搜索

看来眼镜又开始偷懒了

看来眼镜又开始偷懒了
看了地图画面,主程序应该还是r的,估计战斗画面又不会动了
没准容量还是8m,真会省钱……
http://www.hotline-web.com/srwd_adv/index.html

等游戏出了以后再评论也不迟,毕竟咱们的眼睛都不是千里眼,射出来的也不是X光。

R的容量还不及A大
用满64MBit就不错了

觉得头像表情越来越吓人了~~闪~

yyp.....烦不烦......有动作怎么样没动作怎么样....
有几个人买正版的?......
再说了,说了有动作那就有.游戏还没出纳yy个什么劲儿.....cm不都出来了?用自己眼睛看去

自从WINKY SOFT离开后就放弃机战了

楼上的这个态度一定会被楼上的楼上狠批的……

有的玩就好,无限循环的游戏偶喜欢,总好过出了几代就没的玩了,要不就是360度大变化。

(喜欢一样东西,不会因为它的改变而改变吧? ……)

机战F我玩了9遍 没修改 也没用NEWTYPE 玩得很开心
没了WINKYSOFT  机战@及外传都太让我失望了 没了战斗的感觉 只有画面是个进步
不过第2次@的画面太拖了 没有爽快感

最初由 john 发布
[B]楼上的这个态度一定会被楼上的楼上狠批的…… [/B]
他说的没错…………

最初由 灰色天使 发布
[B]自从WINKY SOFT离开后就放弃机战了 [/B]

YY素无敌的~

874眼镜厂!!

kosmostt 该用户已被删除

只喜欢ALPHA以前的机战的人,并不是真的喜欢机战。
因为机战的核心的机器人,老B的机战以角色为主更能体现出原著的味道,而不象W社的机战与一般战棋差别不大

最初由 sqf1981 发布
[B]只喜欢ALPHA以前的机战的人,并不是真的喜欢机战。
因为机战的核心的机器人,老B的机战以角色为主更能体现出原著的味道,而不象W社的机战与一般战棋差别不大 [/B]
请问B的机战在那些地方比W更能体现出原著的味道,而W的机战又如何与一般战棋相差不大?

好像素有动作的
看到有动作变化了
可能......

最初由 kosmostt 发布
[B]乳摇有吗?
呵呵呵呵呵呵~~~ [/B]

似乎么有……因为只是头像……不像2@和Compact3那样是半身像……

?????这怎么说呢,WINKY对于战棋游戏的把握的确很高调,在C2里你可以体验到一招走错满盘皆输的感觉。不过这并不代表现在的SRW没有进步。

特地弹劾某些同志的调调:
》没了战斗的感觉 只有画面是个进步
后WINKY时代的SRW已经不需要战棋游戏的难度,只要重温原作动画的感觉就够了。你说‘没有感觉’,这个‘感觉’是个主观东东。或许是你的玩法有问题,全改可以让你体会大扫荡,零改让你绝体绝命。

》不过第2次@的画面太拖了 没有爽快感
话说到这份上就太扯了,你们究竟想让SRW怎么样?你们(指玩D的,包括我)没有为游戏掏一分钱,指手画脚的到真没有口德。难了吧,有人说太烦。简单了吧,又有人说不爽快。虽然众口难调,但是无聊的JJYY确从来不少。

总有一些遗老遗少喜欢拿腔拉调的说什么‘画面跟游戏性不成比例’,上嘴皮子碰下嘴皮子之前不妨拍着胸膛问问:究竟是游戏越来越糟糕了,还是自己的心境越来越浮躁了?
风景每年一换,纵使再好,无心观赏亦枉然。

无所谓无所谓……本来也不喜欢OG……所以无所谓……F合完结篇那样不是也过来了…………看会动的还不是a才开始的……无所谓无所谓,游戏好玩就好了

>请问B的机战在那些地方比W更能体现出原著的味道,而W的机战又如何与一般战棋相差不大?

