搜索
楼主: andyleon

请问先玩哪个好泥??(本贴已消毒,欢迎前往火星参观旧

最初由 歧路人 发布
[B]你这句话的语气有问题,凭这句话说你嚣张不无道理。
我对你的人没意见,对DQ和CT也没意见,但对这句话有意见。 [/B]

这句话没有任何问题,我讲清楚了不服气可以和我说,而且在后面我和hsu的对话中我讲过一些东西了,不服气尽管讲出来,没什么大不了的
你对我的人没意见就好,呵呵,多谢小新捧场~

最初由 Frank 发布
[B]音乐DQ做的都很好啊……无论哪代,DQ是我最早让我感觉FC竟然能弄出这种音乐的游戏~~看看GBA吧……好多游戏的音乐都是烂之又烂,FFTA虽然音乐是不错,但是总感觉GBA的能力不行……不过DQM就让我听的很爽啊~~DQ的音乐魅力是不需要靠高配制就能表现出来的~ [/B]

音乐是很好,不过很难比的,风格不同怎么比呢?

最初由 ROTO 发布
[B]这句话没有任何问题,我讲清楚了不服气可以和我说,而且在后面我和hsu的对话中我讲过一些东西了,不服气尽管讲出来,没什么大不了的
你对我的人没意见就好,呵呵,多谢小新捧场~ [/B]

你说DQ好没什么

但你总喜欢拿其他知名游戏来陪衬那就是你RPWT乐

怪8得别人874你[m][/m] [m][/m]

说到音乐
DQ7唯一不满的就是音乐,特别是战斗BGM
以前3,4,5,6都强
7代听着想睡觉

最初由 歧路人 发布
[B]你这句话的语气有问题,凭这句话说你嚣张不无道理。
我对你的人没意见,对DQ和CT也没意见,但对这句话有意见。 [/B]

他是独孤求败 不过 嚣张也没他没办法啦 DQ太CORE 没什么人玩得懂

DQ好的也未必是系统……系统现在看来也一般般~~没什么多大变化~~我也不知道到底DQ好在哪里,但是就是喜欢就是了~~不过7代给我的感觉一般~~打了50多个小时第1张碟没过就不打了……不过最主要的是看不懂剧情,不爽~

最初由 歧路人 发布
[B]不服气可以和我说这种口吻和这种字体首先就是有压迫感的,一句话令不令人有气不能仅看他在文法上的意思是什么。毕竟你可以称为某一类游戏的权威,这么说有以资历压人之嫌。这种方式只能令本来没看法的人心生成见,不利于大家心平气和的讨论游戏。
--------------------------------我是分隔符----------------------------------------DQ的风格本来就不像FF那么深沉,鸟山的画风可爱的近乎滑稽,斯认为比起现代派的画家更适合DQ这种有点憨的风格。 [/B]

你说的很对
ROTO这人就是要好好874

最初由 歧路人 发布
[B]不服气可以和我说这种口吻和这种字体首先就是有压迫感的,一句话令不令人有气不能仅看他在文法上的意思是什么。毕竟你可以称为某一类游戏的权威,这么说有以资历压人之嫌。这种方式只能令本来没看法的人心生成见,不利于大家心平气和的讨论游戏。
--------------------------------我是分隔符----------------------------------------DQ的风格本来就不像FF那么深沉,鸟山的画风可爱的近乎滑稽,斯认为比起现代派的画家更适合DQ这种有点憨的风格。 [/B]

说到底是看我的话的人的心态的问题而不是我的话本身的问题,明白了,以后我会照顾那些有自卑感的人的心情的,多谢小新提醒了~

顺便问下DQ哪几代有英文版的?我只知道DQ7有……

全都有,12347是官方的,56是英化补丁

哈,那么Roto大大有灭有啊?能否给个下载地址?我想要4,5的~~4带除了移植到PS外有灭有移植到SFC?

4没sfc版的,我只有4的英文版,5的没有,你给信箱吧

这是5的英化补丁,自己打上去吧
http://donut.parodius.com/translations/snes/patches/dejap-pt_dq5e_v201.zip

非常感谢,非常感谢~~purple19830804@yahoo.com.cn

最初由 歧路人 发布
[B]DQ没什么Core的,只是对于从32位机开始接触RPG的人不容易接受他这种轻画面重系统的表现形式。 [/B]

对于不懂日文的人来说 DQ就是CORE 我也正是指这个 难道还有什么……?DQ小孩子的故事

汗……我想问下那个补丁怎么打啊?

