搜索
楼主: andyleon

请问先玩哪个好泥??(本贴已消毒,欢迎前往火星参观旧

DQ6的小字体不是屎王没时间去想,而是难破解.
屎王曾说过一句我不是很喜欢的话:\"日文真是好语言.\"
不过这应该是针对游戏破解来说的.
另外屎王自己也有很多烦恼的事,工作环境恶劣.
能把DQ6做成这么好简直太不容易了.

寒|||

我没说我参加了破解...
我没说是汉化破解...实际上我说的是卡带破解...
还有我也不是什么大人物,表YY好么

最初由 叶何欢 发布
[B]寒|||

我没说我参加了破解...
我没说是汉化破解...实际上我说的是卡带破解...
还有我也不是什么大人物,表YY好么 [/B]
昨天在群聊中已经暴露阁下的身份了……XX大叔……

什么叫卡带破解

零时起义 该用户已被删除

最初由 零时起义 发布
[B]就是把卡带的内容弄到碟片上

你玩模拟器这个恐怕体会不深吧

当年出什么游戏
并不像现在这样都以日本当天甚至更早为准的... [/B]

DUMP DQ6?
DQ6和CT哪个好玩先不去管
8过说DQ6不好玩的坚决874

然后呢?因为破解了所以能说次品了?什么狗屁大人物?小P孩一个

ENIX怎么名不经传了?
当时机房就看见玩三国志的
FF4,5,6什么的根本没人玩

不是欢不欢迎的问题,他用的词是“次品”,ok?

次品
1.[substandard products]∶质量比标准产品稍差的产品
2.[defective goods]∶制造得不完美的东西;有瑕疵的物品

怎么解释?

最初由 ROTO 发布
[B]然后呢?因为破解了所以能说次品了?什么狗屁大人物?小P孩一个 [/B]
人家没说自己破解这游戏,我也只是说他是S1的某个大人物而已
不要把不相干的事情扯到一起
叶何欢大叔,请原谅我多嘴……

CT。。。。是什么游戏。。。?

最初由 零时起义 发布
[B]一个夸张的修辞而已
抓着不放没什么意思

次品
次要的作品嘛
和ct比,好像sfc所有游戏都要次要一点...

我到此为止了
问题没必要搞得很复杂
大家都是挺熟的人
呵呵 [/B]

次品是次要的作品?你强。这事和你没关系,何必进来掺一脚呢?
说到底就是他小P孩了,以前这种人见得多了,最近很少见了,突然一个被你们称为大人物的家伙说出这种小P孩的话来了,笑死人了,你们把一个小P孩称为大人物,哈哈
这事就这么算了,叫你们的大人物以后讲话托着点下巴

最初由 零时起义 发布
[B]至于尤娜前辈
我给您拜一个
这可真是让我大跌眼镜啊
哈哈哈哈 [/B]

哎~~好像是个很熟的马甲呢...
上次我明明认出来的,这会儿却忘了...

最初由 murder 发布
[B]ENIX怎么名不经传了?
当时机房就看见玩三国志的
FF4,5,6什么的根本没人玩 [/B]

你去机房太早了一些...
92,93年的时候机房都是MD,所以三国3和光明力量很流行,
后来SFC普及了,就是SQ的RPG和WE的天下了...

FF4,5,6的时候,SQ的名气没有打出来,所以当时玩的人也不多
但是等到圣剑3,沙加3,CT这一系列作品推出后,
机房里总是很多机器同时上一个游戏的.

这边有SFC的机房不多,偶去的那家都是玩SF2和WE的。。。

次品
1.质量比标准产品稍差的产品
2.制造得不完美的东西;有瑕疵的物品
3.在SFC机房处于比较要地位的游戏作

大家都好好记住,这是S1的大人物教会我们的

CC~贴段良品给大家听
<BGSOUND SRC=\"http://shen_zhihao.u4.a-gf.com/shyrock/CTGAMEOV.MID\">

最初由 ROTO 发布
[B]DQ里面只有DQ3是完全热血的,别的和热血没关系,打完再说话,行吗?
看不看得惯鸟山明的画风是个人问题,反正有的是人喜欢,不过奇怪的是你既然不喜欢怪物设定,怎么会对怪物篇感兴趣? [/B]

是哈是哈,不喜欢是个人问题,我不喜欢不可以么?别人不喜欢不可以么?少来一幅什么都不在乎的语气,你喜欢你就去喜欢没必要在不喜欢的人的面前也说DQ是最好的,这样完全没有成年人理智的样子,不要随便说别人小P孩吧,还是。
喜欢怪物篇什基于他的系统,谁要看鸟山那种画风。