前一个问题我来回答:因为阪田是富野爱好者,所以他的剧本虽然结构紧凑,但是对于各个作品的融合有失偏颇。

》只喜欢ALPHA以前的机战的人,并不是真的喜欢机战。

那到不见得,不过偏见和矛盾是一定有的。

我也是机战fans的后来人
照样很喜欢

最初由 john 发布
[B]请问B的机战在那些地方比W更能体现出原著的味道,而W的机战又如何与一般战棋相差不大? [/B]

W社的机战对原著的情节的描述是很肤浅的说,而老B的机战在加入新角色新情节的同时,又对动画片里的情节进行了比较详细的重现。
昨天又玩第3次,过场就寥寥几句话打发我~
反正只要是机战,我就喜欢。超级系万岁~

[B]W社的机战对原著的情节的描述是很肤浅的说,而老B的机战在加入新角色新情节的同时,又对动画片里的情节进行了比较详细的重现。
昨天又玩第3次,过场就寥寥几句话打发我~
反正只要是机战,我就喜欢。超级系万岁~ [/B]
过场台词越来越多是大势
情节的台词在F里已经非常多了

最初由 john 发布
[B]过场台词越来越多是大势
情节的台词在F里已经非常多了 [/B]

那再加一条,动作幅度的天壤之别,原著里的萝卜们是不会以平动来打敌人的~
现在的战斗画面更能展现萝卜的吸引力~

[B]那再加一条,动作幅度的天壤之别,原著里的萝卜们是不会以平动来打敌人的~
现在的战斗画面更能展现萝卜的吸引力~ [/B]
如果技术和机能的进步也可以说的话,CAPCOM的高达格斗游戏是不是比BANDAI的更能体现原著的味道?我这话要是发个帖的话一定被874

头像被屏蔽

最初由 john 发布
[B]如果技术和机能的进步也可以说的话,CAPCOM的高达格斗游戏是不是比BANDAI的更能体现原著的味道?我这话要是发个帖的话一定被874 [/B]

只要是2D的,够热血就是好游戏,有没有超级机器人的格斗啊?

[B]只要是2D的,够热血就是好游戏,有没有超级机器人的格斗啊? [/B]
CAPCOM做过一个……移植了DC……角色形象基本模仿著名机器人动画

现在有几个玩机战战斗画面都看的。

最初由 john 发布
[B]CAPCOM做过一个……移植了DC……角色形象基本模仿著名机器人动画 [/B]

说的是超钢战记吧…………那是个好游戏~~~~

再说回W和B的问题,简单的说,就是许多原作场面B社作品能表现,W社作品就是表现不了,这里面有技术上的原因,也有意识上的问题~~~CB的B盘里有一些战斗画面有独特的创意,有兴趣可以看看,那是W社理念的产物~~包括魔装机神和圣灵机在内,假如W社不出走,我想那可能就是SRW的发展方向了,偏重于战略的方向~~~~而B社的理念,第二次α已经表现得很淋漓了,融会原作,重新编织剧情,极大提升画面表现力重现名场面~~~我想这才是SRW最初创作时所期待的形态~~~

不过话又说回来,萝卜青菜各有所爱,我当然无法也不想扭转WINKY死忠们的僵尸情结,只能表明态度和立场…………谁主张谁就要举证,不举证瞎主张的,拍死…………

>说的是超钢战记吧…………那是个好游戏~~~~

霸王雷鸣斩――――!爆~~~~~~~

》CB的B盘里有一些战斗画面有独特的创意

收录在卡拉OK画面里,强烈推荐魔神Z的串烧,当时看的我目瞪口呆。

》我当然无法也不想扭转WINKY死忠们的僵尸情结

呵呵,你问问他们凭什么算死忠。

对我最喜欢的游戏公司没有用行动支持,我觉得对于WINKY来说,我还远远算不上死忠。所以自问配不上,惭愧的紧。

n64有sr之魂,ps2有rrr

寒......楼上又是个

最初由 r008 发布
[B]总之那~~~~眼睛公司的机战系统比较烂~~~还是wsoft的好点...... [/B]
如果不是看了那篇揭示wsoft文章,估计还在自己家的机器YY 机战中 [m]002[/m]

[B]只要是2D的,够热血就是好游戏,有没有超级机器人的格斗啊? [/B]

PS上那个算不算
不过是真实系超级系混合的

最初由 灰色天使 发布
[B]自从WINKY SOFT离开后就放弃机战了 [/B]

874你至死……如果WINKY SOFT还在做,说不准,现在你看见的机战还是和F同型,动画哈少的!

只要是机战,就可以拉
我反正只是看到自己喜欢的作品,听到自己喜欢的BGM和配音,就心满意住了。
不过,现在我觉得机体最好看的是DC版@和IMPACT.看看破邪大星,气势;看看GOD和MASTER,潇洒;看看纯白和古铁,COOL.
第二次@的机体,唉,没语言了。。。。