搜索

现在的小孩子和咱们当年没发比!!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

愤青没用……现实就这样
我们玩我们的好了,你看公园那些爷爷奶奶们还热衷于咿咿呀呀呢,京剧还是国宝呢,还不是被我们丢到角落去了……

头像被屏蔽

同感,在网吧当网管时看到小孩子只喜欢韩国做的DIABLO LIKE的网游 在PS2房里只见小孩子玩三国无双 真的很没话说

头像被屏蔽

看楼主用词心理年龄不大

现在的小孩人手一本樱花通信,看a片都看dvd的,楼主你能比吗?

回复: 现在的小孩子和咱们当年没发比!!

最初由 兰色风暴 发布
[B]
但现在的小孩有几个知道TVgame的,家长也只会给他们买电脑,
不会买什么游戏机的。随着电脑价格越来越便宜,这种趋势也会越演越烈,对TV游戏发展不利啊!
[/B]

游戏机是干嘛的电脑是干嘛的~

每当听见几个小学生之间讨论网游时心里就不爽,这玩意是他们能玩的吗

最初由 TnewtonT 发布
[B]现在的小孩人手一本樱花通信,看a片都看dvd的,楼主你能比吗? [/B]

好羡慕他们……

至少现在的孩子用的设备比我们强多了

最初由 TnewtonT 发布
[B]现在的小孩人手一本樱花通信,看a片都看dvd的,楼主你能比吗? [/B]
.........想起一句BT....:要是我有啦X.去永和喝豆{,想放t糖放t糖,想放白糖放白糖..@下大款....]有糖我不喝.....[m]092[/m]

我几年没见过小孩了。。。。。。几年前倒是有小孩教我玩KOF。。。

楼主这是自我感觉良好……

当年也没什么好动画播啊 最强的不是变形金刚和圣斗X么、超时空要塞 星仔走天涯。。 要看新的都看香港台吧-__-? 星期六一个下午、星期日早上6点开始播到中午12点 平时 星期1至5下午4点半闪电传真机和5点半的黄金动画时段。。看到腻了 而最近看国内电视台 还有不少新动画 如什么口袋妖怪 数码暴龙的。。。好像还有龙珠二世。。。-_-b(超级没兴趣~ )

有多少人看过蒙面超人,电脑警察,奥特曼?有多少人看过克塞.......除了克塞你们可以说说......在我楼主说的那些初中生很多都是看过的......
再说....还要看什么地区的....港澳台粤的孩子们看的都不是蓝猫那种laji...

人手一本樱花通讯!!!呵呵,我上初中时就那样了.

蓝猫已经懒的874了,先874“天蝇”吧

不要太小看现在的小鬼啊………………

咨询时代,半年就能培养出超级强者了啊~~~~

[m][/m] 我还没有看过多少中央台的国产动画呢?影响中之后黑猫警长我比较喜欢的!自少就看tvb和atv,其他的都很少看!

广东一带的孩子 不在楼主说的范围内。
来了广东住之后,你会发现每家每户看的都是香港台。
除了CCTV 和本地的新闻。当地人不怎么会看国内的电视台的-___-#
香港台的动画也比国内强多了,什么海贼王猎人都是第一时间播的
国内在刚刚开始播龙珠一世 人家电视台已经播到GT了
过一阵子TVB就要播高达SEEB了。 期待~

楼主很愤怒啊
心情理解,但是也未免把过去想的太美好了

动漫我不多说,就游戏部分,么有电脑,就没有今天所有的游戏
网游不是坏东西,关键看你怎么玩。

TVG上的经典虽然很多,没有玩过是遗憾,但也不能说不玩就要死了,没前途没品位,毕竟游戏也要不停进步,虽然很多人都抱怨现在不是往好的方向进步,但变化本身就是一件好事――――毕竟宫本大神也说:“游戏制作者和玩家是不同的人物,必须要有不同的想法,否则可能到现在,我们还二十年如一日的玩着原始ACT,STG。。。。“

这样的话,现在的小孩子,甚至以后的孩子,都永远不会错过经典了――――但这样不是更让人遗憾吗?

现在播放的有几部动画还是不错的啊

比如浙江台的龙珠,虽然是重播了,

东方台的超级酷乐猫也很精彩,

只可惜精彩的动画都是国外的。。。

最初由 ROTO 发布
[B]好羡慕他们…… [/B]

今天买碟去了趟天山,走在路上的时候估计由于手里拿碟不少所以被一兜售A片的阿姨缠上,我说不要,然后她紧跟一句:DVD的要伐!?不过老实说DVD的以前也看过,所以还是不要。不过现在好象有点后悔了,买来刺激熊猫也好啊[s1]04[/s1]

我根本无视所有小P孩~~

GTA是全年g的[虬。

最初由 我要钱 发布
[B]今天买碟去了趟天山,走在路上的时候估计由于手里拿碟不少所以被一兜售A片的阿姨缠上,我说不要,然后她紧跟一句:DVD的要伐!?不过老实说DVD的以前也看过,所以还是不要。不过现在好象有点后悔了,买来刺激熊猫也好啊[s1]04[/s1] [/B]

dvd的可以随便选角度[m]233[/m][m]233[/m][m]233[/m]

最初由 FINALFANTASYⅪ 发布
[B]广东一带的孩子 不在楼主说的范围内。
来了广东住之后,你会发现每家每户看的都是香港台。
除了CCTV 和本地的新闻。当地人不怎么会看国内的电视台的-___-#
香港台的动画也比国内强多了,什么海贼王猎人都是第一时间播的
国内在刚刚开始播龙珠一世 人家电视台已经播到GT了
过一阵子TVB就要播高达SEEB了。 期待~ [/B]

正解,但我连CCTV新闻都不看

现在的孩子啊
都不知道什么病起步啊什么的了。。
只认无疼烂
比不了啊

呵呵~~~~~每个时代的孩子都有属于他们自己的快乐~~~
我们当时玩拍画,看圣斗士,现在也有小孩看呀!
我一朋友的弟弟就很喜欢看,4年级,他们手中的是98元一套的圣斗士,
中文配音,太BT了~~~但是还是的羡慕他们,试问我们4年级的时候谁买的起
圣斗士的录影带回来看?
其实,烂猫的观众群体也就在2年级以下了,楼主不用太担心~~:)

我们有属于自己的东西,现在的孩子们也一样,不过我们那时候的动画可比他们的要好的多这倒是真的,可如今孩子的\"硬件\"方面比我们的优越的多,因为时代总是向前发展嘛...(不爽啊~~)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

最初由 skywild 发布
[B]记得曾陪你去买过 百神庵 [/B]

.............................

[m]011[/m]

鄙视AV达人!

头像被屏蔽

同样鄙视小P孩~~~~

AV达人就是看完AV后还要刻碟收藏的那种BT!严重BS BS !