行的钱,不管哪个妹子听了都要跑……
开party就算了,付完首付后我现在就是一负翁,没钱进行豪华装修,就请个野马装修队来简单装修一下后就住进来了,地板还是水泥的,整就一个毛坯房

太高其实也不好,完全够不到啊……现在周围高的人很习惯坐着跟我说话……OTL|||||
我不是受兔 发表于 2009-9-19 14:38

妹子不要紧,这样还显得娇小可爱,很多loli控喜欢

视频的妹子好像不错阿  我来接收吧

我183-。- ,对妹子的要求是165以上啊,咱身材本来就比较宽(以前打球+田径队炼出来的)160以下又瘦小的那种走在身边感觉和消失了一样..... ...
solowing 发表于 2009-9-19 19:03

我男人185,我158,没遇到我之前他订的标准是找175左右的妹子,遇到我就认栽了。
所以这个要看人的啦。。当然如果你160以下的都不愿意看一眼说一句话的话那当然是没戏唱了。

不过LZ说的女人还是在以财力衡量男人吧。

为啥我觉得视频里的几个声音像在念台词

我183-。- ,对妹子的要求是165以上啊,咱身材本来就比较宽(以前打球+田径队炼出来的)160以下又瘦小的那种走在身边感觉和消失了一样..... ...
solowing 发表于 2009-9-19 19:03

自身187-188身高,近0.1吨体重的重型坦克昂首路过。喜欢160左右。155很好!150以上都完全没问题~

自身187-188身高,近0.1吨体重的重型坦克昂首路过。喜欢160左右。155很好!150以上都完全没问题~
大虾圆 发表于 2009-9-19 21:29

-_- 妹子坐你肩膀上么...........我怎么想起了那谁谁.............

还有楼上那位........160以下的不是不看-_- 是太容易漏看啊.........

-_- 妹子坐你肩膀上么...........我怎么想起了那谁谁.............

还有楼上那位........160以下的不是不看-_- 是太容易漏看啊.........
solowing 发表于 2009-9-19 22:37

户愚吕?
什么坐肩上嘛!要纯爱的大手拖小手!~~

我不是受兔 发表于 2009-9-19 14:38

156 42公斤的loli你好

真心觉得男生的身高根本不重要
长相就更不重要了,靠长相吃饭的男的甚至有点恶心(非地图炮吧。。)
宅也可以有没有房有没有车有没有票子也都不重要
但是,必须要有上进心和真爱!
LZ只要你还有这颗心就放心吧,一定能找到一个好妹子的。

我也希望找到一个能看到我上进心的妹子,但是这样的妹子哪里找阿,尤其是对于我们这种缩宅死程来说

为啥我觉得视频里的几个声音像在念台词
莫吉 发表于 2009-9-19 20:49

同感……女主的声音还好,围观者绝对是念台词。
哪这么巧就有人发帖遇到这种事,然后下面刚好又有人拍了视频啊。
而且那边上传视频的还把男主的头像打了码,一般人谁会想到这个?
那女的化妆那么浓,又是手机拍的,也很难真查出来是谁……
不过加入是假的,那他们目的何在?总不是就为了黑90后吧~

唉 我地软妹在哪里捏 等啊等