搜索

求安抚求安慰求治愈…真要餐具了…

新的一个礼拜就让兔子觉得人生又进入怪圈了……TAT

距离上次的苦水贴其实也不过才两个礼拜啊……OTL
虽然之间小悲剧没断过……但是这三天兔子受够了……受够了啊……TAT|||

礼拜一开始说好了……
那些把手背撞青,把膝盖撞紫,坐错站,上错车的事情已经算不上杯具了……
本来月曜日什么的就最讨厌了……TAT
但是明明每礼拜都超级用心努力的写稿却被评价为“只用三分之一”的时候还是很打击……
一张严肃到难以沟通的脸,好不容易鼓足勇气诚恳的说“以后给我一份定稿吧~”,回我一句很简单的“OK”
然后说“希望可以给我点意见,每次心里都没有底呢~”,对方就直接把我54了……TAT
这根本就是不给我进步的机会嘛……
本来充满干劲的,然后在最后从别人口中得到这样评价的时候我真的觉得被从头浇了盆冷水……
其实我不想哭,一点都不啊……TAT|||

昨天回学校去火车站换车,找不到车站……然后看到带着红帽子的老婆婆坐在广场中央……
就上去问路……结果婆婆跟我说“XX线,五块钱,我带你上车”“哈?”“交通服务,小姑娘不要怕呀!”
然后给了钱跟着婆婆走……一走神一回神那婆婆就人都不见了……喂……骗子啊……骗子……TAT|||
我从来就相信伟人说的“人和人是需要相互信任”的……不能这样啊喂……
结果一路问了N个人找到车站,等了40分钟才坐到车……到学校都九点了……
本来想会宿舍就好好洗个澡睡一觉的……
结果发现什么?!发现我的床被占了!!我的东西全部都不见了……||||||||
占了我床的极品姑娘一句话都没说,整的跟我是入侵者一样……喂……喂……||||
但是这个和我关系不咋好的姑娘托和我关系好的姑娘说要借床……
我一个好人病就说“睡我的床就好了”,我没说你可以搬我东西啊喂!……呜……
结果一个怒极攻心,我都不知道怎么吐槽了……结果联系了学妹收留了我一个晚上……TAT
这年头好人不能做了啊……|||

今天就更惨……
一样是地铁,我真发誓我再也不要在6点的时候去人广换线了……TAT
两个巨人左撞一下右挤一下,折腾的我额头差点撞墙角……
结果用手肘硬挡一下,一道深血痕……和手臂拉伤……上次某个大人说的没错……杯具收齐了就该餐具了……
下地铁出站的时候一个高我三分之一的新疆人尾随我身后摸我包……
结果我一回头看见那个新疆人恶狠狠的瞪我一样……喂……我都没瞪你了……||||吓死兔子了……真的吓死了……
要知道这个时候地铁里面还是有很多地摊的……直到我自己发现以后周围人才伪善的指着那个新疆人……
回家去自己常去的群求安慰……结果都在扯为什么“餐巾纸”不叫“纸巾”……

呜……受够了……够了……TAT
我要安慰……我要安抚……我要治愈啊……是不是十一该去烧香拜佛了……我招谁惹谁了了我……TAT

难得还有个正常点的帖子,我就回这个吧!
LZ,找个比你更悲剧的安慰你就行了

头像被屏蔽

淡定淡定,这就是人生撒

摸摸头

走,吃冰激淋去,我买单!

G姐摸摸

头像被屏蔽

欢迎来吐苦水

可怜的孩子...你需要个男人

为什么我觉得楼主好萌...可以弱弱的求交往下吗

wo lai baoming

上个礼拜刚去烧烧香的人飘过
感觉能让心灵平静
心态很重要哦
不要一直想着消极的事情会比较好

摸摸头

临睡前说个悲剧的。
CD,明天又要上班了,还得6点半起床啊,FML。

LZ,这是萌点啊萌点!!!~~

天然呆萌娘..   你這套杯具可以賣很久了......

我又想揪你耳朵了

話說... 天然呆萌娘是本名年么...

楼主买个风车放在家里试试吧
我们这里的人认为风车有转运的象征

不是本命年都杯具成这样了……本命年我还是在家宅一年好了……TAT

我真的要疯掉了又是碰到骗子遇到无赖……今天还遭遇扒手……|||
这个也算一直RP爆发么……

前面洗澡的时候那伤口痛的要死……
我要转运……风车真的有用么……TAT

天然是病……得治的……|||

= =..........................我。。ORZ。。。

我的天那。。。

天然呆好呀,很萌的。。。

20# 我不是受兔

有用的,HK还有专门的车公庙供奉风车之神呢

巨萌…!!
LZ哪的…

头像被屏蔽

不是本命年都杯具成这样了……本命年我还是在家宅一年好了……TAT

我真的要疯掉了又是碰到骗子遇到无赖……今天还遭遇扒手……|||
这个也算一直RP爆发么……

前面洗澡的时候那伤口痛的要死……
我要转运……风车真 ...
我不是受兔 发表于 2009-9-16 22:48

另,我觉得可能是LZ你长得太萌太受的原因吧.
我认识有妹子也长得一副嫩样,在公交车上是扒手们的重点照顾对象.

出售楼主真相与私房日记地址

这种情况不管信还是不信的还是去拜拜一下比较好

静安寺有用么……一般香油钱要烧多少捏……?|||
风车自己做的可以么……(放办公桌上估计要被抽打的……OTL|||

其实就是看我人小比较没杀伤力……(虽然我确实有点人畜无害……

30# 我不是受兔

香油钱的话,我奶奶一般都是10元的.不过我们是广东
自己做的没试过,我们都是买寺庙的
心态是最重要的,要怀着一定会好转的心情

S1曾经有一个传说 “自爆转运”

LZ你可以试试

既然已经废除了

那么

求交往

魔都…
去玉佛寺吧…不認路我可以帶你去喲…能反扒標準日用保鏢(陰笑

来静安寺,我走过去3min

早就自爆过了……去年还是前年的时候……貌似暴的还是旗袍LOOK……

玉佛寺?原来在魔都么……(其实我对路啊地域啊一点概念都没有……

静安寺附近是高消费啊,而且现在静安寺可以参拜么……|||

头像很萌www
うさ!www

路过。

求楼主真相与私房日记地址
然后广大魔都群众在人广保护你……

头像被屏蔽