搜索

天堂2终于61级了......总狩猎时间45小时

从上周4注册ID开始,一星期的结果如下:

万恶的A级套装.....

61级以后的升级经验太变态了,还没有新手状态......

顺便贴一下黑暗精灵在国服被和谐的套装形象:
http://hi.baidu.com/midnightblue ... 552ff2fbed50c2.html

国服的恶魔套装完全被搞成村姑

61了啊,好快。我才53。

头像被屏蔽

我也是昨天才刚到61……威严重的色彩和造型都太兀秃了,同样是A装普遍都喜欢黑暗水晶套,不管法袍重甲都要好看的多

嘛。。凑个热闹。。。

目前大号停滞ING~~~小先知也要努力穿上A吖

我的小号狂咒今天才刚刚到52

你们怎么练这么快的啊。我每次打几只怪就睡着了。这游戏练级有这么枯燥吗

我今天新开的白巫号还不到30主要是为了练狼
种田游戏是很枯燥,所以我宁愿玩单人种田的L2也不想玩团队种田的WOW了
开个窗口模式,一边看新番一边“盲打”操作是基本功

....你们怎么一个个都这么快啊,我熬到现在才56,另外发现弓手刷蛋打,真是耗钱啊,现在连卓越弓都是借别人的在用。

实在受不了国服的ping了。。200多。。延迟太厉害了。。去日服建了个号。3的延迟。我顿感精神抖擞。。。我人在日本。。。

问几个问题。狩猎助手是个什么东西。怎么来?15级系统提示我可以去拿狼。怎么拿,在哪拿?

今天把座龙任务做完了

幼龙死了6次,狂咒死了2次.......Orz

最后不得不开了61级的大地行者过去才完成

之前:

之后:

....你们怎么一个个都这么快啊,我熬到现在才56,另外发现弓手刷蛋打,真是耗钱啊,现在连卓越弓都是借别人的在用。
tea 发表于 2009-8-15 20:10

我充了VIP
是之前大地刚刚练到52级时觉悟的
大家都是成年人了,时间成本挺贵的,自然是越快越好了

实在受不了国服的ping了。。200多。。延迟太厉害了。。去日服建了个号。3的延迟。我顿感精神抖擞。。。我人在日本。。。

问几个问题。狩猎助手是个什么东西。怎么来?15级系统提示我可以去拿狼。怎么拿,在哪拿? ...
elven119 发表于 2009-8-16 03:44

狩猎助手是官方推出的一种对单人玩家起辅助作用的高级宠物
会自动帮主人加各种状态、回复HP MP、协助攻击等等技巧。
狩猎助手有不同种类来对应不同职业玩家的需要,
对于单练的玩家来说相当有用,
可以把这个看做是一个官方推出的抢钱工具,
服务那些不怎么喜欢一个人控制多个账号的休闲型玩家。

比如白色黄鼠狼就相当一个随身的先知
所加的状态对近身系职业来说相当贴心,
同时还能在战斗中加血,让玩家就算一个人也能轻松挑战一些比较难的野外怪兽。
其他的助手也有各自不同的能力,
可以自己尝试去带着看看
最大的优点在于,它们不会吸收经验。

唯一的缺点是,用了狩猎助手之后,就不能再练其他成长型的宠物了,
比如龙、狼、笑翠鸟、小水牛和小美洲狮,
因为每次只能带一只。

PS:
狼是成长型的宠物,55级可以成长为黑鬃狼,70级可以成长为座狼,15级时做任务就可以得到。

详细任务攻略:
http://lineage2.gametsg.com/inde ... st=419#quest_detail
天堂2透视镜

这个宠物助手会不会只有国服才有。。。日服好像没看到

前2天觉悟了……

白色黄鼠狼对近战来说真的太方便了。

凑个热闹
不过感觉挺难玩下去的
外挂太多了

外挂多吗?为什么我放弃国服那天去下了个外挂。挂了1小时不到就被删号了。。。难道是我RP。。

基本上从转手倒盛大旗下之后,那种明目张胆的1拖8外挂就很少见了
我前年TBC延迟的时候玩绿服也没见过几个外挂,在62倒是有天在古镇副本入口那遇到一队1拖8
问题是一举报就提示“安全区内不能举报”
这漏洞太无语了

62F求组织口牙!

62F的S1er不是很多,都零零散散潜伏在各个盟里,呵呵。

白龙开个自曝ID贴吧你是版主呀(几乎忘记了)

感觉外挂数量还好吧。。。也许是我眼拙?

打副本很少会组不到人

野外也经常练得无聊了就一起聊天什么的。。。