搜索

对方提出分手,你会挽回么?

我不会,最多问下原因。

因为 如果是对自己不满意,之前应该有沟通,做不到也是没办法
       如果是性格不合,那也是没办法
       如果是有了其他人,那就更加没必要了

不过一般来说,超过50%的都是有其他人,也许比例会更高。性格不合这种基本上都是托词,真的不合一般来说也很难开始,再说,喜欢的时候,缺点都有可能是优点,不喜欢的时候,什么都可能是缺点。

之前挽回过,未果,很累,当时也很丢脸。理由是性格不合,后对方又来找,婉拒。觉得很好笑,当时性格不合现在就合了?

或许是享受那个“快感”呢

不会

只针对标题回答
对方说分手是希望你开口挽留

只针对标题回答
对方说分手是希望你开口挽留
dawn34 发表于 2009-8-14 07:40

不敢苟同
可以问问这里的妹子们,她们说分手有多少是为了被挽留
退一步说
分手也不要随便说

至少对于我来说,如果我提出分手,那么就是不可能回头的了。

和好后再甩了他

不敢苟同
退一步说
分手也不要随便说

至少对于我来说,如果我提出分手,那么就是不可能回头的了。 ...
arcwater 发表于 2009-8-14 07:46

那只是男人单方面的认为
男人不会用分手这种话来闹或者试探,但是女人会

不过交往了很久说性格不和倒真的是借口

那只是男人单方面的认为

dawn34 发表于 2009-8-14 07:56

你也太瞧不起女人了

那只是男人单方面的认为

dawn34 发表于 2009-8-14 07:56

可以等这里的妹子们现身说法。

有什么事情不能好好说么,要通过分手来闹?累不累啊。

lss 是女同胞?

嗯哪...

按7F的说法,女人不会主动甩人了

男女都一样 谢谢

大多数女人并不像男人一般坚强,在遇到摇摆不定的事情的时候很有可能会把问题甩给对方,希望对方解决

就是提出分手,如果你挽留我就留下,如果你答应就放手,而又不愿意告诉别人这个决定

作为男人不能在这种时候守护自己心爱的女人还算什么男人

------------------------------------------
以上是特例不是泛指
如果言论让某些人感到不愉快的话再次道歉

我还是那个态度,有什么事情就说出来,例如 “如果你不怎样怎样我们就分手”
你可以说 “我觉得你应该怎样怎样,因为如果不怎样怎样,我们感情会受伤害”啥的

难道用分手来要挟?

至于说保护不保护的,你说出来,能做到的尽力做到,做不到的也只能随便你了。

不抢篮板,那要多高命中率才能赢啊

得看对方是什么样的人了

我挽回过,我SB了
所以现在肯定不会再挽回

口胡

那么那些个在一起就吵,一提分手就哭,一过夜就笑,重复……

算什么

会挽回,持续时间在1星期到1个月

其实说穿了也就是想弄清为什么要分手。。

挽回过一次
后来她犯傻透露给我是故意试探的
结局当然就是我再也没回头了

不成熟的妹子是很容易干出这种事情的,觉得痛苦啦,问题解决不了啦,就消极地想到分手。但真的分了,发现哎呀,更痛苦,而且其实分手并不是解决问题的唯一方法,于是又开始后悔,开始脑补也许还是可以再努力一下之类的。还有些妹子会意气用事的,在生气的时候说出很多并不是真心那么想的话,比如:分手。等她气消了,男人那边的心可能已经冷了。

女人和男人的计分方法是不一样的。大多数女人是对方达到自己的及格线开始交往,在相处中不断给对方+分,往往非原则性(劈腿之类的)的问题一气下闹分手,之后还是会念及对方的好,会后悔。而男人往往是很满意对方开始交往,然后相处中不断给对方-分,不太会轻易提分手,一旦提分手都是减到及格线以下了,是有一个长期的过程的,所以提分手就是真的想分手,很少会后悔也很少有回转的余地。

会挽回,持续时间在1星期到1个月

其实说穿了也就是想弄清为什么要分手。。
兜里有钱钱 发表于 2009-8-14 09:25

这个往往很不靠谱,而且达不到任何目的

没事吧你,很多女人很容易就会提分手的啦,很多时候只是说说,人在气头上什么时候都说的出

头像被屏蔽

能挽回什麽 喜歡的話還是讓她自由最好 時間長了 該回來的自然會回來

任何情况下,听到这个或同意义台词立刻批准

自己都觉得扭曲,要不早该有妹子了

即使吵架也不会说出这两字字
如果真想分,就想清楚,说分手了绝对不回头,也不希望对方挽留

只有遇到劈腿、家庭之类的原则性大问题才会说分手。
最近破例被挽回了。
但两人心里都留下了小疙瘩。

对方提了会给她三天时间冷静冷静
三天之后不改的话分手

我自己这方面,除非真的没别的路否则绝对不说这句话。但是只要说出来了就一定做到

共同的是,只要分了绝对不回头。

问过原因,从此陌生人

不会,分就分呗。

据说 女的说分手 后面是逗号
     男的说分手 后面是句号

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

前段时间归团
妹子提的

不是不喜欢 只是不适合

1星期后 我去挽回
无果

妹子以前就说过
如果分开的话 肯定不会再答应了
哎。。。
胸闷呐

头像被屏蔽

本来嘛,分手不是随便能 说的
如果是挺冷静地说的话,更加说明是考虑好的决定,没什么余地回头的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

很不幸  这样的事例见得多了
z072570 发表于 2009-8-14 14:05

我不否认有那种说分手是为了你挽留的傲娇女存在,不过我身边大多数姑娘不是这个意思,分手就是真的觉得过不下去了。
当然,女人提分手,又会和好的居多的情况也是事实,可是我觉得这个事实主要是由于男女性格导致的。

女人通常比较爱面子,为男人的分手去挽留是会的,但很少有那种死缠烂打的女人,基本都是哭哭啼啼自怨自艾,即使有死缠烂打的情况出现,男人心狠一点,都不爱你了,你死缠烂打也没用,你哭哭啼啼我也不心疼。
而女人提分手男人不愿意的时候,男人很多时候真是死皮赖脸撒泼打滚啊,保证这个保证那个,半夜也来找你,打电话给闺蜜……女人要么心一软想起以前种种好处,要么被烦不过,说好吧好吧再给个机会,这和“为了被挽留”是两个概念呢。

我不否认有那种说分手是为了你挽留的傲娇女存在,不过我身边大多数姑娘不是这个意思,分手就是真的觉得过不下去了。
当然,女人提分手,又会和好的居多的情况也是事实,可是我觉得这个事实主要是由于男女性格导致 ...
阿姨来了 发表于 2009-8-14 17:01

这可太武断了吧
分手的时候用激烈手段挽回只说明这个人幼稚,但是男女都有幼稚的个体,你也不能把一切都推到性别上啊。

我认识因为男生电话说要分手,而半夜三点打车追到50公里外男生家,在门口等了一晚上的女生
我也认识因为女的说要分手,而从宿舍追到学校大门口然后当众跪在地上给女的磕头求男的

归为男女就没意思了,这种事。看清楚人才比较重要吧。