搜索
楼主: winddevil

【征萌声】求推LOLI~

补充一下,原来想找LOLI音是为了录Super Mario Bro,征新声无果之后已经找朋友去录了,但手头还有不少填上中文词的动漫歌曲,有兴趣的都可以聊聊看,于是也不限定LO音了,只要音色好有一定歌唱以及录音基础都欢迎~:)

去找山新吧她应该会有空
一千君 发表于 2009-9-5 09:25

噗……千叔乃|||||||||………………
=口=|||……俺……俺不算……是翻唱圈的……吧|||……应该算是声优圈(!?)……唱歌很废来着|||||||跟着你们去KTV瞎吼吼还行OTL|||……………………

=口=|||……俺……俺不算……是翻唱圈的……吧|||……应该算是声优圈(!?)……唱歌很废来着|||||||跟着你们去KTV瞎吼吼还行OTL|||…………………… ...
山新 发表于 2009-9-7 22:19

口牙牙牙牙牙牙!某3的S1第一帖 =[]=!

没事儿~看了这位大人楼上的发言我已经决定收回我说过的话了~!

感谢关注~

=口=|||……俺……俺不算……是翻唱圈的……吧|||……应该算是声优圈(!?)……唱歌很废来着|||||||跟着你们去KTV瞎吼吼还行OTL|||…………………… ...
山新 发表于 2009-9-7 22:19

老公你唱歌废就没有人唱歌好了

原来是香姑娘亲友,香姑娘你长得好看又学有所成,为何喜欢那种哗众取宠的歌的呢,莫非在网络上供人意淫也有乐趣么,在下甚为不解~

原来是香姑娘亲友,香姑娘你长得好看又学有所成,为何喜欢那种哗众取宠的歌的呢,莫非在网络上供人意淫也有乐趣么,在下甚为不解~
winddevil 发表于 2009-9-8 01:02

什么叫喧哗取宠
本来翻唱就是自己唱着开心的
喜欢的歌就唱呗,还有啥深意么=   =
人家怎么想我又不能控制=  =要说喧哗取宠那A站大部分啥啥组曲可能可以这么冠名=  =
你说是MAGNET工口版还是啥,绿bra娘?
貌似没什么好解释的,你要往深处想钻了牛角尖我也没办法,摊手

http://220.170.79.48/html/music/20090614/34075.html
也许这个词也喧哗取宠入不了阁下眼吧
阁下的阳春白雪我下里巴人不能理解
但是也不至于背后说三道四
自重

呃,姑娘莫激动,且听我逐一道来~

【晚香玉是广外那位么,呃,搜了几首歌都不喜,恕我直言,赤裸露骨风不过都是在卖弄风骚,与山歌教没有本质区别~】

所谓赤裸露骨风说的是歌词,对词不对人,对晚姑娘本人我没有什么看法~

【原来是香姑娘亲友,香姑娘你长得好看又学有所成,为何喜欢那种哗众取宠的歌的呢,莫非在网络上供人意淫也有乐趣么,在下甚为不解~】

接着我指出姑娘的美好,进一步提出疑问,为啥你要在网络上供人意淫呢?山歌教的组合是一猥琐男加两风尘丑女,由这样的人唱着粗鄙荤段子并无违和感,反倒有几分原生态的乡野农趣。然而由受过高等教育即将远赴英伦求学的香姑娘唱出那种看似隐晦实则淫秽的句子,反差太大了,感觉就像是公主沦落风尘,实在是叫人唏嘘。

【人家怎么想我又不能控制= =】

此言差矣,香姑娘已经大四毕业吧,绝非中学LOLI,应该具备一定的分辨判断能力。以magnet中文工口版为例,看了一小段歌词就觉得满屏的求交配求X都是必然的。想必姑娘拿到歌词的时候已经可以预见到唱出来放到网上的后果,但仍义无反顾的献声,实在是值得钦佩的精神~

http://220.170.79.48/html/music/20090614/34075.html
也许这个词也喧哗取宠入不了阁下眼吧】

嗯嗯,您说的没错,这词我确实看不上呢,但却不是喧哗取宠的问题,香姑娘犯了很多初入古风领域的新手都会触及的问题。
一、所言无物,实乃为赋新词强说愁的无病呻吟;
二、一味堆叠古人诗词,整篇词里充满了似曾相识却又不伦不类的味道,虽说古诗词已经过了著作权的保护期限,可以无责任引用。但有的放矢的引用有画龙点睛的效果,为堆叠而引用却是糟蹋了先人妙笔.当然这是很多新手都会犯的问题,也不单是你一个。
三、这版词的音调和原曲不搭,所以许多唱段都游离在曲子之外,造成严重的违和感~

【但是也不至于背后说三道四】

本人心直口快,有啥说啥,如不慎冒犯还请包涵。但姑娘未出现之前本人评价的是歌词,姑娘出现后也是直接问候并提出疑问,何来的背后说三道四呢。:)

