搜索
楼主: 爱夏

[朋友下限系列]JP男一只

“行啊,兄弟,比我猛阿”

我没看懂

竟然还有帮这男的说话的

别和我说什么人家是无心的人家不懂事不是他的错

这么大年纪了这种事情还TM不懂就是错
家犬 发表于 2009-8-11 23:24

更大年纪还TM不懂的路过。死宅活该没妹子系列么。原来不光是死宅自己自卑,因为世界已经给你们打上标签了。

哪有这么扭曲的,就因为是宅就应该同情吗,连正常的人生观都没有
再说那男的算什么宅了

宅这种生活状态还真的值得蛮自豪?这哪来的优越感
嫌3D市侩那还干嘛找女人,自己买个充气娃娃不就成,回头领个孩子给你养老不几好?
觉得这种人可爱的,自己领回去算了,内部消化有利于社会进步

最近对周遭大爷大妈们的你不恋爱不结婚就是有病有缺陷的围观心态很不爽。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

半夜起来找吃的 尽然看到这贴- -

我也忍不住吐槽下吧

这种JP男的,一看就是被惯着长大的,一点为别人考虑的念头都没有。做事主观,想当然被妳同学碰到了也只

能自认倒霉吧。

我当初还见过更JP的,当初分手的时候,男的死活不干,说分手就跳楼。女的说你跳就跳,别以为能吓到我

然后扑通~那男的从6楼跳下去,再也没爬起来- -

那男的先在Q上告白,然后我同学打电话去拒绝,那男的说先试试吧,死磨了2个多小时没办法同意了
所以我同学一开始就没打算把自己交给他。
爱夏 发表于 2009-8-11 22:09

这是又一个“只要不缩,就有妹子”的实力吗……
不过,单看LZ说的,只能看出这男的SB了,哪里能看出宅?

只能说这跟宅有P关系

233 男主角不会就是脑补帝吧

情商为零

一个合乎标准的好男友,遇到类似事情正常表现应该是怎么样的,你有个标准么?

可怜兮兮的男人,其实很多极品作为,不是人家本身那样,很可能是因为爱你爱得不够,人家不愿意做到那地步而已。这个问题通常是彼此彼 ...
私の直樹 发表于 2009-8-11 22:59

你就是SB,纯的.
我通篇就看到一个满地打滚想找免费啪啪啪的家伙死皮赖脸的光辉事迹.
以及一个在回复里上窜下跳瞎唱反调的SB挑战下限

男的SB一个

SB 和 JP有区别么

成都?求lz的同学交往!

莫非楼上的同学就是男主角!主动暴博!?

一面之词

那边的帖子错过了,在这边看到了,果然是BH的脑补帝。

LZ真温和。

脑补帝自我代入的功力真不一般。

那个跳6楼的真勇猛

最大的悲剧就是一开始没有明确拒绝= =

所以LZ的同学在这方面也有问题,否则不会有后续的JP事件啊

那边的帖子错过了,在这边看到了,果然是BH的脑补帝。

LZ真温和。

脑补帝自我代入的功力真不一般。
寒沙空独 发表于 2009-8-12 10:21

一不小心混到新封号了

承蒙夸奖,我考虑问题很能为别人设身处地而已。

能去同情同性,说嘛我有足够的优越感,我说楼里的某些事怀着什么心态劝分布劝合啊,不会是看见女人发帖就下意识地主楼立场了吧?

兼听则明偏信则暗

明白不?

还有句话:你交往的人通常就代表了你自己的档次,楼主应该劝你同学自重才是。

一不小心混到新封号了

承蒙夸奖,我考虑问题很能为别人设身处地而已。

能去同情同性,说嘛我有足够的优越感,我说楼里的某些事怀着什么心态劝分布劝合啊,不会是看见女人发帖就下意识地主楼立场了吧?

兼听则明 ...
私の直樹 发表于 2009-8-12 11:15

兼听则明,那请问脑补帝你兼听了么?

偏信是暗,你脑补就明了

朋友属于不擅长拒绝别人的那种,而且那男的一开始说:先试试。
朋友就以为只是试交往,而且认为那男的也不认真(不然怎么会出现懒得见妹子的情况)
就答应了,没想到就被缠上了,最后那男的还摊牌:就是为了让你答 ...
爱夏 发表于 2009-8-11 16:39

男的固然有问题,LZ的朋友也不见得有多好,双方一开始就已经是玩玩的态度,何必呢

兼听则明,那请问脑补帝你兼听了么?

偏信是暗,你脑补就明了
阿姨来了 发表于 2009-8-12 11:30

从小被人夸奖能举一反三的头脑,根据已知事实提出一点假设不可以么?

去脑部总算是追求事实真相好不好,总比不带大脑似的直接偏听偏信强

从小被人夸奖能举一反三的头脑,根据已知事实提出一点假设不可以么?