最初由 pacman 发布
[B]从不玩DQM,有什么意思呀. [/B]

配呀配,生呀生,越来越强……就这样而已…………基于力量和收集的欲望而已……= =

最初由 Black sun 发布
[B]是哈是哈,不喜欢是个人问题,我不喜欢不可以么?别人不喜欢不可以么?少来一幅什么都不在乎的语气,你喜欢你就去喜欢没必要在不喜欢的人的面前也说DQ是最好的,这样完全没有成年人理智的样子,不要随便说别人小P孩吧,还是。
喜欢怪物篇什基于他的系统,谁要看鸟山那种画风。 [/B]

我不允许你不喜欢了吗?我说过吗?不要急啊,这样完全没有成年人理智的样子,或者你还不是成年人,也是小P孩?
我说过DQ是最好吗?我没说过吧,不过你提醒的好,我现在补说:
<h1>DQ是最好的!</h1>
某人是不是小P孩在这个帖子里面几个人的回帖已经说明问题了,怎么了?不服吗?替他出头?我已经说这件事算了,你不服,那你替他陪我玩,怎么样?
不要看鸟山明的画风,别看,自由社会,别挂在嘴边,你喜欢什么东西说不定在我眼里还是坨屎呢,说出来大家没劲

最初由 ROTO 发布
[B]我不允许你不喜欢了吗?我说过吗?不要急啊,这样完全没有成年人理智的样子,或者你还不是成年人,也是小P孩?
我说过DQ是最好吗?我没说过吧,不过你提醒的好,我现在补说:
<h1>DQ是最好的!</h1>
某人是不是小P孩在这个帖子里面几个人的回帖已经说明问题了,怎么了?不服吗?替他出头?我已经说这件事算了,你不服,那你替他陪我玩,怎么样?
不要看鸟山明的画风,别看,自由社会,别挂在嘴边,你喜欢什么东西说不定在我眼里还是坨屎呢,说出来大家没劲 [/B]

没有理智的人呦,除了想疯狗一样乱叫还会做什么?自以为高人一等?
如你所说,自由社会,就是不喜欢,难道不可以?至于别人喜欢的东西到底在你眼里是不是垃圾那个是你自己的事情。你以为所有人都像你一样没教养在别人面前这样无差别挑衅?
应该说你对于DQ的热情高涨好呢?还是说你固执到了愚蠢好呢?

andyleon 该用户已被删除

[B]讨厌到底DQ的人设,怪物设定,基本属于热血勇者的情节设定。
DQ系感觉怪物篇还有点意思。 [/B]

首先874ROTO,正经话不多说
其次想和这位谈谈游戏
关于你说的热血勇者情节
放宽点讲好了,1-4代属于热血勇者,不过那是FC的事情
5,6,7呢,难道也是热血勇者?
7代那叫热血?对一个根本没好好玩过的游戏最好别发结论

建议对DQ有偏见的
去看看DQ7的小说功略
我不觉得FF7,8,9在情节上有任何一点比DQ7高明的地方

[B]7?要谈7吗?OK
失败的大地图设定,远不如以前的2D化风格。情节?OK,好歹我也是在朋友的唠叨下FIN了,我是找不到任何我喜欢的情节元素,看到的大部分都是无聊的友情元素。在DQ7的情节里虽然存在爱情元素但是相比描写的重要比重方面绝对不如直接和间接的友情描写的来的多,无聊透顶。
还有,我前面说过了,讨厌鸟山的人设。活该带个绿帽子的主角,张得简直就是世纪最难看的王子。土哩土气的女主角。
说到底,还是我刚才和ROTO说过的一点。我讨厌DQ系,仅此而已。
对于你吗,别人有没有好好玩过一个游戏你根本不知道。如果我没玩过的游戏根本不会冒冒失失的来胡说八道。别把所有人看得都像你一样。 [/B]

[m]253[/m] [m]253[/m] [m]253[/m]

