搜索
楼主: 殇若Shui

哥喝的不是咖啡 ... 是寂寞 ... 真他妈B的苦啊 ... (edited)

头像被屏蔽

有备胎转正的可能。

这是在检查备胎?

最后悔的一件事就是备胎转正了

坐等看后续

玩笑你妹,玩你啊

我很喜欢请客,无聊的时候也会拖人陪我吃。

但我不会拖一个跟我表白过还被我发了卡的人去吃。

好吧.我已经归来了.
我今天准时到了约我的地点..是家咖啡厅.(老子最受不了这种情调的地方)
音乐很柔和..像便泌一样...
本人一向不喜欢迟到.所以提前10分钟到的..找了个位置先坐.服务生问我需要点什么.我说等一个朋友.一会儿一起..
过了6 7分钟吧.她来了.穿着黑色连衣裙.长过肩的头发..我招手示意.于是我俩就面对面坐下了.
服务生很知趣的来当电灯炮.询问我们点什么.点了2杯经典咖啡.就没在继续.好吧.我是宅.我只下过饭店.最讨厌的就是这种洋情调的地方.但是人家约这里.又不好意思拒绝.
没沉默多久.她先开始问我
最近都不理我的?因为什么事情生我气了么?
其实也没啥.我最近比较忙.不是特意不理你的..
哦~~~她拉了很长的调.就没声了...
换我反问..
你平时都喜欢喝咖啡的么.?这东西多苦啊..
还好啊.累的时候喝一杯蛮提神的..男士不都很喜欢喝咖啡么?
我困的时候都喝绿茶..我觉得也很提神..我为自己的品位开始辩解
呵呵..昨天给你打电话你好像有种不想来的意思呢?我猜的没错吧?(突然转移话题)
没没没.我哪能不来啊.你那绝对是多想了.我不是那种小心眼的人.真的.真不是
咖啡被递到面前.这次换了个服务生.是个女的.我偷瞄了一眼.很有气质.(我就是看看)
其实你上次说喜欢我.太突然了.我没什么心里准备..所以说了那种话.你别介意 她突然把眼神看向我..
其实吧.没什么的.我当时也是太冲动了..给你带来困扰了吧?
没有啊.其实我觉得其实你人蛮好的.挺幽默.唱歌也蛮好听的.呵呵..
其实这是阿宅应该具有的素质..我唱的也不好..就是别人需要堕胎什么的.我唱一嗓子就可以解决了.(开始扯淡)
你又开始不正经了..最近没找新对象么?(发动总攻了么?)
我这样的谁敢要啊?走大街上都怕防暴队的把我当坏人给抓了.哪还有女的敢看上我..
其实我觉得你不错的啊.没有传说中的那么可怕吧...说不上好看.但也不是难看那一类的. (这点证明她很没眼光)
呵呵.就是那种扔人堆找不出来的那种贝?
恩.不过想找你也不算难..那这么说你现在没对象了?(她这是要投入我怀抱)
呵呵.当然没.我等着毛主席给我发好媳妇呢~~   (我喝了口咖啡.妈B真他妈苦...)
你真幽默.你要是在女孩子身边那女孩一定特开心. 她开始特认真的看着我..
我保证我当时脸肯定红了..
呵呵~我也就这么点优点了.(开始坐立不安)
那我和你说件事.你一定要答应我.好不好..?
好.你说吧.(后来我才知道自己多TM傻B)
我有一个女朋友.她现在还没有对象.她说想找一个幽默点的男孩子.哄她开心.我觉得其实你挺合适的.我给你俩安排个时间见见面吧.你答应我了啊.你可不能反悔.(我幽他妈B默.我幽他妈B默)
我呆坐在椅子上最少30秒...
你今天找我出来.是为这事么...?
恩.因为我觉得你最合适.给你介绍对象.不是好事么?
可是你知道...我其实..比较喜欢你...
她半天没回话...我心想是不是搞砸了...
其实咱俩不配的.是我配不上你..我觉得其实咱俩还是朋友比较好..
从朋友开始也行.我不介意时间.(我开始厚脸皮的拉近关系)
别在聊这个了好么..我觉得你更适合我的朋友.你们俩应该很般配..
我没见过她.你怎么知道我俩般配?
她开始拿手机.我心想这是要干吗.?她弄了一小会手机给我看照片.是一个美女和另一头猪的照片.美女指的是她.另外那一个我不认识.于是我就说
你还那么好看.呵呵.表情真可爱.
我不是叫你看我.照片里我旁边的就是我朋友..你觉得她怎么样..   她开始问我
还行吧.挺..文静的(文你妈B静..)
那我给你俩约个时间见见面吧.见面了就不陌生了.你哪天有时间?
我最近挺忙的.我抽时间给你打电话吧.行么?
那你快点喔.要不我把她电话给你吧.你和她联系?
别别别.我和你熟.我不太好意思联系她.
那好吧.你可要抓紧时间啊..(她看起来很认真)
由于我不习惯女孩子拿钱请客.所以我自己掏腰包买的单.然后她说她有点事先走了.留下我一个人站在门口吹冷风..买完单破开的钱.毛爷爷正在冲着我笑..我这辈子也算明白了.什么叫乐极生悲.我活着就是TM一杯具.她给我介绍的那个.绝对是没人要才想到我的..我决定继续归团..电话准备换卡...

