搜索
楼主: 兰色风暴

现在的小孩子和咱们当年没发比!!

没经历过FC时代的人都不知道1个学期不吃早饭买合带子
然后再用一个学期的作业时间把这合带子玩烂
那是什么感觉
所以现在的小孩都不会认真的去玩一个游戏

时代不同啦…………T-T

我们大家那时不也都看过结街霸吗
最终又有几人顿入游戏了?
人和人是不一样的喜欢什么是人家自己的事!
至于外部条件蓝猫虽然没侵犯到咱们.............但现在我都想不起来的那时的动画也好不到哪里去......虽然也有经典....现在的经典不是更多吗.....................
大概是社会力量太恐怖了吧..尤其是网吧的兴起....

我没有好好调查清楚就乱放屁,
如果得罪了谁我郑重道歉!

鄙视小p孩,鄙视,现在的小p孩都是从长辈处血了东西(不全)还不知道变谦虚,口气还比谁都狂~~!鄙视~~!

(…___…)
            p                      p

最初由 Jarvis 发布
[B]鄙视小p孩,鄙视,现在的小p孩都是从长辈处血了东西(不全)还不知道变谦虚,口气还比谁都狂~~!鄙视~~!

P (…___…) P
                                  [/B]

觉得现在的网吧没有以前的机厅快乐多~~还贵~~
PS时代的游戏吧也没了~~晕~~要是有我还会去的(2元一小时PS,3元一小时PS2)

最初由 hmilykyo 发布
[B].........想起一句BT....:要是我有啦X.去永和喝豆{,想放t糖放t糖,想放白糖放白糖..@下大款....]有糖我不喝.....[m]092[/m] [/B]

还有一个版本是
要是我有钱啦,去永和(借用)喝豆浆,买两碗,偶喝一碗,偶TMD哈到一玩

蓝猫是什么?

茄子

捏~~~
我也不知道哟~~
只知道~BL蓝羽~~

-___-  偶老了啊~

茄子

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

最初由 牙晓 发布
[B]觉得现在的网吧没有以前的机厅快乐多~~还贵~~
PS时代的游戏吧也没了~~晕~~要是有我还会去的(2元一小时PS,3元一小时PS2) [/B]

以小学生为主的传奇主力军将网吧对我的价值已经压到了最低,很久没有反恐了……5555

最初由 牙晓 发布
[B]觉得现在的网吧没有以前的机厅快乐多~~还贵~~
PS时代的游戏吧也没了~~晕~~要是有我还会去的(2元一小时PS,3元一小时PS2) [/B]

不会啊现在网吧都一元我经常去网吧玩模拟器。。。。

……

老子小时侯玩的都是真人快打
现在小孩子玩真人快打的太少了……“有种挑CS……”
为什么不用打的???

下一代肯定强过前一代,现在的小朋友们无论生活条件、文化水准、信息来源、交流方式、武器、装备、飞空艇、仲魔、召唤兽。。。等等各方面都远胜过俺们当年水平,只不过目前他们还都是年轻不懂事的小P孩而已,楼主在发酸的时候也别忘了俺们的兄辈当年又是怎样看待俺们的,桀桀桀

最近又要放几十集的国产《哪吒传奇》了~“剧情丰富一流,人物可爱善良”这可是上海电视上说的……“比起几年前津津乐道的《宝莲灯》《西游记》更上一层楼,一位6岁的孩子的爸爸和孩子一起看过后乐此不彼”的说……

回复: 回复: 现在的小孩子和咱们当年没发比!!

最初由 cloudcc 发布
[B]一代人有一代人 特有的东西,他们也有比我们那时好很多的地方。。。。。。。 [/B]
比如再生侠,算然电视台不放,可是现在的压缩动画种类很多也很便宜,我反而觉得看的日本动画更多了。
游戏嘛,虽然玩电脑的很多,但中国gba阵容也不差呀……
而且有了网络,眼睛看的不也更广了,所以现在的小孩也是幸福的!

头像被屏蔽

呵呵,说到底还是咱们这一代(80年代)的人幸福啊

小P孩 烦~~

现在的小P孩些就是烦

同上呀!!

越是弱势群体还越是觉得自己清高,这句话还真不假

的确
楼住说的很对
我也算是比较小的了吧
而你说的那些我都除了《圣斗士》都看过
因为我看不清楚他画的样子
很黑的感觉

零

回复: 现在的小孩子和咱们当年没发比!!

最初由 兰色风暴 发布
[B]现在的小孩(小学、初中的)有几个知道圣斗士的?有几个知道超时空要塞的?有几个知道幽游白书的?还有变形金刚、特种部队等好多经典作品。他们除了蓝猫还知道什么!!

都是文化部门的错!竟放一些蓝猫之类的垃圾片!!
让小孩子从小看国产片,对国外的动画片知之甚少。如果孩子看过超时空要塞,就知道现在电视台放的都是垃圾了。难道这就是中国动画制作人振兴国产片的方法(让孩子从小看国产片,让他们以为国产片就是世界性的动画片,让这样的想法一代一代的传下去)!?到头来只会培养出一帮井底之蛙啊!!!

所以20岁左右的咱们是幸运的,小时侯有那么多美好的回忆,看过那么多优秀动画、漫画,比起现在的孩子真是幸福多啦!!

不过我更担心的是中国TVgame的发展,
咱们小时侯都是从FC玩起的,在我看来电脑游戏只是游戏发展的一个分支,主流还是TV游戏。
但现在的小孩有几个知道TVgame的,家长也只会给他们买电脑,
不会买什么游戏机的。随着电脑价格越来越便宜,这种趋势也会越演越烈,对TV游戏发展不利啊!

还是那句话,20岁左右的咱们是幸运的!!! [/B]

我们和以前的小孩无法比。
现在的我们,有几个懂得李向阳的?有几个懂得小花的?又有几个会玩橡皮筋,有几个会玩跳飞机的?还有上山下乡,土法炼钢这些经典的苦,我们吃过没有?我们除了打机,看动漫外还知道些什么?
都是XX部门的错.........

没什么时间,先写到这

……

最初由 基翁的残光 发布
[B]呵呵,说到底还是咱们这一代(80年代)的人幸福啊 [/B]

同感同感~~~~~~

square-enix 该用户已被删除

现在的小孩一点也不可爱,玩的游戏更不可爱