搜索

《舞台剧:你敢放个真相么——重生之章!》(edited)

不管大家如何评价,我说只想申明我在这里说的都是实话。

今天老妈会来说起异地妹的事情,说今天上午异地妹的介绍人她姑婆来说“只要俺看得上异地妹,异地妹就愿意嫁我,一个星期就来进驻咱家,反正她明年初就20了,很快可以结婚了”是异地妹自己的意思,

方才异地妹的短信也证实了这一说法,我还没想好怎么回……话说只在网络上见过面啊,五个月的时间,固定时间Q聊,想不到我平时习惯性的甜言蜜语温柔牙擦西能收到这样强的效果,之前异地妹有说也喜欢我,我还以为和我自己一样有嘴无心的说。

之间我确实推脱掉了四五次相亲了,结果还是月前那次因为是表哥的堂妹没推掉,被妹子的罩杯击伤(根据询问老妹结果,其实只有C,所以大家应该能原谅偶点了吧),在荷尔蒙的作用下和18岁妹子开始了接触,到现在已一个月了。18妹子本来是说高中毕业不上大学才被表嫂介绍给我

的,结果情况出现了变化,就是在外打工的其父严重不同意认为妹子考的大专也应该去读读书才有出息,妹子就觉得读书比打工好玩轻松也不错,也变得想去了,但还没完全确定。妹子和我沟通过,她的理想意思是读大学也不耽误和我的交往嘛……这这这,让我这自从开始和她接触后就开始频繁SY的宅男情何以堪。

比较自私的想法是待18岁妹子确定去读大学不后,再求和异地妹接触,但异地妹来势汹汹不能稍缓啊。接受异地妹吧,其实没真正见面我还对其缺乏感觉啊,因为自己不至于被自己的甜言蜜语迷倒。不接受吧,又怕18妹子读大学去,留下偶独守空房。

两股

战战中啊。

人而无信,不知其可也,甜言蜜语空言许诺的事情偶真的不该学,望以诸君为戒。

本人其实只是和S1最广大的人民群众一样,想有一个妹子而已,并没有想三心两意啊。

今事已至此,谁有良策,为吾谋之?

============================================

原标题“真诚求助--生存还是毁灭,归团还是脱团” ...

之前你的这个 id 被抹布过三个月 ... 你的马甲被我砍了 ... 还不明白么 ..?

既然依然卷土重来 ... 那么我们不如新账旧账一起算吧 ...

你的成名帖已经解锁了 ... 就这事情咱说说呗 ...

我不会干涉你的看法 ... 我也没这个资格说要改变你什么 ...

我的态度很明确 ... 放真相 ... 或者滚出马区 ... 真的 ... 别再给重庆人丢脸了 ...

如果是为了强者赛 ... 我可以直接告诉你你还未够班 ...

就是这样 ...

By Sunyanzi

有他妈多远,滚他妈多远

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主说话的调调有点神乐老师的味道

说句实在话,我觉得18,9就结婚的妹子到了10年以后会让你痛苦死,因为她肯定没什么文化也没什么修养,更别提生活经历。等她老到身材走形脸也没法看的时候,你怎么办?
我舅舅30岁娶了18岁的舅妈,现在25年过去,他们基本上完全没法交流,在很多问题(比如教育孩子和生活前途)上分歧也都非常大。两个小孩现在也都被养的乱七八糟(他们在国外)。

如果为了身材的话,你玩玩就得了,结婚还是要慎重点。

团长,九头蛇的头又长出来了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

说句实在话,我觉得18,9就结婚的妹子到了10年以后会让你痛苦死,因为她肯定没什么文化也没什么修养,更别提生活经历。等她老到身材走形脸也没法看的时候,你怎么办?
我舅舅30岁娶了18岁的舅妈,现在25年过去,他们 ...
asdfg 发表于 2009-8-13 20:37

不能同意更多~

我舅舅30岁娶了18岁的舅妈,现在25年过去,他们 ...
asdfg 发表于 2009-8-13 20:37

我才23好不好 ,和18岁妹子也就四年多的差距

身材?老了都一样,18的妹子会走,28的姐姐走得更快啊。

修养?不是上大学能上出来的吧,大学本来也只看自学,一个人只要聪明有提升自己的愿望,在哪里不一样,让社会上比让大学上见效更快。

18岁结婚。。。  的确早了点 。。

脑部帝乃好
脑部帝再见

我说骂我的S1们,你们追求人的时候都是抱定这辈子就娶这个人的想法去的了??就没有追了这个又那个?就没有在感情不稳定的情况下自己也找个备胎?

什么人嘛,平时S1满眼都是看见张脸啊胸啊腿啊就到处求交往的LEVEL,谁比谁高尚??

有他妈多远,滚他妈多远
意大利面 发表于 2009-8-13 20:23

只好+1

够了吧。
一边喊着网络让人说话不负责任一边认真地对待网络上看到的几句“求交往”,并认为自己在探讨人性。
LZ你自我诋毁的功力与你的智商很自然地成反比。

最后,“真爱”是你自己的,不是别人给你的。

罗萎以上,神乐未满。

LZ是在说书娱乐大众吗?

