搜索
楼主: Bani82

蛋痛调查,这里多少人心甘情愿当人形自走ATM的?

滚!

大家都在死撑吗。。
理论和实战的差别。。
顺便说一句。。LZ的标题就好比:这里多少人心甘情愿做个贱人。。

曾经想当,现在不想

朋友遇到过,牛皮糖型,死也甩不掉。送过2个手机,1个K750、1个N85
ipod nano8G1只,三星炮桶MP31只。衣服N件,√鞋运动鞋1双,匡威阿迪安娜苏香奈尔等等不提,有次陪我同学出去买东西,差1000多,抢刷卡而且之后怎么也不让朋友还,几千没问题。在攀枝花的时候发现朋友手机欠费了,因在异地他不能帮朋友缴费还叫他在重庆的妈妈帮忙充她手机卡。从外地回重庆第一件事是打的到解放碑买串串然后送她家去,然后朋友连家门都没让他进。

LS 的故事哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~

LS 的故事哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~
Sunyanzi 发表于 2009-8-10 20:17

严重被虐倾向,朋友从来没给过好脸色给他看,该骂的也骂该说的说,道理讲了几千遍什么卡都发遍了还是没一点效果。手机删掉,QQ拉黑几次,空间回复权限啦博客回复权限全部删除,还是一样。

有次他对朋友说:如果你结婚的话我就去杀掉你和你男朋友。我得不到的别人也别想得到。
朋友找工作前给朋友说:你在哪工作我就辞职去哪里。 等朋友在本地找到工作了,在异地工作的他给朋友发短信说等他过年回来。 朋友奇怪,回问:等你回来做什么。他说:等我回来我们去扯证啊。*扯证:拿结婚证的意思。

朋友给他说我真的不喜欢你,你不是我喜欢的类型。结果此男说:很多人都不能找到相互喜欢的人,女人结婚一般会找喜欢自己的人,所以我觉得我还是有很大的希望。
现在朋友和他稍微缓和一点,因为那男的给朋友说:我可能这辈子都得不到你了,所以我这辈子都会看着你,希望你幸福。然后又不断的给朋友说等她结婚的时候就不想结婚了云云。全完表现出的不是:希望你幸福,而是,你没和我在一起你就不幸吧。

我也相当ATM啊,哪怕一次也好

如果女的漂亮+有H福利,应该很多男人愿意当ATM吧。
xuzhe830725 发表于 2009-8-10 09:34

这叫等价交换

我心甘情愿 ...

但是那个让我心甘情愿的妹子不愿意用我 ...
Sunyanzi 发表于 2009-8-10 03:04

这是妹子关心你,照顾你
怕你乱花钱呀,呵呵,呵呵

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你想我送你什么花
有钱花 随便花
你真美
啥美
想得美

说得我都想找一个了。
不能总是当的那一个。

我想做  就是一直没机会做

玩感情多费钱啊。。

早点学做坏人吧

没未来就别给人希望。
出来跑迟早要还的。
三三 发表于 2009-8-11 12:14

从来没给过希望,即使有也马上掐灭在摇篮中。
朋友说那些东西能拒绝的都拒绝了,不能拒绝的就放一边没用过,等一有机会就全还

想做人肉ATM的真不少

得看取款的

从来没给过希望,即使有也马上掐灭在摇篮中。
朋友说那些东西能拒绝的都拒绝了,不能拒绝的就放一边没用过,等一有机会就全还
小脑委琐 发表于 2009-8-11 17:43

那还能“有次陪我同学出去买东西,差1000多”呢?

我有个朋友就是人肉ATM机,一个在北京一个在广州,每个月给那女的打好几千养着说是“怕人家租便宜房子住的不安全”,逢年过节的送礼物,连六一儿童节都送礼,就这,那女的还动不动给他脸色,他要去看她她还说加班不让他去。他觉得这是在谈恋爱已经七八年了都这个模式那是相当的稳定,每个礼拜打电话谈谈天气啊什么的(无H话题!),连啪啪啪都没有过。

他身边所有朋友都认为那女的是骗子,但他对那七八年还见面还没超过两个礼拜的女人执着的不得了,没什么说的,就是相信她!

我们说,她不该用你这么多钱,他说这是我自愿给的,她本来都不要的。
——那为什么后来又要了呢?
——因为我如果不给这个钱她就要去兼职,要么就住不起公寓只能住那种很不安全的地方。我都得拦着她。

而且据他所说,那女的家庭情况还好的不得了,什么从开始打工就没有几十几十的挣过钱,都是给西餐厅还是咖啡厅弹钢琴一小时就几百的那种,家里做房地产生意,特别特别特别特别的有钱,所以这也是他相信她的理由之一——“人家压根儿不在乎这点钱”。而且这女的还特别特特别特别特别的聪明,什么高中托福就考了600多分,大学是跳了一级读完的,本来要保送到纽约大学,后来因为他没去,现在在一个小外贸公司,但是坚持不肯拿回扣所以挣钱不多。

我问他,那你认识她朋友么?她说的这些你都求证过么。
他说不认识,一个都不认识,但是我跟她妈妈聊过。

有时候我真想把这女人人肉了出来。

我失态了..认识这个家伙的同学,嘘..

没钱,修理工,沙包

爱你不如爱自己

曾经SB过,将来不会再SB了

我只想问,这些说 想给人家当人家不肯用的,万一你们说的那个妹子肯用你们当ATM了,你们会心甘情愿不求回报的一直给人家花钱么

我只想问,这些说 想给人家当人家不肯用的,万一你们说的那个妹子肯用你们当ATM了,你们会心甘情愿不求回报的一直给人家花钱么

就算外面的ATM也是需要插卡才能取钱的

那不就得了,妹子在不喜欢你的情况下自然不肯用你的钱,如果这时候用了钱还没什么表示就成了大家讨伐的对象而且你也不会继续心甘情愿的当ATM机。

什么人形自走ATM,不过就是求交友不成然后把自己崇高一下。

就算想也没有那资本~

没钱

爱你不如爱自己
+1

男人最帅的时刻就是掏钱的时候!