搜索

没什么,这样的人真的没什么(寝室向

羊驼羊驼羊驼,你们这习惯到底是怎么养成的啊。
首先要提我的两个室友A,B,还好这两人都不上这里。
先说B。刚才准备去洗澡,一拿盆子,看到里面放着未知的裤头和毛巾(阿勒,整个寝室只有我的盆子是绿色,我不会拿错了吧,而且盆子里装的我原来的裤子啊)
于是问之,原来是B的东西(好吧,好吧,你用我的东西没啥,反正我也没洁癖,不讲究什么),然后问我放盆子里的裤子哪去了
回答就模糊不清,大意是就在旁边啊。(旁边,我看了整个盆架都没的,你就算用我的盆子也要把盆子里的裤子放好吧,难不成你还给甩了还是吃了。)
完全是无语了。。。
再来说说A君
A是大名鼎鼎的蒙古人(蒙古的汉人)
既不高大也不威猛(这是题外话了)
刚到学校的时候也没注意什么,知道2星期后,在我们的提醒下我们终于见证了他来这里的第一次洗澡
(蒙古有那么缺水么,那边确实没什么印象,不过既然来到了长江汉江边上,这水也不缺了吧。
不要说是习惯了,难道你就习惯一身臭汗味而且浑身黏黏的不难受?)
冬天就更不用说了,至目前为止,开学已经过了一个星期了,他依然金身不破
(蒙古大神在上,请受我一拜,您的子民真是耐性好的人啊)
对了,又想起来了一件事,寝室每次发书发的都是全的,但经过一两个星期后总会有人少那么一两本
遥想大一当年,发书没到一个月我的两本书都不见了(算了,书没了没什么。听听课最后及格就好)
知道大一的下学期,我才发现我那两本可爱的久违的书躺在A的个人柜子里享受了一年的安静时光,逃开了我的揉虐。
然后又是某次,开学发书没过几周,我又不见了一本书(我没有在书上写名字的习惯,这是我的不对)
但可惜的是我已经用那漆黑的笔破掉了这本书的纯洁。后来翻了所有人的书才找到,那已经被破掉纯洁的书已经被写上B君XXX的大名,怪不得和我无缘呢!
还有就是带的东西老是不见,什么洗衣粉啊(反正我是懒人,向来甩洗衣房,LUCY)洗发水啊(什么,我前天还用得今天又找不到了)诸如此类的
另外就是做事也太不敢认了吧,当时我新买的洗面奶和旧的一起在盆子里温存(可怜的盆子,你已经陪我度过那么久了么,真是感谢你啊)
才两物还没有孕育出第三物的时候(可能已经怀上了,我可以免费得到一个小的喽)
某日我发现他两已殉情在地上,里面的东西出来了大半,上面还有一个大大的脚印
(是谁,是谁让你流产的,还是用这么原始暴力的脚踏法,我那未出生的小面奶)
问曰都不知,唉,寝室平常都没别人进来好吧……

不行不行,不能再继续写下去了
妈妈说:记住你是个男子汉,不要跟人斤斤计较,让这点别人,胸襟广阔点。我这么会记得这么琐碎的小事呢,这不是一个男人应该有的(虽然还是个男孩,掩面)
果然写下来这些心情就好多了,看来S1也有不操蛋的时候么

对基友的怨恨来自无法得到的爱

柜子,上锁
但这个当年在老子强悍的寝室里也是无效的——我常常要砸开每个人的锁去他们柜子里找那些我从好又多偷来的巧克力
我的锁?当然也没用啦,每次我从好又多回来后他们总要砸开我的锁看看有什么新鲜货

我以前住宿的时候常常撬舍友柜子偷食物跟各种日常用品......
  自己基本什么都不带.....都是用人家的..
好吧,我承认我是人渣...至少他们都很乐意让我使用...

我并不介意别人用,但也别破坏啊
东西用了放回去也行啊
把别人的东西到处乱扔就很讨厌了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

行文不错

你这是比较常见的小事,有点过敏了。本来男的就不该过于在意,第一次提醒下,事不过三。再来就可以直接翻脸动手了。不要说什么同学一场,你把人当回事不代表人家把你当回事。这种是就要当面沟通协调甚至争执,在我看来跑这里说除了发泄更多是逃避。我算是什么人都见过了,直接把别人东西当自己用的,在自己寝室门口大便的…

看到最后才知道原来LZ是男的。。。
这不是只有女生宿舍才会计较的么。。。

好在我的舍友都还不错,坏习惯都不突出,能忍受。北方的汉子冬天就是不喜欢洗澡,1个星期左右才一次。夏天还是比较勤的。洗发水和沐浴液基本也是用自己的。

宿舍嘛 没办法。。。。淡定淡定。。。。

PS  LZ好像是和室友有蛋蛋的基情的那个?

宿舍嘛 没办法。。。。淡定淡定。。。。

PS  LZ好像是和室友有蛋蛋的基情的那个?

