搜索
楼主: 能登Mamiko

变态扭曲的LOLICON求助

LZ 谨记!!!千万不要做傻事... ...

需要mark下,半年后来看后续吗?

拜她所在的三流初中所赐,她已经是一个不折不扣的90后了,和去年的天真LOLI又是两样了

这还萌得起来?

想想我也有4个堂妹,如果像LZ这样,我就悲剧了。

其实方法也很简单,等几年她不再是LOLI了,那你不就对她没感觉了么。有冲动的话就想起你的右手吧。

我本来没想回帖的……但是浏览器出问题了orz又跑回来了orz
……马区不能编辑好麻烦啊……
话说一飞马叉之后群众打击的力度就加大了咳

虽然有可能被人说唆使犯罪...但是,今年毕业前你再不推你就永远没机会了...

头像被屏蔽

要么一条道走到黑 要么就老实的缩着 你这样只能增加loli漫被河蟹的概率

压着蹭了半天没勃起吧,杯具啊

你这不是lolicon了
彻底妹控了

头像被屏蔽

这剧情
这文风
这发帖数
我已经看到议长又在屏幕后面扭曲的笑了

民那,这贴认真你们就输了

卧槽……楼主啊……
不能堕落啊……

等堂妹黑化~

楼主你可能是把某些情绪投射到你堂妹身上去了,然后是各种误会曲解幻想,导致你对你堂妹产生了这些冲动

实际上你的堂妹已经是个标准的90后了,她有她的成长轨迹,只要能平安长大总不会歪到哪去。你就把心收回来吧

不知道lz怎么想,但是你堂妹肯定会一辈子留下阴影,并且不敢问这事情倒底是为什么= =
你的冲动不会造成什么严重的后果,对方是肯定会原谅你就对了,因为毕竟是兄妹没那么把这件事情看得不可原谅你大可放心。
只是这件事会造成的你们两个人之间一辈子的阴影(所以你才会在这里忏悔不是?=v=)
然后唯一解决的办法就是靠时间去淡化这件事情,虽然是无法从心中抹去的

这里只能说,请你理性一点,又不是初中生,管好你老二= =
最后建议楼主
你TMD都一把年级了别宅了赶快找个gf!

难道loli就是用来推的吗....

这样的结局已经是比较可以告慰自己的了,有冲动有理性
你的纠结就靠时间来扭转吧

楼上是鹰之团的捷度么

十分同情LZ啊!!!错的不是LZ错的是那些二次元思想!!都是那些二次元思想诱导LZ犯罪的!!我理解啊!!!!!妹控什么的最讨厌了!!!!

有冲动的时候先去厕所里撸几管子再说吧,至少会冲淡你的欲望

头像被屏蔽

不明白怎么这么多人说禽兽啊变态啊的,堂/表HK和TW貌似允许的吧?更不用说JP了。

年龄的话,又不是几十年前。要是几百年前不也很正常么?

谁叫你生在中国大陆!

头像被屏蔽

我覺得一直以來S1對妹控問題上有很多誤解,我覺得我有必要普及一下基礎知識:

1. 樓主你并不是lolicon, 具體原因前面已經好幾個人說過了,你complex的是她身上成熟的部分而不是稚嫩部分。你只是缺乏宣泄性欲的對象而已。

2. LZ你更不是什么妹控。堂妹不是妹,這是中國人經常搞錯的問題。表妹堂妹,都是cousin,不屬于sister, 妹控的片假名發音和英文都是siscon,也就是說這個complex的是實妹, 表妹堂妹在其他語言里有妹以外的稱呼。

3. 和堂妹發生性行為,我不確定是否在中國算亂倫,但是在很多國家不算的。不少國家允許和堂/表兄妹結婚,近的來說日本就可以,因為日本表兄妹算四等血親,結婚法律許可,我印象里中國采用的算法不同,似乎是二等,法律禁止。

4.兄妹戀是給能夠比平常人更克制和堅持的人設計的,不適合連滿足性欲都成問題的人。LZ你和你堂妹恐怕都不適合。而且實際上兄妹戀往往稍有距離感比膩在一起的情況多,按照S1的看法,這是一種蛋疼的,沒有保障的感情,極其極其不適合在肉體上有占有欲的人。上了自己的表妹然后說自己是妹控...在我印象里沒有真正和表妹結婚的人曾經做過這樣的事情。

5.兄妹戀是存在的,但是實際中它采取的往往是和LZ你這種情況截然相反的形式,主要是精神層面的。我和我表妹相差十三四歲,現在也很幸福,但是這種幸福完全是建立在克制和知足的基礎上的。如果你還在因為性欲而扭曲,那么明顯還是一個非親屬的女人適合你。

LS不经意放了一个大闪光

枪王黑泽?楼主你很厉害哟

她已经是一个不折不扣的90后了,和去年的天真LOLI又是两样了
其实这才是真正的原因吧,2D的美好是代入不能到3D的

把女儿嫁出去,把妹妹送出去才是萝莉控最终的归路= =

居然失败了……惋惜……