搜索
楼主: 能登Mamiko

变态扭曲的LOLICON求助

在三流初中那种环境下你妹还听你的保持处女显然是对你有点那啥

你不缩卵就可以一直错下去达成完满的背德故事,当然到时候你可以再来发贴问该怎么面对社会TOKA

loli控只是存在于2次元世界啊!

会火,留名,能出书了窝槽

楼主蛋定,这一切都是浮云,别为了一时性欲毁了自己,嗯

技术太差

禽兽啊

LZ你不算是恋童癖,只是喜欢那个年龄段的少女而已

产生这种情结的原因大抵是你在13-15周岁第二性特征萌发时没有和同龄异性进行亲密接触而产生的一直压抑在心里的憧憬

这种情结就好像身在异乡一直想念家乡饭菜,实 ...
謌媞働蘰瞇 发表于 2009-8-31 14:54

亨伯特就是因为少时一次未完成的性爱,一个夭折的青梅竹马而爱上了洛丽塔。
= =~~~犯罪啊,楼主你离写小说不远了

\"我觉得这里的人都比较认真成熟\"

你没猜到这样说了后仍旧是被喷的下场吧

明显你一厢情愿

为什么我堂妹都那么挫果然是家族基因么...

洛丽塔,我生命之光,我欲念之火。我的罪恶,我的灵魂

http://www.dm5.com/Type.aspx?id=2129

给LZ推荐一部终极实妹漫画:恋风

吐槽下ID

闪人

想推就推吧!连一个小自己8岁的妹子都哄不来,算爷们嘛?只是你要具备最起码的责任意识,做之前要记得带上套套。别妄想“中出”,那是只有夫妻才该干的事。也别指望避孕药,我家就在医院里,对这还是有些了解的;首先,避孕药的避孕率不能和套套比,算不上十分可靠;最重要的是,现有的有效避孕药都有一大堆副作用,大幅提高不育症和子宫癌、乳腺癌的患发几率,让自己在意的女孩吃这个实在是不妥;虽然偶尔吃一次不至于出什么问题,但一旦依赖上这药,由大数定律,几乎必然对女性身体造成不可逆转的伤害。总之你要记得老实买套套。另外,你不让妹妹和男友ML,也有些不妥。想在中国境内和妹妹结婚是不可能的,除非你有本事带妹妹移居国外。既然你不能娶妹妹,那为她好,总得让她找个好男人。婚前不ML可以算是屁话,处女膜修补也要不了几个钱。可是一旦怀孕就不一样,堕胎对女性身体和心理的伤害远高于你想象。总之你应该教育她的是,对想搞女人而自己不事先买套的那种毫无责任感的男人,要彻底无视;想靠避孕药等事后紧急避孕手发搪塞的男人,也得甩掉;先保护好自己,遵守好这原则,ML与否就随她吧!

头像被屏蔽

這應該是近親相X的問題,國外也有研究說血親之間很容易來事,我這裡也有很多近親出事的,尤其是舅舅和侄女……

要判斷一個人是不是LOLI控不是看自己是不是對一個個體產生興趣……

许你有女朋友不许你妹有男朋友?
什么狗屁逻辑
占有欲的变态而已,醒醒吧
讨饭婆 发表于 2009-8-31 15:21

本来还想说点啥,看到lz有女友了。。
人渣,go to HELL!!

人渣

這應該是近親相X的問題,國外也有研究說血親之間很容易來事,我這裡也有很多近親出事的,尤其是舅舅和侄女……

要判斷一個人是不是LOLI控不是看自己是不是對一個個體產生興趣…… ...
cas 发表于 2009-8-31 16:16

发现超级潜水艇,纯蹭面子

这。。。 如果只是停留在精神层面 我很理解lz 但是付诸实践的话 我只能说 你是人渣

把持住
不把持就要戴套
不过我想如果不打开心结无论你选哪个选项都会后悔一辈子

竟然没有ZT。。。

我C,我又来晚了。

楼主你实现了我的梦想啊!楼主别理那些卫道士,我挺你!他们只不过是羡慕你有个软妹妹罢了!

哦?我是否要问句?
天呀,现实生活中有这种事发生。?!
找个正常的女碰友就好,
嗯,lz很正常,真的很正常!每天默念三遍,,,

飛來馬區了...這個真...

LS这么快就现学现用啊……

66L的確定是在說俺=  =?

很好!其实没什么的,我支持你LZ。年轻人就猛一点,免得你老了之后痛苦一辈子~

66L的確定是在說俺=  =?
yamasaki 发表于 2009-8-31 17:21

说63的,被插了

lz你方法不对吧, 哪有直接就脱衣服的, 弄得好像在发泄兽欲, 妹子当然会慌张, 慢慢来说不定就成了

说63的,被插了
英吉 发表于 2009-8-31 17:27

嗯..那就好   請你繼續插他吧...

头像被屏蔽

浮云!浮云!

三次元萝莉控是病,得治

从实招来,楼主你是哪个的马甲

三次元萝莉控是病,得治
8号鸡 发表于 2009-8-31 17:53

恩,和网瘾一样,得电击才能治好。这年头不生病的人真少啊~~

她也经常跑我这来霸占我的电脑,因为我的电脑桌是放床边的,她会把鞋子脱掉然后盘着腿坐在床上玩电脑,这样她的白色底裤一览无余了。我有很多次脑补在床上把她直接推倒然后XXOO的情节。。。。如果不是每次家里都有人,恐怕自己真把持不住了
进她的房间也是很容易使我犯罪的事,以前进一个小学生的房间没任何感觉,但是现在,坐在一个正在发育的萌LOLI每晚睡觉的床上,看着床上扔的内裤袜子,想一把抓起内裤把脸埋进去深深吸气。。。。真是变态的想法,自己都觉得可怕
然后我一把把她按倒在床上,她的力气根本没法反抗,我几下脱掉了她的上衣,手放到她裤子上时,我忽然犹豫了,一时间各种正面思想跑了进来,我就这样压着她,没有继续动作,她喊了一声“疼~~放手~~”,一番激烈的思想斗争后,最终我放开了她,她慌慌忙忙地穿好衣服,甚至还穿上了外套,我觉得继续呆着很尴尬,就一言不发离开了
于是我剩下的只是后悔了,后悔当时没推到底,罪恶感什么的完全忘记了,但是她也有了防备,之后我一直没有再找到机会

不折不扣90后
能登Mamiko 发表于 2009-8-31 14:32

你又有怎么资格说90后 太2了 80后做着禽兽的事好意思地图90后么
原来90后一个模子刻出来的我233MAX了
尼玛80后禽兽就是正确的啊 ha ha ha

LZ只是没有草女友而已,草了女友你就不会对表妹出手了
这样对大家都好~
PS:你表妹的初中好赞

我对LOLI也有过想法

不过只是一瞬间而已。。。。

LZ明显是把自己的意志强加于妹

处女处女,你妹是不是处女关你什么事啊,你赚钱养过她吗?