搜索

[朋友下限系列]JP男一只

我大学室友遇到过分手的时候哭得淅沥哗啦每天300个电话的骚扰坚持每天在博客上写起码2000字的文来挽回到最后博文大概写了10W字左右每天在家磕头祈祷如果哪天梦到你了还马上起床磕头谢谢老天爷都1个月了好老堵寝室门口的那种变态。

在一起的时候不珍惜,分手了想方设法让你回头型。

他们“交往”有4个月,加上分手那次只见过10次面。同城,而且距离不远。男的怕费车费而且是个缩卵宅。

★ 有次他在Q上给朋友说让她每星期去他家一次,车费他妈答应给报销。我同学当时就笑了:报销,就那20块钱还以为我会出不起吗。有诚意想见我怎么不自己过来啊,我给他报销2成车费都成。

★ 室友从成都回学校前一天晚上给那男的在Q上说了,那男的毫无反映的说:哦。第2天我同学发短信让他来车站接下,当时星期天,10点多的时候发的短信,短信显示发送接收成功(如果那边没接收到短信的话是不会显示发送成功的)。结果那男的屁都没回一个,到了下午5,6点才回个短信说他睡着了手机没电了,骗鬼啊,平时短信电话打得勤快得不得了。当时我同学就决定要和他分手,结果第2天那男的打了2个多小时的电话朋友被磨得没办法同意复合。

★ 终于第一次他来我们学校,同学把那男的带到我们寝室,我们寝室的开玩笑叫他留在这边过夜撒,结果他黑不情愿的说不行,如果不回去他妈妈会骂他的……结果我同学后来给我讲,因为那天他过来想和我同学开房我同学不干,他才不想留这边。当时我就给我同学说这没断奶的男的早分了算了。

★ 同学实习找工作去XX会场,星期六,那男的在家,离会场不远大概也就2块的车费,结果那男的晓得我同学过去了楞是一个上午没消息,到了吃饭左右时间才来个信息:你过来了哈。然后同学回我还在会场呢。之后那男的不放屁了。我同学想多半是不想出来所以懒得理。后来他们吵架的时候同学把这事拿出来说,那男的说我同学当时没叫他过去,他家又来亲戚了云云。我当时听了就笑了,我说同学:你BF来看你还要让你叫啊。

★ 交往的时候每天晚上都要朋友通起码1个多小时的电话,而且每天都是11点半过才打过来。每次都要我们提醒时间实在太晚了你这样我们都睡不着了才挂,而且朋友说和那男的没多少话说,那男的一直在那边说才拖那么久。

★ 第一次去那男的家里时候,那男的家里刚搬了新房,新装修,不过我同学说也就60来平米的样子。那男的很兴奋的问她觉得装修得怎么样,还说饭厅是他妈妈看浪漫满屋得来的。我同学笑笑说我对装修一窍不通。那男的就问我同学她家有多大,同学说120多平米吧。那男的惊讶:啊,这么大啊。同学无语。然后那男的开始问同学家父母是做什么的,有买保险没有云云。我同学也不是傻的,没说实话,就说自己家普通屁民有啥好问的。那男的才勉强住了嘴。

★ 同学4月生日的时候那男的叫她去她家吃饭,同学根本没去过男的家,也不晓得坐什么车去。刚开始那男的说我来接你,你过来就是。结果到了要去那天晚上那男的把路线给同学指了,就没说什么了。同学想多半男的又缩了,不想来接了。果然,第2天那男的就说你下车了坐几路车到XXX直接下车就到了。我同学是个路痴,当时有点生气明明之前说好来接结果又不来了。就发短信给他让他来转车的地方接。那男的回:真的要我来接啊…… 同学回:来。他才黑不情愿的回:好嘛……那我收拾哈……你到了给我短信……后来那男的说是他父母叫他这样所的,说是不要惯坏我同学了。靠,一个女孩子到个人生地不熟的地方他男朋友来接下就是惯了。