我知道嚣张的含义了~

[B]7?要谈7吗?OK
失败的大地图设定,远不如以前的2D化风格。情节?OK,好歹我也是在朋友的唠叨下FIN了,我是找不到任何我喜欢的情节元素,看到的大部分都是无聊的友情元素。在DQ7的情节里虽然存在爱情元素但是相比描写的重要比重方面绝对不如直接和间接的友情描写的来的多,无聊透顶。
还有,我前面说过了,讨厌鸟山的人设。活该带个绿帽子的主角,张得简直就是世纪最难看的王子。土哩土气的女主角。
说到底,还是我刚才和ROTO说过的一点。我讨厌DQ系,仅此而已。
对于你吗,别人有没有好好玩过一个游戏你根本不知道。如果我没玩过的游戏根本不会冒冒失失的来胡说八道。别把所有人看得都像你一样。 [/B]

既然这样说了
反正你就是讨厌这个游戏,咱们没啥好说的
不过有一点你要知道
DQ里面,鸟山只是做封面人设的
当初是吸引玩家用的
游戏里的东西和他一点关系没有
还有嘛,至于你玩没玩过这个游戏
DQ7里面的,既没有侧重所谓的友情描写,也没有侧重所谓的爱情描写,
要批判也要“好好”玩过再说
你不识字吗

想起来以前火花论坛有个叫“三十而”的强人
写了一篇DQ7的感想
着重写了其中三个故事
第一个,那个神父的,还有一个好象是石化雨吧
不知道这些是爱情,还是友情
我可是讲道理的

最初由 RIS057 发布
[B]那你就不会自己去找??
你欺负偶朋友8说,你还想怎么样?? [/B]

哈哈哈哈哈哈哈哈,要我说你们什么好呢?下次找两个久经沙场的过来帮忙吧,这种不堪一击的小孩子太嫩了~

最初由 murder 发布
[B]想起来以前火花论坛有个叫“三十而”的强人
写了一篇DQ7的感想
着重写了其中三个故事
第一个,那个神父的,还有一个好象是石化雨吧
不知道这些是爱情,还是友情
我可是讲道理的 [/B]

没看到我写的吗?相对而言。我没有说过里面没有爱情存在。这个我没有否认过。

[B]日语2级,被朋友罗嗦的写出了全部的对话翻译,算是对情节有一点点理解了吗?最多个人理解方式不同。DQ7的情节完全不如FF,至少最多我只是讨厌FF的世界观和制作公司而已,DQ我是讨厌游戏本身,对公司没有异议。
说道人设,至少造型等是按照鸟山原设作的。还有就是我一个第一次接触DQ的朋友,在玩了之后第一句话就是“游戏中竟然找不到人物头像”
DQ7的销量完全属于日本DQ核心派玩家,DQ饭,对于游戏的名气的人来支持起来的。如果单说游戏,它无法超越以前SFC时代的DQ,DQ7绝对不是DQ系列里最好的作品,这个玩过SFC和FC的DQ以后说的,不要又说我乱比较。 [/B]

嚣张,又见嚣张~[m]002[/m]

[B]日语2级,被朋友罗嗦的写出了全部的对话翻译,算是对情节有一点点理解了吗?最多个人理解方式不同。DQ7的情节完全不如FF,至少最多我只是讨厌FF的世界观和制作公司而已,DQ我是讨厌游戏本身,对公司没有异议。
说道人设,至少造型等是按照鸟山原设作的。还有就是我一个第一次接触DQ的朋友,在玩了之后第一句话就是“游戏中竟然找不到人物头像”
DQ7的销量完全属于日本DQ核心派玩家,DQ饭,对于游戏的名气的人来支持起来的。如果单说游戏,它无法超越以前SFC时代的DQ,DQ7绝对不是DQ系列里最好的作品,这个玩过SFC和FC的DQ以后说的,不要又说我乱比较。 [/B]

原来那么强啊
我倒要佩服一下
那我问你,你知道日本DQ核心玩家都是些什么人吗

最初由 ROTO 发布
[B]<h1>CT没有DQ6好玩,这是我说的,不服气和我讲</h1> [/B]

你这句话的语气有问题,凭这句话说你嚣张不无道理。
我对你的人没意见,对DQ和CT也没意见,但对这句话有意见。

最初由 ROTO 发布
[B]如果你能打穿中文版,你就会知道:画面、剧情、系统、耐玩度、自由度、投入感,DQ6全部在CT之上,音乐是为主题服务,比不了 [/B]

音乐DQ做的都很好啊……无论哪代,DQ是我最早让我感觉FC竟然能弄出这种音乐的游戏~~看看GBA吧……好多游戏的音乐都是烂之又烂,FFTA虽然音乐是不错,但是总感觉GBA的能力不行……不过DQM就让我听的很爽啊~~DQ的音乐魅力是不需要靠高配制就能表现出来的~