最初由 ROTO 发布
[B]说到底是看我的话的人的心态的问题而不是我的话本身的问题,明白了,以后我会照顾那些有自卑感的人的心情的,多谢小新提醒了~ [/B]

你早该明白啊 ^ ^

[B]汗……我想问下那个补丁怎么打啊? [/B]

ips rom名 补丁名

ips是个打补丁的工具

最初由 thelast 发布
[B]你早该明白啊 ^ ^ [/B]

我觉得这没必要讲清楚,你要反驳可以尽管讲出来,我又不是版主,不会删你的帖子,有些人心理自卑啊,不敢对内容进行辩驳,反而就语气发难,可悲~
这种人我推荐去看勇者王我王凯牙~~~~~~[m]002[/m]

啊?还是不懂……那个IPS文件打不开呀……解压缩有就一个IPS文件和一个文档文件~

不用打开啊,算了,我补一个传给你吧

最初由 ROTO 发布
[B]我觉得这没必要讲清楚,你要反驳可以尽管讲出来,我又不是版主,不会删你的帖子,有些人心理自卑啊,不敢对内容进行辩驳,反而就语气发难,可悲~
这种人我推荐去看勇者王我王凯牙~~~~~~[m]002[/m] [/B]

阁下日文几级的?DQ汉字超少的说 令人望而生畏.....

最初由 ROTO 发布
[B]不用打开啊,算了,我补一个传给你吧 [/B]

抱歉,偶笨哈~~

麻烦你啦~~再次谢谢~~~

最初由 thelast 发布
[B]阁下日文几级的?DQ汉字超少的说 令人望而生畏..... [/B]

我不太懂日文,查字典玩的
从5开始就有汉字了,7代的汉字已经非常多了,大部分话都能看懂

晕~DQ5的补丁打上去却不能玩,以前我也没成功过,是直接问朋友要了一个英文版rom的,要不等过段日子再说吧,搞不好DQ5的中文版也快出来了

最初由 ROTO 发布
[B]我不太懂日文,查字典玩的
从5开始就有汉字了,7代的汉字已经非常多了,大部分话都能看懂 [/B]

好 佩服 有耐性!很用心玩的喔~ 呵呵

这样啊~~好吧~~还是谢谢啦~

哈哈~~我自己找到啦~~在这里:http://emu.xaonline.com/host/dqworld/dq%20usa.htm

里面1~6都有下~~

最初由 歧路人 发布
[B]DQ没什么Core的,只是对于从32位机开始接触RPG的人不容易接受他这种轻画面重系统的表现形式。 [/B]

说得好。

[B]哈哈~~我自己找到啦~~在这里:http://emu.xaonline.com/host/dqworld/dq%20usa.htm

里面1~6都有下~~ [/B]

zljzwf老大的空间.

最初由 pacman 发布
[B]大汗淋漓,看偶签名. [/B]

你CORE得不行了

耐心看完这帖…………

ROTO的语气是很狂的说…………

那句话怎么读都有一种往你脸上刻“老子天下第一”的感觉

虽然你说,“这是我说的,不服气和我讲”

但更象是:这就是权威,不服从的有你好看……

咳咳……潜台词另人反感的典型例子

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

最初由 ROTO 发布
[B]说明你这样的蠢货太多了 [/B]
这次…………你自己说是不是伤及无辜了?

我就是进来看看这题目怎么到19x回复的.......
好像我说过话啊......为什么没有印象了......

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不版聊了
你如果对我的话不满,讲出自己的思想,别指责我的语气,别用你们的思路理解我的话,我不会迁就你们的
既不满,又讲不出自己的东西,还怪别人语气不好,只能用自卑解释。这话送给喜欢上bbs的人,包括你,还有那些蠢货~

首先捏,就上面这句话,你显然是误会偶的意思了di

偶本来在此帖的第一次回复就想加上一句:ROTO1对4勇气可嘉的

另外的,在下也是DQ fan,不过你回复时的语气实在另人不太舒服

ok?虽然语气是个人习惯问题,但在公众场合这么凶巴巴的就没必要咯

说句公道话,勇者这次够给面子了,翻翻旧帖比较一下就知道了^_^