RE: 求助,我好迷茫...(更新在48楼)

话说我喜欢一妹子..告白以后很开心的领取了一张VIP好人卡.又很亲切的对我说.你和我只是朋友..仅次而已..
  于是我的人死了.我的心也死了..又光荣归团了..从此一条短信一个电话都在也没有给妹子打过..
  但是这几天. ...
殇若Shui 发表于 2009-9-8 20:56

悲剧。。。

不...站在我的立场上
我真没办法对你吐糟...

哈哈...这后续展开符合马叉风格......

这结局太TM的马叉了……
楼主顶住,顶住~~~

早料到了,LZ节哀吧,以后学会速战速决就不会这么纠结了

这结局太TM的马叉了……
楼主顶住,顶住~~~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这真是神展开啊。叫你心甘当备胎还抱幻想的。
紫夏 发表于 2009-9-9 20:11

我已经很悔恨了...

神展开
楼主不要气馁,换个目标再战江湖

剧情不错,杯具了点,
不过去还是该去的,起码看清楚了

这剧情。。 LZ你挺住啊。。

这剧情。。 LZ你挺住啊。。
林小玉 发表于 2009-9-9 21:57

我已经在锤地了..

哎哟,结局神

这样也好起码LZ能死心不用纠结了……

48# 殇若Shui

一般来说,女性给追求自己的男性介绍女朋友有两个可能性:一是为了考验男方是否诚心,二是真的想甩掉这个包袱……当然,二的可能性要高很多

我当初也用这招对付过Fei,可惜对方脸皮太厚未能奏效 =_,=

48# 殇若Shui

一般来说,女性给追求自己的男性介绍女朋友有两个可能性:一是为了考验男方是否诚心,二是真的想甩掉这个包袱……当然,二的可能性要高很多

我当初也用这招对付过Fei,可惜对方脸皮太厚 ...
飞鸟 发表于 2009-9-9 22:31

好吧.我已经死心了...

反白不专业呐

備胎你好備胎再見

FML

我 ... 我笑了 ... 对不起 LZ ... 噗~~

好吧 ... 不得不说 LZ 你记忆力真好 ... 居然能背下那么长的对话 ...

颇给我这种完全不知道该怎么找话题的人一些启发呢 ...

另外说 ... 我能求那个妹子的真相么 ...

楼主文笔真好,,我笑了,,,,

樓主挺好玩的..哪裡人?交個朋友

朋友你妹  草  不喜欢就明说得了  还拉一堆借口

黑掉算了  这样弄下去痛苦的只会是自己而已

妹子都说 该用户已被删除

看到中途就猜到结果了。。。
诶 女人啊

你果然喝的是寂寞。。。
LZ挺住啊!

杯具啊
LZ你要挺住

LZ你要撑下去````

我觉得吧。。。这样不算归团。。。

看了楼主不开心的事,我顿然感觉开心很多了