看完帖子再看发帖的ID

明白了

我说 ... 有种你放个真相啊~~~~~~

只好+1

够了吧。
一边喊着网络让人说话不负责任一边认真地对待网络上看到的几句“求交往”,并认为自己在探讨人性。
LZ你自我诋毁的功力与你的智商很自然地成反比。

最后,“真爱”是你自己的,不是别人给你的。 ...
寒沙空独 发表于 2009-8-13 21:36

不负责任地求交往,难道这两者矛盾了么?看见美女甚至女人就想交往的宅们,在网络上终于可以不感受到那么多压力,稍微没那样缩了,当然,很多人只满足于说出来的痛快,并不奢求真正的交往哈。

著名人妻姐姐当然不认同这点,在狼群里这么自在,是看穿宅们的牙齿只是摆设还是被咬伤几口也不在乎呢?
恩,大家都很友好很友善,不知道你认为他们是报着怎么样的心态打出“求交往”几个字的呢?
现在的女生本来就很有服务精神哈,露出是因为之间穿着舒服而丝毫没考虑会吸引什么白马王子黑马王子,更没有考虑过色狼们也会伪装成王子或者不伪装以为自己也是王子似地就色色地看过来。

唉,我说,平时S1显摆妹子的人也不少嘛,就没人贡献个缓兵之计双全之策?

楼主不是众人皆醉我独醒,举世皆浊我独清么?不是“没有不为你年纪轻轻有这个程度的见识和口才所折服的”么?您这么牛逼干嘛还来一个都是扭曲变态们的论坛里来求建议啊?我严重怀疑傻逼楼主患有重度斯德哥尔摩综合症。

我说 ... 有种你放个真相啊~~~~~~
Sunyanzi 发表于 2009-8-13 21:53

自己的妹子,不是拿来向别人证明自己有种没的。

我的自尊和自信,本来就在,不用证明。

上次已经让步太多了

不过不是自己的妹子了的话,会无所谓吧

……

楼主不是众人皆醉我独醒,举世皆浊我独清么?不是“没有不为你年纪轻轻有这个程度的见识和口才所折服的”么?您这么牛逼干嘛还来一个都是扭曲变态们的论坛里来求建议啊?我严重怀疑傻逼楼主患有重度斯德哥尔摩综合症 ...
嘲风 发表于 2009-8-13 21:56

所谓泰山不让土壤,故能成其大;河海不择细流,故能就其深;王者不却众庶,故能明其德。

你的明白?

我虽自认得智珠在握,但并没有因此知足常乐,我认为自己还可以更聪明,更SMART,更賢い

倒是你,夜郎自大得有完没完了?能听进他人的信言不?

头像被屏蔽

跟你们说个事,当然隔了挺久了我已经忘了是不是支书做的了~

前两年小清水来上海旅游,在BLOG上放了张旅行照,然后忘了是九千岁还是菠萝子去BLOG用中文留了句言“我操,美女啊!”一些耳朵嫩的宅男以为不妥,这也倒 ...
cys_pitaten 发表于 2009-8-13 22:23

我晕,高兴我坏了知道不,把这样的陈年旧事搬出来,老泪纵横啊,当年的青葱岁月,没有妹子但却很快乐。

乃们不对美女下跪,不知道喜欢对谁下跪呢?对男人么?呵呵。

LZ你确定不是在钓鱼?

说话的感觉一点都不认真

头像被屏蔽

LZ你确定不是在钓鱼?

说话的感觉一点都不认真
jsyyyz 发表于 2009-8-13 22:30

人妻姐姐,FC姐姐什么的,人家才没有让她们来回帖呢。

阅读态度问题,说明你心态很好。

快把眼泪擦擦别哭了,这么多人看哪
cys_pitaten 发表于 2009-8-13 22:33

还是申明下,我没有说过代表全体中国人哈,不要扭曲。

风流总被雨打风吹去,都过去啦,怎不让人心中念想

吃着碗里的看着锅里的. 好好的妹子就这么被你耽误了. 2L绝对真相

头像被屏蔽

所谓泰山不让土壤,故能成其大;河海不择细流,故能就其深;王者不却众庶,故能明其德。

你的明白?

我虽自认得智珠在握,但并没有因此知足常乐,我认为自己还可以更聪明,更SMART,更賢い

倒是你,夜郎自大得有完没完了?能听进他人的信言不? ...
私の直樹 发表于 2009-8-13 22:10

原来抽你这个傻逼就是夜郎自大了?就是不听人言了?傻逼,先搞清楚没长脸的东西算不算人,您说的狗屁算不算信言吧。还是那句话,除了你自己,这里谁不把你当傻逼啊。

为啥我越看越觉得脑补帝是KUSO的。抱着娱乐自己或者娱乐群众的目的故意装成这种傻逼德行

怎么可能有人如此恬不知耻啊……我以为天底下就芙蓉姐姐一个了。

如果脑补帝你不是开玩笑的,你和芙蓉姐姐结婚吧,你俩好般配

头像被屏蔽

这样的人,在s1一直存活下去的,从来没有过

头像被屏蔽

砍砍砍......

……这种人越跟他扯越来劲,直接塞了清净
召唤团长

lz 在 zhuangbility.......

你们别这样!
这家伙很有潜力
培养一下说不定以后可以日翻神乐

qs 他就是神乐 双重人格