搜索
楼主: akusel

我很纳闷一件事情就是为什么LZ这样的人渣都能结婚?(edite

LZ理所当然啊

蜗居哪宋思明的后果...........

LZ

真TMD傻b

近来好像很多下限出现了..天气热大家都头脑发热了么

人渣- -

更好玩的是人肉一下把资料送他老婆那儿去~瞬间就傻逼了……

突然间觉得真是要做人低调,这点破事贴出来给人看算图个啥~真是没药救

我记得lz还发过个棒子征友贴,具体忘了……当时就对这人印象深刻~

lz不如我们一起来玩人肉你的游戏吧

akusel  魔都人 06年结婚

皓彬时装(上海)有限公司工作

公司地址:上海市闵行区虹梅南路4999号 邮编:200051

我先去副本,等下慢慢人肉你

pu ~47L跟我想一起去了

为啥不永封。

不要永封嘛 人肉他玩玩

有多远死多远

有多远滚多远
lsabela 发表于 2009-8-19 23:53

艹…現實版蝸居…
你妹的…

lz啊

一不小心就肉出了更多资料

做人要低调

上次看到LZ送夏普手机泡妞还号称出轨没什么的帖子,我感觉LZ已经人渣到一定地步了
看了今天的帖子,发现LZ简直是人渣中的战斗机

作为一个被马区淫民评为 真男人的人 我告诉你 我遇到的诱惑比你多 而且我和我GF目前关系一直不好 但是我可以把持的住 只要我还认为她是我GF 我就不会做对不起她的事
还有 我不是SB 也不是缩卵 我只是。。。。好人

头像被屏蔽

今天中午我和我娘还就楼主的逻辑问题探讨了一下呢。

由LZ的逻辑:所有人都不能保证自己不会出轨——》所以所有人都会出轨
而得出:所有人都不能保证自己不会出车祸——》所以所有人都会出车祸

我说LZ死活想不明白还和人争,我娘沉默了半天,说,这人傻逼吧。

我还是第一次听她骂脏话

不懂前因后果

头像被屏蔽

楼上那结论不是我下的,是别人下的。
我只说过没人能保证自己不出轨。下面的都是引申出来的。
我还不至于傻逼到那种程度。
你居然能和你娘讨论这事情,你们真有内涵 ...
akusel 发表于 2009-8-22 14:55

您自己去以前的帖子里看看吧

我来观望的。。

头像被屏蔽

http://bbs.saraba1st.com/thread-434465-1-1.html

22L到29L  请楼主解释下当时你的逻辑究竟是什么
“你不正面回答
好,那就是人能够一辈子不劈腿这个观点是错误的”

这个结论又是怎么推出来的?

我看了呀,但是由我看来他是在翻译你的逻辑 因为你自己根本表达不清楚你的逻辑

头像被屏蔽

看了连接了,原来是强者大赛报名帖
你把你老婆喊来马叉或许这帖子能帮你的人气再炒高些,否则你绝对不是A君和葱娘的对手。相信我

就不出来一个强势的保证一辈子不劈腿么?

头像被屏蔽

他那是在曲解我的意思,我是说我不信这世界上有男人能一辈子不劈腿,他就硬跟我抬杠。
他证明不了有人能一辈子不劈腿,如果可能的话,我倒是希望他能证明。 ...
akusel 发表于 2009-8-22 15:07

他为什么需要证明有人能一辈子不劈腿?这个只是你假设的一个谬论啊。

劈腿不是像怀孕—>生子这样一个自然规律,只是个别的现象,就像人出车祸一样。你非要一个人来证明他自己或某个人一辈子不会出车祸,你让人家怎么证明!应该是你证明为什么每个人都会出轨吧,一句“我不相信有人不劈腿”不是一个标准的证明式哦。

至于楼上,嘛,我可以保证我一辈子不出轨。我家男人也可以。 但是这样说了有意思么?感情的事情自己心里有数就好了,何必要跟他来做对比,而且他也不会相信的吧

哦哦。。我说的是70L

头像被屏蔽

那是,非要不信耶稣的人信耶稣,那是断然做不到的事情。
你家男人?希望吧。
不过这里面有个判定的标准吧,身的背叛是背叛么?
akusel 发表于 2009-8-22 15:35

OMG..不是吧,你把“人都会出轨”和信耶稣划等号了?

且不说我家男人劈腿的问题,我现在可以保证我不会劈腿,你怎么看呢?也是不可能么?
我说的背叛,指身体和精神,无论哪个方面劈腿都算。

头像被屏蔽

身体的话对于男人来说要求有点苛刻了,话说世上没有不吃鱼的猫
akusel 发表于 2009-8-22 15:46

哈哈,你开启了上帝模式,并把人和动物等同起来。就像有些男人叫嚣“所有男人都有处女情结”一样,为自己的不堪找大群同类人来做伴,似乎法不责众,且只有你们这种劈腿的男人才正常了。

你真的蛮可怜的。连最基本的忠诚的感情都没有,真是杯具啊

头像被屏蔽

我没说你有处女情结啊,你的逻辑!你的逻辑!!拜托你有点逻辑好不好。

如果偶像示好便要心动或者行动,这显然就不是婚姻中所需要的感情。还是那句话,感情的事自己心里有数就够了。互相坦诚、彼此信任、心里再放不下第二个异性的这种感情,你们这种“吃鱼的猫”恐怕是拥有不了也想象不到。所以我真正、真诚地同情你们。

而普天下劈腿的男人不少,像你这样不光劈腿还拥有强盗逻辑和上帝模式来为劈腿辩白的人确实见得不多。所以我觉得你不光是情感上贫乏的可怜,从智商上来看,也低的令人抱歉。

“不光劈腿还拥有强盗逻辑和上帝模式来为劈腿辩白的人”其实很多……

好处1:给女人灌输这种思想,让女人觉得唉,男人都是这样,以后他们劈腿了,圣母们很快就能原谅他们。

好处2:给自己营造一个“不是我个人不干净,是这个世界肮脏”的幻相出来,方便他们心安理得继续干龌龊事。

头像被屏蔽

喵君说的是。主要我见得少 -V- 可能平时碰见这种男人直接无视了吧~

可是这种男人说到底也不是主流啊,为啥他们都是一幅自己才是主流的样子