搜索

求助

首先我的文字表达水平比较贫乏,希望大家能看懂我下面想说的这么一种情况。

是这样的。

我今年么也已经老大不小了,具体的话应该是27,8岁。老早在大学以及刚毕业的时候“算是”交过两个女朋友罢。问题是:这两次所谓的恋爱我基本都处于迷迷糊糊的状态,对这两位女性角色也不是说很喜欢,或者这样说吧,没有感觉。

我高中的时候喜欢过一个女孩子,姓张,不过不敢跟她说明。然后从高中毕业以后,断断续续也喜欢过几个人,不过基本都属于无疾而终的那种。
所以,我在这里想表达的是:我从没有跟喜欢过的人交往过。

上个礼拜我姐又帮我介绍个姑娘,后来也约出来过几次。我感觉人家挺不错的,所以想可以的话就追一下吧。不过对方姑娘对我的反应比较冷淡,用她的说法是“先从普通朋友做起”。于是我面临这常常要约她出来的一种情况。

怎么说呢。和她在一起的时候,我衣着端正,各方面表现都很模范,能想到的我基本都做到了。

可是,这不是我啊!我当然也不是那种超级表里不一的人物,可私下的我绝对不是那种走路端端正正说话面露微笑平时安安静静的“好小伙”。我每次都很想以真正的我去和她一起出去,不过对于可预见的悲惨结局,我缩了。

曾经和喜欢的人在一起过或者正在一起的你们啊,怎么样才能做到坦诚呢。

姓张?这和本文主题有联系么。

那就变成那样的人,如果你愿意

没,我就这么随口一说

我每次都很想以真正的我去和她一起出去,不过对于可预见的悲惨结局,我缩了。

咦?为什么原来一直以真正的自己出现的我却和L小姐一直相处的很融洽呢

头像被屏蔽

……太可怕了
要不是看到“姓张”两个字,我还以为这帖子是我发的……
我不想做表里不一的人,可实际的性格不可能吸引妹子啊~纠结中

为什么要说姓张

我的初恋也姓张    艹

先改變自己的縮把。難道要妹子推你?

我每次都很想以真正的我去和她一起出去,不过对于可预见的悲惨结局,我缩了。

咦?为什么原来一直以真正的自己出现的我却和L小姐一直相处的很融洽呢 ...
asdfg 发表于 2009-8-16 23:01

不是人人都是强者……

哦,你准备跟她确定关系了再显出真面目来么。。

哦,你准备跟她确定关系了再显出真面目来么。。
wtet 发表于 2009-8-16 23:57

这也是常有的事,尤其是对不那么喜欢的女生。。。

这也是常有的事,尤其是对不那么喜欢的女生。。。
rpya 发表于 2009-8-17 00:03

问题是LZ还想坦诚。。

不坦诚的话,对方喜欢的就不是真正的自己,不是喜欢真正的自己的人即使是自己喜欢的人也不稀罕他的喜欢。——因为是这样想的,所以一直都很坦诚。坦诚到被别人说:你适合去相亲,你的假相很能迷惑人,哦,对了,前提是你不能开口,记住,要想嫁出去,一定要装哑巴啊!╮(╯▽╰)╭

嘴巴坏又坚持坦诚的人其实是个悲剧

lz

真正的你是啥样的  

喵君也悲剧了咩?

在喜欢的妹子面前,我也是守不住心里话啊……也许是好事也许是坏事
还是看遇到怎么样的妹子。

其实我才是你的真实面目.

ps. A君您真会说笑话

不坦诚的话,对方喜欢的就不是真正的自己,不是喜欢真正的自己的人即使是自己喜欢的人也不稀罕他的喜欢。——因为是这样想的,所以一直都很坦诚。坦诚到被别人说:你适合去相亲,你的假相很能迷惑人,哦,对了,前提 ...
喵君 发表于 2009-8-17 00:36

╮(╯▽╰)╭

摊手喵您好,摊手喵再见

有毛病~将来结婚也是做给别人看么~
你要是吊儿郎当 那就找喜欢吊儿郎当的
一个月见60个 一天两个 还怕碰不着合适的
何必纠结 还是自己缩吧

嘛,不说别的,以后结婚了你们应该是天天见面吧?
就算你们都晚上6点到家,然后11点睡觉,假定你们每天做爱一个小时,那就是一天有4个小时要相互面对彼此
还不说每隔5天你们就要全天候在一起两天

好吧,你能装到什么时候?

