搜索

有人風色幻想OL中么

全區求同志

有的話請郵件ID 刹那·F·清英  
還是說S1沒人玩么。。

战斗方式和单机一样么?

基本配置要多少哇

http://ago.gameflier.com/ 官方網站
RPG類型 可以組隊副本 一個隊最多11人
基礎職業劍 法 牧 弓 賊
送輔助職業旅人
進階職業槍 魔劍 女僕 格鬥

台服么。。。。

對 臺F

看了官网。。貌似是横板地图哪。。。

大部份地圖是橫著的。。也有豎著的地圖 比較少 全區不用代理 可以隨便進入

唉。。。我预感风色的招牌会被这个游戏砸了。。

迅捷的猎豹加点什么属性?

敏捷2.。

差点翻墙都注册不了帐号...

翻牆?不用啊 全區不封IP又

翻牆?不用啊 全區不封IP又
hehecici 发表于 2009-9-13 00:33

游戏不封IP,但是当时官网注册帐号页面死活点不进去。
不过最后在百毒找到方法才翻墙成功。
昨晚小玩了下,夜行14级

像DNF那样横版过关的?

不是 就是ARPG Q版的 基本性質與RO有部份相似

在玩,晚點PM LZ,到時候一起練
我帶著朋友的朋友1拖3.............

官网
地址没一个能下的。。。

昨天是WFOL最歡樂的一天
維護更新到下午1點半,然後又于5點15分繼續關服維護1小時

維護說明有一條是寫:修正被怪圍毆后的迴避公式問題
結果更新后整個迴避公式全部被改變,敏系角色全部陣亡。等級再高敏再高的人都會被1X級的怪圍死 - -

大量職業相關技能被修改
夜行:滑行突刺 HIT數減半
武鬥:修羅幻想中連續技的無敵時間取消;羅剎的攻擊判定更改,落地為正常傷害,出招為技能傷害

昨天看香港和台灣人開罵感覺大家都一樣...........GF開的時候請大家全都練防系吧

目前結果是 再敏捷被削弱之後 巴哈暴動了 於是新幹線被迫連續3次增加迴避效果 並且增加了HP的量和V對HP的加成量
今天早上10~12點還要再更新 對技能、敏捷、防禦進行再加強
不過 同時BOSS也被增強了 聖靈技對BOSS已經打不掉血了 哪怕是路邊的小BOSS
BOSS學會剩下1/4HP開始暴走 各BOSS暴走效果貌似不同 龍姬是會54MT去追別人 巴風特是命中增加(增的相當的多)而且巴風特再改版后學會召喚小弟..一次2個 魔法怪 根據血條長度來召 打的再快也招4次..
夜行的技能也改回來了 目前是2HIT 能聚怪 武鬥還是取消無敵