★ 分的时候那男的一下子就哭出来了(我们寝室的电话坏了,只能免提接听,所以那边说的啥我们寝室几个全听到了……)我在旁边喝水,听见那男的呜一声哭出来,然后那就象是在地上边板边哭,使劲哭,吓得我同学一下子挂了电话……我茶点被水噎死。然后每天300以上的骚扰电话打在寝室或者朋友的手机上,有几次我不晓得他号码,接了寝室的电话,都是在哭哭涕涕的样子。

★ 4个月的时候同学实在受不了了提出分手,那男的马上说你昨天不是还亲过我吗,我当时以为我们会永远在一起不要分不要分不要分。而同学还只是主动亲了一下他的脸……而已。我听过后都囧死了

★ 那男的当时还加我Q,让我帮他说好话,我开始还以为他俩有机会复合,结果问同学才晓得是彻底恶心他了。

★ 分手后开始写博文,每天几千字的忏悔文。都写的是自己如何如何后悔如何如何不应该要同学回心转意和他再续前缘分。写他今天又磕了多少头,头都磕出血了,说梦到同学了马上又起来磕头,每天都企求上帝云云。差不多写了有10W字的短信,每天都是这样的内容……

★ 在人家都明确说分手了,还分了1个月了的时候突然跑到我们学校来堵寝室,当时跑我们学校来堵寝室我也在,还好我同学去外面办事没在寝室,把我们都笑惨了,瓜西西的在我们寝室门口站着。那时候我才晓得电视里这样的情节看起来大概很浪漫,现实里就是傻的,做来给人看笑话的。

最后在那男的博文里看到这样的话:我可能这辈子都得不到你了……

这算是我见过最JP的男人。

★ 有次他在Q上给朋友说让她每星期去他家一次,车费他妈答应给报销。我同学当时就笑了:报销,就那20块钱还以为我会出不起吗。有诚意想见我怎么不自己过来啊,我给他报销2成车费都成。

应为两倍

多好的男人啊,在这个不正常的世界里扭曲了。

应为两倍 ...
爱夏 发表于 2009-8-11 21:40

扭曲,窝里横,

就冲那男人那操行,真对人说了这话他不来才怪,给上还出辛苦费,除非你同学实在在这哪啥……

另外,真有男生住女生宿舍过夜的,你意思是嫌那兄弟缩没敢?

我们不是让那男的在宿舍过夜,是让他自己去外面租日租房,几十块钱一天的,而我同学在寝室住,第2天他们可以直接出去玩

借LZ地方吐槽室友的JP男友,没LZ认识的这个JP- -事例如下
1.一边在背后骂我们这些他女友的朋友,闹了别扭却要向我们一天N个电话外加短信轰炸再外加qq恳求让我们帮他说好话
2.把妹子当成自己的所有物,连她和别的男生合唱一首歌都要发火
3.妹子要去外地旅游没告诉他去哪儿,他就能一路跟到火车站
4.每年回家的火车票让妹子买(另外的妹子,不是他女朋友),还从不还钱
etc.

。。每天2K字··10W字。。2个月。。

他把啥话能翻来覆去的写这么多。。。

很好奇

我们不是让那男的在宿舍过夜,是让他自己去外面租日租房,几十块钱一天的,而我同学在寝室住,第2天他们可以直接出去玩
爱夏 发表于 2009-8-11 21:55

小地方的话几十块都够来在次点的地方来一发了好不好?很多时候男人爱女人不够只是女人不够可爱而已。

其实从楼主文理看到纯洁正太一只啊,可惜你们同学不控这,唉,有什么可说的,S遇到M就完美啦,把曾经的对象说那样JP,和他处小半年的你自己就光彩啊?

