搜索
楼主: 追踪者

相亲战士

不能在相亲中结婚的人,看来迟早要在相亲中灭亡了。

不能同意更多

....LZ写的文章看的我好欢乐
没人有这样的感觉么
期待更新
最后...勇敢的楼主去创造奇迹吧

唯二字记之曰 淡定

解释请参考九阳真经中他强由他强四句

大团圆结局了吧

果然大龄腐女才是宅男的最佳选择么……

跟将军交往这事,考虑到各种现实因素成功率很低。如果我再年轻个三五岁,大概会跑过去找工作的。。。

头像被屏蔽

好贴,mark之~

狸你是姐姐还是弟弟啊?
TerryLiu 发表于 2009-8-16 00:21

我纯爷们

LZ明明是喜欢将军的啊!
将军明明是喜欢楼主的啊!
感觉是张飞- -三将军!

好文!内涵!
LZ和将军结婚吧

好文!内涵!
LZ和将军结婚吧
umbria 发表于 2009-8-16 13:26

LZ您就从了将军吧

我打赌楼主其实知道将军能看到这个帖子!

头像被屏蔽

樓主你就從了將軍吧.

唉。作为一个准相亲战士的我该说什么好?

LZ和将军结婚吧!距离远让她嫁过来不可行么?

有意思 mark 不知道什么时候能看到结局

好有喜感

是周喻!!

LZ你就从了将军吧

+65535

同为相亲战士的某

是周喻!!
zhouy6666 发表于 2009-8-16 16:58

是阿布!

始终支持追的文,虽然这篇喜感中透着淡淡的哀怨。。。
身边也有在相亲中经受千锤百炼的女友男友,至今单身……

不过,昨天收到消息,某个PC宅(27年从来没有恋爱经验的魔法师)订婚了!!!而且姑娘已经住他那儿了
是父母安排的相亲,7月初第一次看照片,然后接触了一个多月

我们在震惊中久久无法平复,依稀记得半月前一起吃饭,他母亲还幽怨地表示希望他尽快结婚生子,而他只是不耐烦地让我别和他母亲交流这方面话题
但是现在他说,等了这么多年,缘分来了,看对眼了。
今天看到了姑娘的照片,25岁的妹子,挺可爱,挺清秀的,是他同乡

人生真是充满奇遇啊,所以,追,勇敢地继续战吧!!

我靠,原来中间人还可以这样,长见识了,这是何等地毁人不倦啊

头像被屏蔽

我猜到了!是张飞!

没有人会给女儿取名叫\"张飞\"吧...

自由恋爱是啥。。。就是市场自由化。。。竞争自由化。。。
这背后的游戏规则,就是残酷的遗传学规律。

说我和将军是相互喜欢,不如说是彼此欣赏的想法更多一些,所以我们都没法一时冲动就把距离问题给解决了。。。这文她肯定会在我博客看到的,实际上也是我刚定了此文的标题她就主动要求把她写进去。

天云姐说的情况对相亲人士来说应该是比较靠谱的,不过我最近想消停下了。一魔法师整天和复数妹子纠缠简直是超越我职阶的任务。。。

文章这么能喷 喷的文笔还挺好 找不到女友 简直感觉就是遭雷劈的 装X

LZ文笔不错,行文流畅很有喜感
我觉得这种应该不算普遍情况吧

很多父母都会希望儿女早点成家立室,认为这是理所当然
但结婚就真的就能获得幸福吗?

我家老爹最近常用的话语是   你都25的老姑娘了
哼 我明明才24

说我和将军是相互喜欢,不如说是彼此欣赏的想法更多一些,所以我们都没法一时冲动就把距离问题给解决了。。。这文她肯定会在我博客看到的,实际上也是我刚定了此文的标题她就主动要求把她写进去。

天云姐说的情况对 ...
追踪者 发表于 2009-8-17 08:12

话说,我曾经和LG探讨过有才华有内涵的UCG宅为何在现实中得不到好姻缘的问题(身边这样的人真的很多= =)
可能是UCG宅太注重感觉了,所谓的各种外在条件都不如感觉重要。但是UCG宅的感觉又往往和2D世界相联系,所以对对方有特殊的外在和内在要求
这样就把相亲成功的可能性降到很低

毕竟,投身在相亲大潮里的男男女女,如果不是目标明确,直奔主题(这里指的外在条件为多),就是父命难违,疲于奔命。。。

但作为曾经的UCG宅,并且帮助别人相亲多次的过来人,还是忍不住阿Q一下——以前,觉得会爱上一个人好难,所以囿于在一段明知没有结果的感情里好多年而无法自拔;可是现实中完美幸福的爱情真的不多,就算陷入爱河,或已经成就婚姻的,也有诸多不快乐

姻缘,或者感觉,也许,下一秒就出现,也未尝可知啊:)

很喜欢LZ的文笔
期待后续

很喜欢LZ的文笔
期待后续

LZ你简直就是我们的精神导师啊

话说,我曾经和LG探讨过有才华有内涵的UCG宅为何在现实中得不到好姻缘的问题(身边这样的人真的很多= =)
可能是UCG宅太注重感觉了,所谓的各种外在条件都不如感觉重要。但是UCG宅的感觉又往往和2D世界相联系, ...
天丛云剑 发表于 2009-8-17 10:25

其实我不怎么控2D的。。。自己把不到妹的主要原因还是接触人的圈子太小了吧,业余时间大多呆在家涂涂写写什么的去了,像这篇文我就花掉了一天休假。。。

能有机会跟我接触的女性有相当大的一部分后来都发生过一些暧昧的故事,但最后往往因为一些非必然的因素导致无果,再一再二再三以后我只能感叹这真是命啊。。。

其实我不怎么控2D的。。。自己把不到妹的主要原因还是接触人的圈子太小了吧,业余时间大多呆在家涂涂写写什么的去了,像这篇文我就花掉了一天休假。。。

能有机会跟我接触的女性有相当大的一部分后来都发生过一些 ...
追踪者 发表于 2009-8-17 11:28

想当初我也是个超级宅,可以一个暑假都不出门,天天在家看书写文的那种= =
所以交往的对象不是网友,就是漫展上认识的COSER。。。

不过,后来遇到了和UCG完全不沾边的LG。。。不要说身边的人,连我自己都不相信我们能走到最后

看到追的文,会想把自己的故事写出来,虽然要乏味许多,不过也有很多人生感悟在其中,可是……我身边的人和UCG的网络世界太紧密了,而且SI里潜水者众,一不小心泄露了别人不想诉说的故事,就麻烦了= =

LZ把将军名字爆了吧
不是张飞难道是赵云?