去脑部总算是追求事实真相好不好,总比不带大脑似的直接偏听偏信强

阿姨来了 发表于 2009-8-12 11:57

编辑文字一直觉得很麻烦,阿姨你认真了,你输了

承认吧

再说你编辑半天我也没搞清楚你说什么,本人读书破万卷,所以相信是你表达的问题

我觉得你说话字字珠玑,忍不住复制了一遍给大家共勉

还有这跟我认真了我输了有什么关系

我觉得你说话字字珠玑,忍不住复制了一遍给大家共勉

还有这跟我认真了我输了有什么关系
阿姨来了 发表于 2009-8-12 12:11

很好很好,人生偶遇侃侃大山就感慨说听我一席话胜读十年书的人也有三五个了,不过其中都没有女人啊

今日真是无上之光

发现脑补帝很有可能是天津人。

其实LZ身为旁观者发帖说JP事情本来就有点虚的没错,可是脑补帝奋不顾身地往一边偏去了还始终如一地坚信这种行为能证明他没有“偏听”。

倒也真没,他都没机会听到男主的控诉,一切全来自于脑补。

这可真不是一般的强呢。

跟他妈过一辈子好了。。

这死磨硬泡都能给弄同意了。你同学真善良。另外好奇,那男的什么地方人。

脑补帝威武

男主可能是想玩玩傲娇吧...偏偏自身魅力又没达到那个条件
之后的行为有点sb...女人喜欢你的时候,就算缺点都可以变成萌点
一旦某天厌恶了,没感觉了,鸡蛋里也能挑出骨头,而那过去所有在一起开心的事,一瞬间就可以完全忘掉。
完全没有道理可言
这时候越坚持越掉价...连着美好的回忆都会一并变得一文不值。

头像被屏蔽

半夜起来找吃的 尽然看到这贴- -

我也忍不住吐槽下吧

这种JP男的,一看就是被惯着长大的,一点为别人考虑的念头都没有。做事主观,想当然被妳同学碰到了也只

能自认倒霉吧。

我当初还见过更JP的,当初分手 ...
wow3000 发表于 2009-8-12 05:28

那你觉得这男人是SB吗 我觉得不是
我觉得女的是SB
因为女人把男人的纯情当作随地可捡的垃圾 她们总觉得这种东西根本不值钱 也不是她们想要的 当这个男人真的跳下去了 女人才知道 原来那个男人是真的爱她的 她有没有想过可能会出现第二个可以为她而死的人吗 我想应该没有了 当然如果这女人最后连一滴眼泪都没为这个男人流的话 这男的也太不值了点。。。。。
最后 好像这种死也没什么价值就是了。。。。。

这种死当然没什么价值,男的JP不JP不知道,为了这种事寻死寻活的,敢情还没被社会艹过啊..

次的小旅店经常有次点的送货上门,也许他只是洁身自好,不想遭遇这些好不好,当然女人入住一般不会遇到。

我始终相信兼听则明偏听则暗,一面之词不可信的。

从楼主文字里根本看不到同学的可爱,那个男人分手后那 ...
私の直樹 发表于 2009-8-11 22:12

结合以前发的贴看……您真下限

物以类聚哈~~~~~~

拥有的时候不懂献殷勤,分手了才想到要珍惜 想挽回
他大概是认为答应和他交往看看就等于会对他死心塌地 不离不弃?

不过这样的人很多 不能算JP

我觉得女的是SB
因为女人把男人的纯情当作随地可捡的垃圾 她们总觉得这种东西根本不值钱 也不是她们想要的 当这个男人真的跳下去了 女人才知道 原来那个男人是真的爱她的 她有没 ...
xigua 发表于 2009-8-12 17:27

我觉得男的SB——为了不爱自己的人跳楼不叫SB叫啥?以死来威胁对方索取对方的爱情不叫SB叫啥?爱情什么时候变成恐怖主义了?

我只看出这女的不爱他,没了。不爱他就是不爱他,他就是为了她死一回,从坟里爬出来,她不爱他还是不爱他,流点眼泪之后继续寻找自己的爱情。这个男的因为他的死变成了她永远的噩梦,而非感动。

纯情当然可贵,但不是自己想要的又有什么办法。

话说,你不觉得有一个人会为了你的一句话去死很可怕吗?好歹是一条人命啊,你一句不爱他就可以让他放弃自己的生命。你是在操纵一个人的人生啊。和这样的人在一起,难道只有我一个人觉得这是一种非常重的负担?

我觉得女的是SB
因为女人把男人的纯情当作随地可捡的垃圾 她们总觉得这种东西根本不值钱 也不是她们想要的 当这个男人真的跳下去了 女人才知道 原来那个男人是真的爱她的 她有没 ...
xigua 发表于 2009-8-12 17:27

按我说,这男的在爱情这场博弈中输得太惨了。
把命都赌上了,何必呢。
况且这么重的赌注,又有哪个女生玩得起呢?

总之就是一个字,掉价

另外,男人的纯情一生只有一两次,女士们请务必应该珍惜啊XDD

[~233~]
进来观赏脑补帝的风姿