搜索
楼主: 落地为雪

我很享受追求她的过程,却不得不为竞争对手而心急如焚

反正你的目的已经很明显了,那么就甭绕弯子了,死缠烂打吧。
不过死缠烂打也是需要技巧的,要打听清楚妹子的爱好啊什么的,见缝插针,千万别乱来~

这要看你们之间的信息素问题了....说实在的 人在这方面还真没什么自由选择的能力

嗯,被人追的过程是一种享受。说完了。你在享受的是追人的过程。

一邊說是玩兒,享受過程,一邊擔心被人搶走。樓主這樣不蛋定的心態就要吃虧了。

何不把這種心情留給妹子,讓她知道你也有很多退路,過了這村就沒這店,迫使她做出選擇。(當然,這要樓主本身條件夠好,已經進入妹子的考察列表才行,否則本來祗是一隻嗡嗡的蒼蠅,沒了還落得清閑。)女人對本來舔自己屁眼很勤快,卻突然冷淡下來的男人,都會感到不甘,即使對方本來在心中沒什么位置。

忽冷忽熱,張弛有度,牢牢占據主動權的男人什麼的,最有魅力了。

竞争对手?

大块切,分开装,散开扔

LZ兄弟,我想问问,她也是天秤座么

我没有说玩儿,享受过程就代表不认真吗? 只要对方给我机会,大家发展慢一点也是可以接受的。

好像是典型的射手座吧。搞的我现在有点相信星座了,麻痹还真准,无论说我还是说她。

= =关键想让我吐槽的是LZ的标题。。。

既然你享受的是过程为毛还要为对手而着急。。。

继续享受吧

= =关键想让我吐槽的是LZ的标题。。。

既然你享受的是过程为毛还要为对手而着急。。。
兜里有钱钱 发表于 2009-9-21 17:13

我没有说结果不重要,我也想和她站一起,只是不想表现的那么猴急而已。因为我现在谈恋爱也不想玩玩了。

有人追她当然急。我觉得对方也是有很大可能的,万一她脱团了。按照我的性格绝对是放弃。

当年叫人家军师SAMA,现在说“再用计谋也没用”……
喵君 发表于 2009-9-17 16:44

喵姐,我信你啊~~

1# 落地为雪
去咖啡厅..

再这么继续纠结下去。。你很有可能收到哥哥卡了。。。。

约出来 灌醉 开房

1# 落地为雪
去咖啡厅..
殇若Shui 发表于 2009-9-22 17:27

噗...然后讓妹子在介紹妹子么

一  换头像,太晦气了……
二  现在LZ在妹子面前已经是二等公民了。只有先制造一个跟妹子平等的机会,然后再说下一步。现在硬约十有八九等收卡。具体是什么样机会说不清,非要打比方的话就是“我和你一样,莫要俯视我”……这样的感觉。。。