搜索

回家的路上我在想,你们到底要什么

今晚去陪妹子喝酒,听姑娘说了一些有的没的往事。
一是关于他前男友,二是关于她前前男友。
妹子长得不错,打扮很成熟,初见总觉得有点成熟的风尘味,但实际上为人保守,不会随便勾搭。

她的前男友总说“在一起没有安全感”,实际上据说在他们二人分手不久,该人便与另一女子闪电复合,姑娘得知很难过。
那位前前男友在妹子生日那天与妹子相见,转头就和现任交往对象分手,并扬言”我还是很喜欢她“,姑娘听闻很得意,也很无奈。

搞不懂男人在想什么。
就像我的EX一样,他曾经和一个姑娘背着我纠结了3个月,藕断丝连。最终对方找上门,劈头盖脸骂我一顿。然而事后我仍能和他淡定在一起,虽然之间他经常无故失踪,把我晾在一边。
男孩子说的那些话,想的那些事,完全不能理解。
总是相互矛盾,总是给一些不兑现的承诺,美其名曰”在说这些话的那个时刻,我是真心希望的。“
啊,是啊,王二也说过这些话,但是他有将它们实现的觉悟,而这些男孩子们呢。

我的某个友人听闻劈腿三大原则后,欣然接受,安抚好在魔都的女友后与一个年长他4岁的女人同居。
噢,我说需要异地恋,需要感情稳定,需要有着一颗”为劈腿而劈腿的心“。
所以就这样坚持了劈腿三大原则?

到底在想什么啊。你们。

LZ你在想什么

今晚去陪妹子喝酒,听姑娘说了一些有的没的往事。
一是关于前男友,二是关于前前男友。
妹子长得不错,打扮很成熟,初见总觉得有点成熟的风尘味,但实际上为人保守,不会随便勾搭。

她的前男友总说“在一起没有 ...
Neukar 发表于 2009-8-29 08:41

LZ你想的啥啊,还有你究竟男的女的

所以说情感是真的很复杂啊,喜欢他的时候不喜欢你,不喜欢的时候又经常在你身边转。
和现任对象处不好有喜欢想以前那个人的好,什么如果是他一定不会这样对我啊什么的~
谈恋爱就是自寻烦恼自找麻烦啊,谁叫孤单寂寞无聊的人这么多呢。

3# cattingpy

你想的啥啊?看不懂上下文吗?

马叉区这是怎么了...
楼主说的别人的事儿还好理解
那个男人估计挺文青的,代入感特强,经常幻想自己是琼瑶小说的主角啥的
您不像是一不现实的人啊...不理解...都被狐狸精上门欺负了,怎么着回头也该欺负欺负您那位劈腿的吧...一脚蹬了不比这样受人糟践痛快?

楼主是女的

6# 大虾圆

我我我我也有年轻的时候 那是青春
现在 谁理他啊 ╮(╯_╰)╭

人是一个复杂的矛盾体。。。。我不知道妹子想要什么,更不知道自己想要什么

6# 大虾圆

我我我我也有年轻的时候 那是青春
现在 谁理他啊 ╮(╯_╰)╭
Neukar 发表于 2009-8-29 09:08

青春啊...多么怀念的字眼     茶)

3# cattingpy

你想的啥啊?看不懂上下文吗?
Neukar 发表于 2009-8-29 08:59

我就是被你的他 和她搞糊涂了

10# 大虾圆

HI 34岁的大叔 快燃烧吧 青春的尾巴 我还想勾搭你呢

嘛,要是爱情很轻松就完美了,人生岂不就缺少了一般的乐趣么
(所有文学作品,勇气/亲情/友情/执着/忠义占一半,剩下的几乎全是描写爱情的)

退回主题,其实这跟男人没关系,只看“人”。

LZ.男人的心比女人的还复杂。。。
就算心不在那个女的身上了,还是会强奸那个女的的。
而且,男人也喜欢以自己的想法来想女人的想法。

10# 大虾圆

HI 34岁的大叔 快燃烧吧 青春的尾巴 我还想勾搭你呢
Neukar 发表于 2009-8-29 09:21

我会被人咒死的...这么难得能有个可以勾搭的...泪目

LZ.男人的心比女人的还复杂。。。
就算心不在那个女的身上了,还是会强奸那个女的的。
而且,男人也喜欢以自己的想法来想女人的想法。
蕎麦饅唐 发表于 2009-8-29 09:32

胡扯!别用男人的想法来想所有男人的想法!
我一直很谦虚地认为别人的心思我不懂,不管男女,有事摊开来讲比较好。当然,JP除外。

马区逛久了心态会扭曲。 我一直相信好男人和好女人还是存在的。 可是看了这么多悲情帖,我对自己能够遇上的几率更加绝望了。

话说求交友不求交往会被唾弃吗

身边女人劈腿的情况远多于男人劈腿
难道我气场有问题?

回家的路上还是好好看着前面. 别磕着绊着了.

女孩子说的那些话,想的那些事,完全不能理解。

众多心底善良,用心专一的好宅男们也会经常问一个问题。
我觉得我是个好人,但是为啥没妹子要我

“在说这些话的时候我是真心的”《《真讨厌这样的人啊。

我要的是一条狗

身边女人劈腿的情况远多于男人劈腿
难道我气场有问题?
Wubaba 发表于 2009-8-29 10:35

现在流行女人劈腿

男的就是不在意女的想什么才会成为赢家, 否则就只能当好人当到老.

头像被屏蔽

哦,原来是流行啊……

抱怨遇到极品之人之人,通常也是极品之人

光速遁。。。