刚在中文版看到山君的ID,想必山君=晏小山,所谓工口歌的问题在上面说过了,而《Don\'t say \"lazy\"》杂乱粗鄙无序,透出浓郁的乡下夜店味道;《god knows》同样的杂乱思绪,但跳跃画面中透出了青春期的躁动不安,想象力很赞,只是略嫌罗嗦,想来这篇词应是作者自我宣泄的呐喊;《夏夕空》半文半白稍显浅薄,但立意修辞都很美,行文达到了情景合一,我挺喜欢的。

综上而论,撇开喧哗取宠的部分,山君在填词方面挺有天份的,还有相当的进步空间,应该逐步确立形成自己的风格。音律文字本无高低,但立意可分雅俗。当然这个世界是多元的,而且《狼爱上羊》、《香水有毒》、《冲动的惩罚》之类都有广泛的受众基础,只是填词前不妨先问问自己:我想表达出来的是什么东西,我想展现给别人看的是哪个方面,我想构造出来的是怎样的世界……

近日较闲,闲得蛋疼,反正若是同路人必定会殊途同归,不是同路人多说也无益,呵呵~

山新酱的歌声果然很萌,现在是配音员么,能朝着梦想努力很不容易,加油~

50# winddevil

其实=   =
你不了解A站
A站只要是妹子或者大部分翻唱
基本都是求交往求交配
上老师所到之处更是一片TDGSGL XSK

小山的词也不错的阿,刚填了一个I still love u的词
只是最近忙出国的事没有唱
帖个片段:
笑着说再见 相信有一天
你回到我身边
转眼又几年 一瞬之间发觉
你我已是平行世界

I still love U 从黄昏到黎明
而你的背影 在微风中散去
I can smile 默默许下心愿
停摆的世界 永远看不到流星
You and me 再回不到过去
送我的芭比 在橱窗里哭泣
rescue me 不想与你分离
回忆里逃避 这无言的结局

不好意思我敏感了,不是别的意思没关系

其实何必那么认真呢,翻唱填词玩玩而已
开心就好
纠结到那上面去=   =认真来说MAGNET的原词也。。。

其实MAGNET工口版那首我倒不是非常中意
我的声音不适合那个曲风
不过向来和天酱搭档
天酱说唱就唱吧
其实我们两个都一般啦,唱过来天酱效果比较好,我这声音不适合就是不适合
不过小山君说商业歌曲,没所谓的

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

……这帖子好微妙……

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

高端钓鱼贴?

在下对勾搭妹子求交往没有任何兴趣,诸位大可放心~

在下对勾搭妹子求交往没有任何兴趣,诸位大可放心~
winddevil 发表于 2009-9-9 22:44

这点我倒是可以帮着砸一票 ...

证明一下 ... LZ 是个好人呀!

谢谢众位嘴巴说着最讨厌晚香玉却坚持浏览BLOG,不断留言,点A站有晚香玉标题的视频刷弹幕,关注其一举一动,有机会提其人其事的自虐行为
算来时间也接近一年了
这等毅力实在让我佩服
拍摄翻唱还是会继续的
但看众位嘴巴上说着晚香玉如何如何
身体还是很老实地不断关注
我觉得看来傲娇们对吾等无名小将莫名其妙的兴趣还将继续
无限周目
人不自重我也实在没有办法
虽然说着讨厌恶心却依然要继续手贱地去看相片听歌看博客更是没有办法
那么我只好在这里说一句
夜露死苦了
谢谢众位对BLOG的一直支持,鞠躬

180你才是超级无敌大好人,哦,错了,你是超级无敌大好鸭~050

其实来马区只是为了围观鸭子,之前都没在S1发过帖子,刚好这阵子里层很闷,闲着没事就过来转转。发帖的原因在主贴写得很清楚了,只是想找一些合适的翻唱歌手。我不知道马区有些什么恩怨,对晚香玉姑娘也没有太多的认识,只是在某楼的推荐下去百度了一下,结果搜出一些歌曲来。填词是我的兴趣,目前也在进一步学习这方面的知识技巧,因此对歌曲的词比较在意。晚香玉姑娘几首歌的歌词确实雷到我了,对这种成人向的风格非常厌恶。但是坦白的说,我的意见只是针对歌词本身。而晚香玉也回答了我提出的问题,我觉得可以理解:既然是本身作为朋友的词作者亲自邀唱的,那么这歌与歌者本人的主观意愿也没太多的关系。

这帖子发了快一星期了,总共有3、4位朋友跟我联系过,很高兴能在这里交到朋友,也很期待跟新朋友们的合作,再次感谢大家的关注,谢谢~253

看着看着  这贴的走向就扭曲了

马区存在的意义就是帖子扭曲到一定程度  矛头指向一个人在背后议论纷纷么?

这样感觉和我家楼下的大妈们差不多了

少来逛这里对身体好..