大锁

理解LZ。我大三时宿舍也有一个,JP到极点,我都懒得说了。值得一提的是,听她前室友说半夜被她臭的熏醒了,而我是被她熏的根本睡不着觉,女生宿舍啊各位。。。

说起来,都是鸡毛蒜皮的事情。真住到一起了,才知道有多折寿

我觉得这都是小事  大男人管不了那么多  有些语言上的侮辱都忍受过来了  和谐相处吧  实在忍受不了到学院或者宿管科申请可以换个宿舍也是不错的选择  想沟通改变别人的习惯却很难

看到楼上的我想起去年我以女性同学给我将她们寝室的某只了
说那位神上很喜欢嗑瓜子
居然每天早上六点钟起来嗑瓜子,磕半个小时
然后化妆上学
重点就在这女生从来不刷牙,而且听我同学的意思连脸都不怎么洗
(喂喂,夸张了点吧,虽然我不是女的不懂的化妆但卸妆还是要洗脸的吧)
当然了   那位神上画的肯定是浓妆
(女神啊,你不怎么洗脸直接化妆难道新粉涂在旧粉上么?想想都恶心啊,不过貌似追她的人还不少)
真的有这样的女神人么?

真有,我宿舍那个就是。每周去洗澡,她拎着小篮子出去逛一圈回来,另一个室友故意摸她的毛巾和洗浴用品“干的!”,洗澡都要表演给我们看,难道脏的不是她自己吗。。

对基友的怨恨来自无法得到的爱
Cityrat 发表于 2009-9-7 01:17

真相啊- -

头像被屏蔽

幸亏没报宿舍 没有的话学校又要少一半的人了

不过遇见JP最大的好处,就是以后和别人相处时候偶尔有点受不了的什么小毛病,都能很淡定了。。。

相信lostsakura现在已经非常淡定了
而且也远离了那个挎小篮子的妹子了。
我觉得我还是很淡定的,但别人把你的东西甩了多少肯定有点牢骚的
(我那可怜的小裤裤啊,找了一上午还是没有,看来真的是远离我了
想来离开我的日子肯定不好过,成天与垃圾为伍了)

我们当年宿舍为散养型。。
爱好不同。。互不干涉。。
当最初的8个热水瓶。。砸剩最后三个的时候。。
我们充分的意识到。。资源共享的重要性。。

我们学校制度真好,大一结束调次寝室,自由组合

您能忍受拿你洗脸盆洗他自己内裤的人么?
事后我只是淡定地换了一个新的盆洗脸

头像被屏蔽

我宿舍那个JP,就喜欢“偷”,偷吃偷喝偷看偷听偷人。。。。。 趁我们不在偷吃我们的零食——有那个必要吗,大大方方打个招呼我们又不是那么小气,就是趁宿舍没人到处乱翻找到就吃。。。 喜欢躲门外偷听我们聊天,晚上躺床上她会故意打呼装睡着了偷听我们聊天,我离开宿舍一会她会偷看我手机——我走的时候是锁起来的,回来时候锁打开了。 对了,还偷钱,我放抽屉里的钱今天少一点明天少一点。感觉住这样的宿舍很没安全感! 偷人么,虽然也不关我们什么事啦~ 但本来她都在这个宿舍住不下去了,全体都排斥她,另一个不受欢迎的女生说要接纳她,结果两个人没住几天,那个女生也把她轰回来了,说是嫌她在外面到处乱搞“脏死了”。。。。

她的外表大家就不用闹补了,因为小时候吃激素治病的原因所以肥胖,脸大,因为不爱干净所以脏,打扮很土气——农村大妈都不穿的那种土衣服。。。 真不知道她这么能在网上找到男人搞的。。。

所以从她身上也可以知道,我们不是瞧不起穷学生,不是瞧不起不会打扮的女孩,但,女孩真的得自爱。。。。

因为有人觉得灯关了都一样

还好没怎么见过JP·····不过LZ,你们宿舍那两个也就是顺手了点,也还好,别生气了·····

楼主刚刚入学么

说起来,都是鸡毛蒜皮的事情。真住到一起了,才知道有多折寿

+1  另外这个已经没救了没救了..

扫地三年买壶七个(谁TM再买瓜子我做了他哦哦哦哦哦哦)

遇见JP的唯一好处是忍耐力上涨

感觉到了大家的怨念。。我终于觉悟到。我的同寝可能比较恨我。
我们3,度过了大学3年,每周至少一天我要问他们的学习情况,督促他们备战4级。
要不是他们无私的支持,我是无法在大二上就PASS了CET6的。

LZ,你妈说的对。。。
你室友根本算不上JP,不过是爱贪小便宜和不讲卫生而已,你去看看女生宿舍那些JP事,跟您这个根本都不是一个等级的。

说到瓜子啊,以前最喜欢的事情就是宿舍三个人(不要问为什么少一个)周末一起出去买3-4斤瓜子回来,然后一边磕一边看电影——瓜子壳直接飞地上。

接着12点的时候,地上就厚厚一层,三个人再一起打扫干净。不要太好玩呀~

在自己寝室门口大便的…
青いメガネ 发表于 2009-9-7 09:18

我见识少.........

为什么我觉得LZ的裤子被B穿走了...

我见过最经典的就是某君经常说我三四件衣服用毛的洗衣机洗啊
然后某次我看见他用洗衣机洗一对袜子·····

为什么我觉得LZ的裤子被B穿走了...
yxxsai 发表于 2009-9-9 07:57

哦 NO!太恐怖了……

这让我想起了大二的时候,一个室友晾在水房里的衣服被拿走的事情……

头像被屏蔽