怎么好上的这个问题值得研究

小地方的话几十块都够来在次点的地方来一发了好不好?很多时候男人爱女人不够只是女人不够可爱而已。

其实从楼主文理看到纯洁正太一只啊,可惜你们同学不控这,唉,有什么可说的,S遇到M就完美啦,把曾经的对象说 ...
私の直樹 发表于 2009-8-11 22:01

我同学没他上过床,到最后都没
他每次提出我同学都不答应,说至少等结婚(我同学比较保守)

而我们觉得那男的恶心就在于我同学不同意和他上床他就不在这边非要回家去……

分手就不应该拖拉

怎么好上的这个问题值得研究
tuya000000 发表于 2009-8-11 22:01

那男的先在Q上告白,然后我同学打电话去拒绝,那男的说先试试吧,死磨了2个多小时没办法同意了
所以我同学一开始就没打算把自己交给他。

我同学没他上过床,到最后都没
他每次提出我同学都不答应,说至少等结婚(我同学比较保守)

而我们觉得那男的恶心就在于我同学不同意和他上床他就不在这边非要回家去…… ...
爱夏 发表于 2009-8-11 22:03

次的小旅店经常有次点的送货上门,也许他只是洁身自好,不想遭遇这些好不好,当然女人入住一般不会遇到。

我始终相信兼听则明偏听则暗,一面之词不可信的。

从楼主文字里根本看不到同学的可爱,那个男人分手后那样扭曲,可能付出了很多也不一定,楼主有所不知而已。

装修得部分你同学太装B了,为60平高兴地小市民有专门样嘛?我觉得真实的可爱才是,人家不至于那样没常识,反着说话但求幽默吧“120平要多大啊”,装萌找错对象啦,所以说幽默要智商情商都高才玩得起,但也不保证所有人都能欣赏。

那男的先在Q上告白,然后我同学打电话去拒绝,那男的说先试试吧,死磨了2个多小时没办法同意了
爱夏 发表于 2009-8-11 22:09

不是说保守么??呵呵,原来是这样啊,不喜欢就可以交往的啊,

对方那样的一些JP反应,也许只是因为没从你同学那你得到最基本的关心而已,他自己付出越多越难以割舍,对方母亲旁观者清早就想断绝这个关系让SB儿子醒来少浪费时间也不一定,所以故意在中做了些推动挑拨的事情,经过大概就是这样。

脑补帝回来了!!!

次的小旅店经常有次点的送货上门,也许他只是洁身自好,不想遭遇这些好不好,当然女人入住一般不会遇到。

我始终相信兼听则明偏听则暗,一面之词不可信的。

从楼主文字里根本看不到同学的可爱,那个男人分手后那 ...
私の直樹 发表于 2009-8-11 22:12

的确也不算可爱,我也没说她可爱
但比起那男的好太多,真的,那男的常常给我同学说他很帅,学校的女生经常转头看他云云……

那你同学当初是怎么同意和他交往地涅?

从头到尾貌似没看出你和你同学真正正眼看过那个男的
既然一开始都看不起 何必还答应

不是说保守么??呵呵,原来是这样啊,不喜欢就可以交往的啊,

对方那样的一些JP反应,也许只是因为没从你同学那你得到最基本的关心而已,他自己付出越多越难以割舍,对方母亲旁观者清早就想断绝这个关系让SB儿子 ...
私の直樹 发表于 2009-8-11 22:17

那他母亲实在太精明了……面都没见过一次就这样认为……

爱夏 发表于 2009-8-11 22:09

这是从具体例子的角度说明只要不缩就有妹子吗……

男的很JP,你同学能和这种JP交往4个月也是很神奇的生物!

那他母亲实在太精明了……面都没见过一次就这样认为……
爱夏 发表于 2009-8-11 22:23

运筹帷幄之中,决胜千里之外,这样的人不是没有,女人的直觉很厉害,儿子的只言片语中得到的资讯够一个母亲下判断了。

母亲也是女人,比你们成熟经验丰富更洞悉女人并不奇怪

从头到尾貌似没看出你和你同学真正正眼看过那个男的
既然一开始都看不起 何必还答应
杏仁 发表于 2009-8-11 22:22

朋友属于不擅长拒绝别人的那种,而且那男的一开始说:先试试。
朋友就以为只是试交往,而且认为那男的也不认真(不然怎么会出现懒得见妹子的情况)
就答应了,没想到就被缠上了,最后那男的还摊牌:就是为了让你答应同我交往我才会说先试试这样的话。