有毛病~将来结婚也是做给别人看么~
你要是吊儿郎当 那就找喜欢吊儿郎当的
一个月见60个 一天两个 还怕碰不着合适的
何必纠结 还是自己缩吧
lion_sky 发表于 2009-8-17 09:00

这是真·相亲传说么

不挑食 满街都是你的妹子~
只有先扩大基数才能谈日后的优胜劣带提高质量
敢问3000万有多少是 天天晚上脑补 来真家伙就缩 干等着 天下掉妹子的。。

其实 没人要的女娃还蛮多的 不挑食满街都是。。差不多就得

不坦诚的话,对方喜欢的就不是真正的自己,不是喜欢真正的自己的人即使是自己喜欢的人也不稀罕他的喜欢。——因为是这样想的,所以一直都很坦诚。坦诚到被别人说:你适合去相亲,你的假相很能迷惑人,哦,对了,前提 ...

喵姐竟然要嫁人了?
我不能接受 喵姐你一定要把百合事业进行到底口牙

为什么要说姓张

我的初恋也姓张    艹
zh0o 发表于 2009-8-16 23:10

原来是这样

最苦恼的相爱就是做减法——勉强自己用最“完美”的样子讨好爱人,可是又能支持多久呢?
很多的矛盾和不快乐就是随着时间推移,“不完美”的那面显现出来,而对方却无法接受,感情不断减分
与其如此,还不如一开始就把真实的一面表现出来

如果不能“装”到底,不如放弃“装”吧

张!

你能装一辈子么...不挑食的话,不用装也会有妹子的...你要是只想玩玩当我没说...

哪里...你跟我姐姐一样,适合找个青梅竹马的从小就习惯你脾气的人...

坦诚的表露自己是让妹子喜欢你的第一要著

哪里...你跟我姐姐一样,适合找个青梅竹马的从小就习惯你脾气的人...
sbjatlh 发表于 2009-8-17 13:53

说我只剩装哑巴这条道路的人接下来的一句点评是:或者你可以找一个就是喜欢你XXXXXXXX特质的人……停顿三秒……一定找不到(坚定的语气)……╮(╯▽╰)╭

和我青梅竹马还有密切联络的都是妹子……看来除了装哑巴我也只剩百合之路了

所以LZ啊,你实在不行考虑一下搅基吧,也许找不到就是喜欢你本性的女人,但能找到就是喜欢你本性的男人啊……

说我只剩装哑巴这条道路的人接下来的一句点评是:或者你可以找一个就是喜欢你XXXXXXXX特质的人……停顿三秒……一定找不到(坚定的语气)……╮(╯▽╰)╭

和我青梅竹马还有密切联络的都是妹子……看来除了装哑巴我也只剩百合之路了

所以LZ啊,你实在不行考虑一下搅基吧,也许找不到就是喜欢你本性的女人,但能找到就是喜欢你本性的男人啊……
喵君 发表于 2009-8-17 15:06

喵姐,我支持你,在百合之路上走到头吧

某超级具有母性情怀兼相交X年的巨蟹妹子前两天一起吃饭时说她将来不想结婚,只想养只很萌的乖喵,会自己吃干净小鱼干,会自己上厕所,会对她喵喵叫舔她手心……我考虑了一下我全能做到,所以很严肃地建议她可以直接养我!……然后被毫不留情地嫌弃了
百合路也不好走啊!女人和男人一样靠不住啊T  T(当年叫人家小甜甜……

某超级具有母性情怀兼相交X年的巨蟹妹子前两天一起吃饭时说她将来不想结婚,只想养只很萌的乖喵,会自己吃干净小鱼干,会自己上厕所,会对她喵喵叫舔她手心……我考虑了一下我全能做到,所以很严肃地建议她可以直接 ...
喵君 发表于 2009-8-17 15:38

喵姐你一定要成为攻才行啊

某超级具有母性情怀兼相交X年的巨蟹妹子前两天一起吃饭时说她将来不想结婚,只想养只很萌的乖喵,会自己吃干净小鱼干,会自己上厕所,会对她喵喵叫舔她手心……我考虑了一下我全能做到,所以很严肃地建议她可以直接 ...
喵君 发表于 2009-8-17 15:38

我记得LZ有个85妹的ID,用那个来求助吧

我记得LZ有个85妹的ID,用那个来求助吧

…………ls你是?
85妹的id送人了已经。
看了上面大家的意见基本就是要be myself啊……
于是我把手机铃声换成了团长的super driver