到底怎麼辦 等之後吧
目前還沒有GF開放的具體時間消息 不過就算開了我也不會回來吧..如果TF改的亂七八糟 最多不玩了

1、 調整迴避公式調整,同時遭6隻以上怪物攻擊之迴避率遞減方式修正為小幅衰弱遞減,非原本以百分比漸進遞減,以確保迴避機率

2、 VIT影響之防禦係數提高,原VIT為7的倍數將額外提升DEF的設定,修正為VIT為4的倍數將額外提升DEF

3、 縮小魔道師魔法攻擊之最小值與最大值係數幅度,提升術法系攻擊威力

4、 取消[天火]與[轟雷]施放後之硬直設定

5、 修正預設為中文之輸入法切換方式

6、 取消一元福袋之[冰旗]與[涼旗]抽中廣播設定

7、 小幅提升增加 五星以上等級副本頭目之屬性能力

8、 調整技能-[信念賜福]為書與杖皆能施放,不限定職業

9、 異常狀態- [冰凍]和[石化] 效果調整

BOSS增強,削弱防系,稍微修正敏系................今天又會發生什麽呢

PS:在上一次更新中,武鬥的COMBO技的無敵時間被取消,現在放修羅幻想都要掙扎一下

取消[天火]與[轟雷]施放後之硬直設定

目前已經知道99D DEX聖靈可以無念唱天火和轟雷 現在無釋放硬直 也許會出現滿D遍地放天火轟雷的法師了

敏人削弱后,不玩了。目前观望中

敏人已經改回來了。。防的還是20只以下無敵 20只以上破防 不過血多了好多 大概難死了吧

敏人已經改回來了。。防的還是20只以下無敵 20只以上破防 不過血多了好多 大概難死了吧
hehecici 发表于 2009-9-18 23:14

已经打算砍掉重练了,求推无脑职业及属性和技能配点
另LZ游戏ID里的符号我输入法实在打不出

你可以直接複製

寫幾個職業個人的配點
以A形為主 我不是V的
夜行 匕首滿 戳刺滿 對人滿 迴避滿 滑行滿 眩暈1 建議主這個
弓   命中滿 100%暴射滿 弱點滿 恩。。不過現在弱點滿沒什麼意義了 因為聖靈廢了 打BOSS X2也沒什麽威力 可以考慮爆炸滿 精准和心神滿 心神-50%速度 但是滿了持續2分30秒 移動不能用滑行補足吧
槍斗 穩定射擊不著急 最後再滿 槍技修煉滿 火藥加倍滿 連續轟擊滿 散彈5 格林1 修羅1
劍斗 雙刀滿 殘影滿 滴血滿 大十字5
旅人 團結5 挑釁3 叫囂1(叫囂能拉到的仇恨太低了。。跟沒有沒什麽區別 隨便打一下都比叫囂仇恨多) 體力鍛煉滿 未知滿 人滿 動物滿 惡魔滿 剩下可以加士氣鼓舞 活氧等
魔劍 建議2直線 具體怎麼配點我還沒研究好。。

你可以直接複製
hehecici 发表于 2009-9-19 00:45

我粘贴的不是中文,是乱码....

用智能ABC  V 1 6 就是·
用搜狗 直接打點字 5就是·

10月即將更新的6種職業全部為基礎職業的進階型,複合職業無,帶刀祭祀無望
消息來自官網推薦的某雜志,可信度應該比較高吧

劍擊騎士
由劍鬥士進階轉職而成的全新職業,除了強化劍鬥士的各類型劍技外,還追加了諸多富有使用策略性的防禦反擊技巧,可說是遊戲中物理攻擊綜合戰力最為強大的高等職業。

弓鬥騎士
由弓鬥士進階轉職而成的全新職業,除了比弓鬥士擁有更多樣化的遠距作戰技巧外,還追加了多項更有利進行中距離纏鬥的攻防技巧,足以大大強化遠距離職業讓人近身後的存活率。

禁咒法師
由魔道師一職進化轉職而成的全新職業 。除大範圍的四大法術攻擊外,還追加了全新的暗系列與即死系列術法。另外就魔道師的施法唸咒時間弱點,也將於此職業的諸多自身輔助技巧中獲得改善及解決。

聖靈導師
由治癒師進階轉職而成的全新職業。完全解禁的範圍性光系魔法加上更為群體化的輔助及回復技巧,將使的該職更為人所倚重。除此之外,針對物理型的另類攻擊技巧也將強化,孤獨的暴力補師之路亦將有開花結果的一天。

暗殺大師
由夜行者進階轉職而成的全新職業,拋棄槍系技能完全專精於短劍技能的該職,將獲得諸多遠超越原職的高速多段連擊技巧。而不負「暗殺」之名的這職業,也將擁有更多由「潛伏」所衍生的一擊必殺技巧!

冒險專家
由旅人所進階轉職而成的全新職業。一拋過去完全輔助向的印象,新追加的各系敵物攻擊技巧將讓此職成為最專門的物種剋星。當然,另外特別新追加的各數值修練技能,也將大大讓這職業名正言順的成為一切進階及複合職的最強基礎

提问,进阶职业是不是需要花新的职业格子去塞。
如果是的话,那些早早塞满6个格子的不就悲剧了?

FY沒有給出答案,只不過說在討論中

这哪个地方能告诉我 是 风 色 幻 想!??!!?!?!?!

滑刺威力改回來沒?我都洗掉用無像了= =

33# 风来西连
直接覆蓋原職業,原職業技能保留,技能點重置

有个问题……为什么我听不到音效的?

有个问题……为什么我听不到音效的?
穂坂七海 发表于 2009-11-12 02:37

设置问题吧,设定里看看
来加好友吧,现在找人组队FB好难

這遊戲要轉碼嗎