朋友属于不擅长拒绝别人的那种,而且那男的一开始说:先试试。
朋友就以为只是试交往,而且认为那男的也不认真(不然怎么会出现懒得见妹子的情况)
就答应了,没想到就被缠上了,最后那男的还摊牌:就是为了让你答 ...
爱夏 发表于 2009-8-11 22:39

想起那个经典的场景“我只放进去一点点”

到底是女人真无知还是装无知推卸责任啊

帅哥?没点姿色的人还真不至于自恋,FRJJ毕竟不多啊。

男挺纱布的 看不出啥特别的下限和jp
一个可怜的家伙罢了

24# 私の直樹
应该最多牵手,KISS,下一步全没有

好吧,就算那男的是帅哥……(虽然我觉得看上去普通),也不用老提吧,你自爱或者他爱何必老拿出来显摆

24# 私の直樹

好吧,就算那男的是帅哥……(虽然我觉得看上去普通),也不用老提吧,你自爱或者他爱何必老拿出来显摆 ...
爱夏 发表于 2009-8-11 22:50

说自己帅之类的算是私下两人的小玩笑类型吧

你同学打一开始就恶心他而已不然也不会把这类玩笑型的话都拿出来说事了

什么样的家庭才能培养出这样的极品来

24# 私の直樹

好吧,就算那男的是帅哥……(虽然我觉得看上去普通),也不用老提吧,你自爱或者他爱何必老拿出来显摆 ...
爱夏 发表于 2009-8-11 22:50

一个合乎标准的好男友,遇到类似事情正常表现应该是怎么样的,你有个标准么?

可怜兮兮的男人,其实很多极品作为,不是人家本身那样,很可能是因为爱你爱得不够,人家不愿意做到那地步而已。这个问题通常是彼此彼此,再雄的火只有冰山做燃料也会熄灭的。

再契合的情侣,也不可能每句话说得都契合人家心意啊。

我实在不知道女人说身边男人极品是个什么用心,能告诉下么?

一个合乎标准的好男友,遇到类似事情正常表现应该是怎么样的,你有个标准么?

可怜兮兮的男人,其实很多极品作为,不是人家本身那样,很可能是因为爱你爱得不够,人家不愿意做到那地步而已。这个问题通常是彼此彼 ...
私の直樹 发表于 2009-8-11 22:59

大概是指分手后的举动吧

没觉得怎么样

男人都是大一点的孩子,永远都管不了自己

可怜兮兮的男人,其实很多极品作为,不是人家本身那样,很可能是因为爱你爱得不够,人家不愿意做到那地步而已。这个问题通常是彼此彼 ...
私の直樹 发表于 2009-8-11 22:59

还有至少不会出现自己女朋友要来却不想来接
或者故意看了短信不回不来接人或者故意不见女友的情况吧
说实话的话我同学和他交往的时候做为“女友”还是很认真的,但那男的还没到1个月就提出要和朋友上床,还说他同学都和他们的女友云云,你叫朋友怎么想。

哦,那些话她只和我说过,因为差不多我们算死党。

单方付出太多得不到应有的回报得不甘而已
可怜倒是真

单方付出太多得不到应有的回报得不甘而已
可怜倒是真
杏仁 发表于 2009-8-11 23:04

其实我想,如果那男的真喜欢朋友,先把自己喜欢的样子拿出来,稍微体贴一点,或者主动来见见同学。
4个月120天见10次面……还同城的,你们会觉得这男的有诚意是认真的想和朋友交往么
到最后分手才来显自己有多么多么可怜,有什么意义。

竟然还有帮这男的说话的

别和我说什么人家是无心的人家不懂事不是他的错

这么大年纪了这种事情还TM不懂就是错

只是想说这从一开始就是错的  明显一点不了解这个男的
女的没有兴趣 就不要答应      
而且坚持了4个月  像这种同城的话一个月见面不到10次女方都应该不爽的了

还是那句话
请不要黑EX,因为那就和黑你自己一样

男主很搞笑啊,求blog欢乐。
这男主一点安全感都没有,有妹子肯跟才是悲剧。

我還真不正常。。
我只是的男主很可憐而已。。

这男的比较幼稚,当然LZ朋友一开始就不认真,自始至终都带着偏见看人的话要人全盘接受也难